四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xu1013

司马南:为什么说毛主席是伟大的导师?

头像被屏蔽
弥勒佛2012 发表于 2013-12-2 17:14
天堂不实,心即天堂;地狱不虚,心即地狱!你把你自己放在地狱里,谁都救不了你! ...

张贤亮:“ 1960年,在甘肃、宁夏交界的一个偏僻山村,我亲眼看到一对躺在炕上的老人脚下的铁锅里,煮着一个刚出生的死婴,令我当场把胆汁都呕吐出来”。 《南方周末》2013年7月25日张贤亮《雪夜孤灯读奇书》。
把你的话共勉

头像被屏蔽
袁隆平:粮食是战略物资,遇上天灾或者其他自然灾害,你没有粮食吃怎么办啊?你不能不储备啊!

根据联合国的最低要求,粮食储备要70天。日本是120天,后来提高了标准,增加到半年。中国是世界人口大国,我的建议是,中国至少要100天,最好能达到半年。遇到特大自然灾害,比如干旱、洪水,就不会出现没饭吃的情况。

我给你举了个例子,你们年纪轻不知道,三年困难时期,饿死了几千万人啊。大跃进把树都砍了去炼钢铁,把生态破坏了,1959年大干旱,一年基本上没有收成,饿死了四五千万人啊。我看到路上有5个饿殍,倒在田坎旁边,倒在桥下和路边,我亲眼看见啊,那很凄惨的。

头像被屏蔽
刘晓庆的博客:http://blog.sina.com.cn/u/4b4004e1010006es

“……我离过两次婚。尽管在艺术上声名鹊起,却穷困潦倒,数次濒临破产边缘。

我出生在一个知识分子家庭。父亲是大学教授,母亲是中学校长,由于父母是川东地下党员,对革命有过贡献,解放后经济上有着比别人更优厚的待遇。

三年"自然灾害"期间,我的家乡四川成都饿死的人不计其数,好几次和妈妈在街上、在公共汽车站旁都看见过饿死的人的尸体。我还看到一个人刚拿着一个饼在吃另一个人跑来夺走,边吃边跑一眨眼就无影无踪。一次我们全家在饭店吃饭,突然有人往我的碗里吐了口唾沫,我觉得不能下咽,他泰然自若地将我的饭拿过去,公然吃了下去。        

除了看见这些情景以外,我自己本身并没有太感觉到自然灾害的危害。据说在那三年期间,农村颗粒无收。

由于父母级别较高,我们总是有补助。记得最清楚的是有高知专用票,时常发给我们黄豆吃。我们还每隔一定时期可以凭票在饭店改善伙食,饱餐一顿。……”

头像被屏蔽
【我不怕,我不怕当民族叛徒!】1940年10月毛对王说“反正我们不能战胜日本人,那为什么要和他们打仗呢?最好联日联汪打蒋介石。你看蒋介石在西南西北还剩下那么多的地盘,如打败了蒋,我们就能在西北得到一块地盘,那就算获得暴利了!我知道,你会说我执行亲日民族叛卖路线。我不怕,我不怕当民族叛徒!” ——王明《中共50年》186页 .

头像被屏蔽
《武宣县无产阶级文化大革命大事件》:在滥杀大吃的狂潮中,东乡区三位刁姓小派逃上驾马山。1968年7月10日,东乡区武装部长……命令上山“剿匪”,围捕逃亡者……罗先权用5寸刀挖割刁其棠的心肝,用竹箩装着,由队员黄花廷杰背回区公所,分一些给区组织委员覃荣光,当天晚上,纠察队员在区公所伙房围锅煮来吃。加强民兵班队员王文留还拿着两片人肉回家给其母吃。女民兵王文留,以吃人肉出名之后步步高升,最后竟官至武宣县革委会副主任……县整党办……该文件称当时全县“确有吃生殖器之风,但王文留当年仅18岁,还是个未出嫁的姑娘,想来是不可能的。经落实她确实吃过人肉,已清除出党,清除出干部队伍,现在柳城县一个水库当工人。”(据《红色纪念碑》第74、75页

灵豹 发表于 2013-12-2 16:38
当然有关系了,他不是天天说美国如何如何不好吗,怎么还把家属送过去的啊 ...

这种思维真是奇葩,和小学生有一比

步话机 发表于 2013-12-2 19:02
《武宣县无产阶级文化大革命大事件》:在滥杀大吃的狂潮中,东乡区三位刁姓小派逃上驾马山。1968年7月10日 ...

你一连发了五篇回复,可没有一篇经得起推敲
有的是片面夸大,有的根本就是谎言
你放心,谎言重复一千遍也成不了真理

”造反有理“好,“为人民服务“更好。

{:soso_e189:}

画饼充饥 发表于 2013-11-29 19:08
造反有理“好,“为人民服务“更好。

那确实!

毛主席的一句“人民万岁”就决定了他永不过时,必将受万世所景仰!

xu1013 发表于 2013-12-2 21:07
这种思维真是奇葩,和小学生有一比

嘿嘿,你这种人只是不甘心有个大5M倒下而已,嘴硬不敢承认

灵豹 发表于 2013-12-3 14:44
嘿嘿,你这种人只是不甘心有个大5M倒下而已,嘴硬不敢承认

因为说美国这不好那不好,就连子女都不能到美国去了?
稍微懂点辩证法、懂点一分为二也不至于这样想问题吧?
反过来我是不是也可以说,那些说中国不好的人是不是应该滚出中国去?