四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 月光雨88

看看媒体是如何去抹黑毛泽东这个名字

免费送 发表于 2013-8-12 12:56
啊,你多读点书吧。不能只是晚报、故事会、读者哈。

书?笑话。
现在关于文革的史料只有一面之词。谁害怕真相?

所以基本不谈论文革话题,现在根本没有真相!

免费送 发表于 2013-8-12 13:02
为什么要政治数据呢?我们普通老百姓不需要政治数据,我们要的是现实数据,难道你去买菜购物上淘宝也会给 ...

那是政治,而且是冷战时代的政治。

政治的本质在今天已然没变。右翼同样如此。美欧就是实证!

为什么要政治数据呢?我们普通老百姓不需要政治数据,我们要的是现实数据,难道你去买菜购物上淘宝也会给 ...

将政治与市井混为一体,是无知还是愚昧?

即使在这里伟人的维护也被拉到这种角落,其他右右论坛可想而知。
几年来一直历经这种探讨历史伟人真相封杀锁贴,妖魔伟人的右翼虚弱到了何等地步!

这个事实表明今天把握话语权的右翼依旧没有颠倒黑白的能力

贴文展现的这种刻意采用抹黑标题歪曲史实的手段基本就是这么些年来右翼妖魔历史人物的邪恶手段

免费送 发表于 2013-8-12 14:35
哦。原来你要的是假数据的政治。你承认政治是假的还要去维护?
你把政治、市井分的如此开属什么,只要是 ...

真实数据?市井?

这么些年你们右右除了造假愚民,那有什么真实、市井,

免费送 发表于 2013-8-12 15:35
哥,呵呵呵呵你呀。

模仿而已,见笑

免费送 发表于 2013-8-12 15:43
我们这些小左左小右右应去用法律去清理哪些大左左大右右吧

清理是必然结果。
需要十年。

今天的权贵就是右翼以及背后的官倒势力

免费送 发表于 2013-8-12 15:51
那你们支持的BO等等家族不是权贵?不是利益团?

案情未审,等待真相

与那些把握了行政大权,自己的直系亲属分享股权投资基金巨大干股,利用行政审批制下的股市牟取数十亿巨金的人物,差距太大

免费送 发表于 2013-8-12 16:01
有真相?

案件未结,暂时观望

zhubin777 发表于 2013-8-12 17:23
凤凰是一家之言,那个阿忆也只是一家之言。但是有些东西是可以判断的,比如像生活,一个月8块钱,要交房 ...

阿忆的一家之言表明了史实存在两种不同说辞,但是这些媒体不断重复一种说辞,甚至一段说辞反复重复。这种行为就是刻意捏造真相

月光雨88 发表于 2013-8-12 12:58
书?笑话。
现在关于文革的史料只有一面之词。谁害怕真相?

等我们这些过来之人死了,你们就可以像日本人一样否认历史了。

凤凰网美其名曰凤凰,其实野鸡网而已!

在凤凰网的首页已经撤下了这一个栏目,但是中国右翼对于伟人的仇恨不断妖魔化的痕迹是无法抹去的。

无论右右们如何设想,中国的现代化成就是一个改变不了的历史,这段历史不会因为某种所谓“更好”的设想可以否定。

普及平民教育是现代化的内生基础。从这个标准衡量,中国的现代化基本也就是这60来年的里程。今天中国的核心竞争力就是伟人构建起来的行政效率优势与所有资源的绝对支配优势,中国的改革是延续传承。
前三十年是造船,后三十年是航海。

中国的未来一定可以超越所有西方国家,因为伟人打造的巨轮的优势举世无双:

1.更强大的持续发展能力。中国经济具有稳定的更富有远大前景的黄金三角经济结构:最齐全的产业;最巨大的市场;最独立有效经济决策。
      2.更贴近知本时代的平等、容错、纠错能力。中国社会的独特资源权属特性决定了社会财富的软性化,私人财富缺乏自然资源基础依托,成为一种软性财富。社会财富强大的再分配能力让中国社会拥有更强大的容错、纠错、平滑能力。这是中国创造真正的平等自由社会的厚实基础。中国社会在知本时代的竞争中可以更有效的动员更广泛的智力资源,在知本时代的竞争中取得长远发展。

这也是中国五千年文化传承改良以后的必然成果。

中国未来的成就会让伟人的地位更加崇高。

中国的一些网站终年看到妖魔毛时代的野史,许多文章反复重复挂上首页

我来看看!谢谢

高清电影 http://www.xiu100.cn/?s=vod-show-id-1.html

{:soso_e182:}