四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古剑轩辕

[中外交流] 中国媒体,不要用善意来理解强盗的意图!

特别看不起中国的媒体, 老是一些人在说大多数法国人/德国人是好的等等一些话, 我不否认这个也许是事实, 毕竟我没有做过这方面的调查. 但不可否认的是, 在当地的报纸,电视,杂志到处充斥的是对中国的歪曲报道. 我有个朋友说得好, 我们不是上帝不可能做到被打了右边的脸还要把左边的脸伸过去. 说实话我也不喜欢所谓的精英分子, 在国外多年我发现如果你是对的就要坚持到底, 世界不会为中途弃权的人喝彩, 即使精英们说要表现出我们的大度.
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!
继续默默抵制!!!!!!!!!
一朝君子一朝臣,唉~~~~~~
不管别人如何,我是不会去JLF了,因为我心中有怒气。我们可以接受善意的批评,但我们无法承受肆意的羞辱。被别人打了耳光还要理性冷静天下没这个道理。
中国对外宣传工作做真的很差劲!
很多中国人天生一副奴才相,CCTV,就是看这类货色!!!
中国的媒体应该站出来保护我们才对  为什么这么~~~
其实文章的题目应该叫: 中国媒体,请不要自欺欺人!
中国有句成语:强作解人!
中国媒体为法国人的来访目的所作出的解释让法国人也笑掉大牙!!aQaQaQaQaQ
中国人该醒醒了,不要沉浸在自己想象中的世界里。
这是中国政府一厢情愿的做法。什么中法友谊。。中法关系之所以迅速降温,完全是因为法国单方面的错误,是法国歪曲事实、支持藏独、支持藏独分子干扰火炬传递、亵渎奥运精神所必然导致的后果。
的确...楼主分析的非常有道理...这些可恶的法国人其实看重的并不是与我们的友好关系..而是他们的经济利益...所以..我觉得我们更应该高度警惕这种情况..
就像我们的国歌,没到最艰苦的时期还是不够兴奋!难道我们真的要到那么时候才给与回击吗?我个人感觉媒体的理性已经的快到巅峰了!...
中国的媒体, 老是一些人在说大多数法国人/德国人是好的等等一些话, 我不否认这个也许是事实, 毕竟我没有做过这方面的调查. 但不可否认的是, 在当地的报纸,电视,杂志到处充斥的是对中国的歪曲报道. 我有个朋友说得好, 我们不是上帝不可能做到被打了右边的脸还要把左边的脸伸过去. 说实话我也不喜欢所谓的精英分子, 在国外多年我发现如果你是对的就要坚持到底, 世界不会为中途弃权的人喝彩, 即使精英们说要表现出我们的大度.
一厢情愿?自欺欺人? 我看不像 到是觉得为了奥运能少点杂音而做出的一些解释.毕竟CCTV是ZF的喉舌.再说那些定单之类的短短几个月也落实不了 等奥运之后 ZF会拿出一些措施的 相信ZF 支持ZF
http://vsearch.cctv.com/play_plg ... 0080423_6141941&;ref=tvprogramme_20080423_6141941&kw=&projectId=0
以上是相关节目的链接。
可能有网友没有看过,可以看一下。

谢谢版主的加亮及众网友的支持!
来自民间的一点微言,自有其局限性。

只念位卑未敢忘忧国,未自量力有感而发。
怎么说呢……
没有发射这一系列事之前,我一直以为大家都是和睦友好的
这不只是我一个人,还有身边的很多人
如果没有网络,我也许不会知道这一切
还是希望媒体能更加公正
太善良就要被75.大家都明白的道理.
原帖由 zoulifang 于 2008-5-2 11:20 发表
中国的媒体应该站出来保护我们才对  为什么这么~~~

现在确实有太多的国民对CCTV失去信心了!真希望快点好起来!
CCTV也该解放思想啦!