四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古剑轩辕

[中外交流] 中国媒体,不要用善意来理解强盗的意图!

CCTV也该解放思想啦!
中日友好又来了。。。。。。
CCTV有时真叫人恶心
中国对外宣传工作做真的很差劲!:victory: :victory:

大家战略 北京欢迎你!

中国的发展必须要和西方合作,如果为了痛快,我们把家乐福搞倒了,把法资企业搞垮了,我们是不是还要把美英德日韩等等的外企赶出中国呢?还要不要改革开放?差不多就行了,因为中国还不够强大,不是中国够凶别人就会怕你.韩国人现在闹得挺凶吧,我们会怕他吗?
从某种角度说,法国也是中国手中的一张牌,中国要买东西多个供应商挑选不是什么坏事.中法关系如何,你以为政府不清楚,比我们业余的老百姓还不如?那么中国能发展到今天吗?
稳定压倒一切,发展才是硬道理,我们热爱和平.
说的好,,,天天说什么友好的,。。。哎,,太假了,,  最近一些事件把我打醒了。。。我以后再已经不相信这些话了。。。我是80后的、、
大家是否有点偏见?我觉得政府(媒体)做的是对的!为什么呢?大家想想,我们的真正敌人是谁?是美国人!欧洲只是美国的小弟,如果我们也跟对待敌人一样对待欧洲(法国,德国),你想想,我们就树敌太多了,在亚洲,我们说日本人,说韩国人,美洲,我们说美国人,在欧洲我们说法国,德国,那不正中下怀?所以,即使是你们说的那样,我们也不能说法国人,德国人如何如何是我们的敌人!别人都是敌人,都是坏人,就你是好人?大家明白了吗?
什么叫不卑不亢,中国的煤体根本就没有做到这一点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我相信胡哥,但真的不相信那些媒体!
媒体在这些年的宠养中,是否丧失了媒体人的良心?
CCTV办公室里挂的格瓦拉头像是否落满了灰尘?
中国虽然是一个善良、谦逊的国家。但对于柴狼般的国家,就要表现出刚强与强大的一面。
地震又证明了所谓的“中法友好”!
!!!!  警醒  !!!!
国人当自强,精英该上课,
西方诡计阴,强盗正偷乐。

也不能这么绝对吧,毕竟块奥运了,中国也不想扩大事态吧

中国,请不要和一个去文明化的国家成为好朋友!

中国,请不要和一个去文明化的国家成为好朋友!
受不了,如果说我一直对法国有好感,那就是媒体的美化宣传。现在学会了,对媒体不能太相信。
8、如果一定要说“中法关系前一段时间处在蜜月期”,那么中国这个单纯的大姑娘就是嫁给了一个蜜月刚过就开始寻花问柳的负心郞。
经典~

秋后算账

等奥运会开完了,再来慢慢算账,达赖也好、杀客气也好……嘿嘿嘿

中国的媒体这样报道时,脸上还洋溢着幸福的笑容,真受不了,每次看到类似的新闻我的心里都一阵恶心。

感觉CCTV   有点做作~~

毛主席他老人家说过一句话:自力更生,丰衣足食