四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不相见

张永:我们的学校正培养大批“乌有之乡”信徒 忧虑文革会重来

日月星辰 发表于 2013-7-23 00:04
楼主还是先救救你自己吧

这么精彩的文章转给你欣赏,看完就给我一砖头。

弥勒佛2012 发表于 2013-7-23 00:30
救救张永这孩子吧!

开始也扔了我的砖头?半个小时后才改。

新闻奇谈 发表于 2013-7-23 00:48
和什么科没关系。
无产阶级不怕文革。无产阶级嘛,没什么可失去的。怕的是那些“先富”。
有几个“先富”财 ...

你不是真右派吗?你这楼的左右关系好乱啦!!!你的这种跳跃性思维绝对不会是理科生。

我和六铢衣在你的那个主贴里边一楼一楼的跟你也不回去视察一下。

尚无 发表于 2013-7-23 00:56
楼主告诉你,房价再不降,黑恶再纵容,社会再不公,贫富再悬殊,再开展文革是完全必要的,这样的吃人社会不 ...

唉~~~~~~我是转帖,不是我说的。

楼主:请问张永是谁?哪个学校的?学了文科脑子就坏了。脑子不好,书看的越多脑子越糊涂!

zjx_0112 发表于 2013-7-23 01:07
楼主说的好
不过2楼才说,容易让人误会啊

已经挨了很多冤枉砖头了~~~~~~

楼主还在迷信西方的所谓价值观多元化,可见被洗得不轻,脑子都严重进水了。西方之所以高喊着多元化,那是因为现在世界上没有对手,只有他们渗透别人的份,别人无力渗透他,所以推行各种名目的价值观就成了美国等西方国家的政治武器。将来一旦出现足以和美国匹敌的对手时,美国照样会用行政手段干预来保证自己的国家安全。比如自由贸易也曾经是西方的政治武器,但当中国崛起后要收购美国的石油公司,不也被美国以国家安全为由否决了么?而且现在西方国家普遍奉行贸易保护主义。
如果西方真的推崇“价值观多元化”,就不会对所有社会主义国家进行封锁制裁了

就西方采用的双重标准,就西方主要国家的殖民主义历史和霸权主义现实,西方的所谓“普世价值”没有丝毫的道德可信度,西方没有丝毫资格占有道德制高点。虚伪,狡诈,自私,狂妄,弱肉强食等倒是它们的价值和特征。就“民主”而言,如果使用武力和强权将自己的价值观强加于人,这种做法本身就是与“民主”一词背道而驰。何况还带着明显的自身经济,军事,政治利益在里面。西方政客对于他们的一切都是为了“国家利益”从来都是毫不掩饰的,只有傻瓜才会真相信“普世价值”的谎言 只有西方利益集团在中国的代言人才会起劲地推销西方的所谓“普世价值”

踏遍青山11 发表于 2013-7-23 01:22
楼主思维有点混乱。。。。

我的思维一点都不乱,是你的眼睛不好!!!

原文的思路也不乱,只是立场有趣。

dsg 发表于 2013-7-23 02:43
楼主:请问张永是谁?哪个学校的?学了文科脑子就坏了。脑子不好,书看的越多脑子越糊涂! ...

这种事计较那么多干什么,娱乐一下就行了,原文也是玩的摆事实、讲道理的那一套,别人也是心急如焚。

这么有趣的文章你不觉得好玩吗???

无可就要 发表于 2013-7-23 02:47
楼主还在迷信西方的所谓价值观多元化,可见被洗得不轻,脑子都严重进水了。西方之所以高喊着多元化,那是因 ...

没有娱乐精神,转点文章给你玩没想到你只会长篇大论的说教,语言要生动、简练、直指人心才会有穿透力。

你是不是扯计划生育的那一位???在计生问题上的观点台偏激了。

应该是激进,所谓“理性”从来都不是我的性格,爷根本就不屑于玩那虚的,爱憎分明,锋芒毕露  发表于 2013-7-23 03:18

楼主还在迷信西方的所谓价值观多元化,可见被洗得不轻,脑子都严重进水了。西方之所以高喊着多元化,那是因 ...

恰到好处那才是真本事,过和不及都是错,你的极端只能证明你受荷尔蒙支配,大脑能够正确是引导自己的过剩精力那才叫本事。

别自称爷了,小心我举报你,俺刚吃了钢盔的闷棍正没处撒气呢!!!

极端的下场一般都是给别人当枪使。

被人卖了还帮着数钱,这都是被洗了的结果。爷就不帮你顶贴了,丫自己玩吧  发表于 2013-7-23 03:47

楼主又忘吃药了

这是为乌有作广告啊。

乌有的反转和挺中医更好的,是中国的良心。
政治上左倾点,但中国这一盘大菜应该什么味都有。

楼主学的是妇产科把

这就对了。我一直觉得未来的社会主义革命是各类工程师和技术人员为主体的。

路过。。。

ZIFEIYU 发表于 2013-7-23 04:26
楼主又忘吃药了

我用不着吃药,而你明显是眼睛不好。

作者的思维方式不像是理科生,转学历史可能是人生败笔