四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjx_0112

【文革反思】打人者必须道歉,但请不要随便代表历史和人民,你们没这个资格!!

zhanyou 发表于 2013-10-16 12:15
呵呵,既然你知道在干吗,就应该把史料列举出来嘛。另外,请你把“西纠”“联动”成立的具体时间公布一下 ...

你的意思是说你不知道 “西纠”“联动”什么时候成立的,对不?

那么红卫兵是什么时候出现的,你总该知道吧。

zhanyou 发表于 2013-10-16 12:19
呵呵,陈毅的看法就是天条,就是真理?
陈毅自己到底有没有问题呢?

毛的看法就是天条就是真理?
毛自己到底有没有问题呢?

zhanyou 发表于 2013-10-16 12:22
当然做得好了,为了爹妈利益,打着红旗反红旗,现在为了巩固自己利益,借“道歉连续剧”来诽谤栽赃。
文 ...

所以你要在当时也肯定去打砸抢,对不?

这几个人的动机和目的不同

zhanyou 发表于 2013-10-16 12:22
当然做得好了,为了爹妈利益,打着红旗反红旗,现在为了巩固自己利益,借“道歉连续剧”来诽谤栽赃。
文 ...

再提醒你一下,蒯大富、聂元梓、韩爱晶、谭厚兰和王大宾在毛时代是个什么结局,你自己查查吧。

《严禁出动警察镇压革命学生运动》和这五人在文革中的结局对照一下,就知道毛是不是骗子了。

齐天大圣孙行者 发表于 2013-10-16 12:26
这几个人的动机和目的不同

靠动机和目的就可以整人了啊,我还说毛动机和目的不纯呢。

zhanyou 发表于 2013-10-16 12:30
让你说说,并不说明我不知道,移花接木的伎俩被你玩弄得炉火纯青啊。
看你那架势,你既然如此胸有成竹, ...

怎么移花接木你指出来,也让大家看看啊

让你说说,并不说明我不知道,移花接木的伎俩被你玩弄得炉火纯青啊。

你的意思是你不知道喽,你不知道,你胡说什么啊。

再提醒你一下,蒯大富、聂元梓、韩爱晶、谭厚兰和王大宾在毛时代是个什么结局,你自己查查吧。

《严禁出动警察镇压革命学生运动》和这五人在文革中的结局对照一下,就知道毛是不是骗子了。

再说你一句,就你这样的在文革中,也是被毛耍着玩然后丢掉的可怜虫。

zhanyou 发表于 2013-10-16 12:33
呵呵,拜托,难道在半块钱培训班只学会移花接木,偷换概念这一招吗?
你既然先提出这些问题,那就请你把 ...

你的意思是说你不知道喽,你不知道,你胡说什么啊?

红卫兵什么时候出现的?“西纠”“联动”是什么时候成立的?为什么成立的?谁批准支持的?

《严禁出动警察镇压革命学生运动》是什么时候公布的?是谁同意批转的?

你明确说,你知道不知道,如果你不知道,请你自己去查。

zhanyou 发表于 2013-10-16 12:35
连我说话的意思您都没读明白,还有脸皮来这里胡诌?

你要在当时也肯定去打砸抢,对不?意思很清楚了。

zhanyou 发表于 2013-10-16 12:33
呵呵,拜托,难道在半块钱培训班只学会移花接木,偷换概念这一招吗?
你既然先提出这些问题,那就请你把 ...

再请你说说哪里移花接木了?是否我要引用你的原话,看看是谁移花接木?

zhanyou 发表于 2013-10-16 12:38
呵呵,不能光看结局,而要看这五个人后来到底干了一些什么事情,
那刘青山,张子善都是开国功臣呢,后来 ...

你的移花接木偷换概念来了,刘青山张子善是违法贪污,是法律问题。

那五位你说说是什么罪?

zhanyou 发表于 2013-10-16 12:43
我懒得跟你扯乱谈,还是言归正传,不要越兜越远,请把你知道的“西纠”“联动”之前的所谓红卫兵运动的故 ...

你的意思是你不知道喽?

zhanyou 发表于 2013-10-16 11:37
十六条已经把文革的对象,重点,方向,方式和必须注意的事项规定得一清二楚。
初期的混乱包括武斗其实就是 ...

十六条已经把文革的对象,重点,方向,方式和必须注意的事项规定得一清二楚。
初期的混乱包括武斗其实就是那些纨绔子弟组成的黑卫兵组织为了保爹保妈,故意制造混乱,调转方向,
挑起事端,打砸抢盛行。老舍等一大批人就是死于他们之手的。

======
这是你的原话。

zhanyou 发表于 2013-10-16 12:45
我又被你代表一次了,拜托不要老代表别人,行不?

你知道不知道呢,知道就是知道,不知道就是不知道,很简单,你怎么总是不回答呢?

zhanyou 发表于 2013-10-16 12:43
我懒得跟你扯乱谈,还是言归正传,不要越兜越远,请把你知道的“西纠”“联动”之前的所谓红卫兵运动的故 ...

一点都没兜远,五大领袖什么时候出现的?

zhanyou 发表于 2013-10-16 12:47
我说你们这些半块钱喽啰啊,除了骂街,扣帽子就说不出啥了。
你既然查过,把你查的东西公布一下,如何? ...

你到底知道不知道啊?你如果不知道就说你不知道,知道就说知道。

zhanyou 发表于 2013-10-16 12:45
我又被你代表一次了,拜托不要老代表别人,行不?

初期的混乱包括武斗其实就是那些纨绔子弟组成的黑卫兵组织为了保爹保妈,故意制造混乱,调转方向,
挑起事端,打砸抢盛行。老舍等一大批人就是死于他们之手的。

这是你的原话。

zhanyou 发表于 2013-10-16 12:48
我第三次被你代表了。

你到底知道不知道呢?知道就说知道,不知道就说不知道。