四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 值班编辑1

饶谨站长关于近期《南方周末》等媒体报道的声明

好脚不踩臭狗屎。四月网和饶谨站长最好别和南方系挨边。因为它们无耻是无底线的。
在杭州工作的时候,开始,我还看一些诸如《南方周刊》、《南方都市报》类的南方系报刊。后来,因为它们肆意地歪曲历史,扭曲历史,甚至卑鄙地编造历史的无耻行为震惊了我,我再也没有看过南方系的报刊,包括不再看腾讯网站。
    坚决支持四月网和饶谨站长!!!
    鄙视南方系!

回复 支持 2 反对 0

密切关注四月网

相信“四月网的团队将在广大网友读者的支持下,排除种种干扰,继续努力工作,一定会把网站办得更好,为中华民族的复兴事业做出贡献。”!

密切关注四月网

相信“四月网的团队将在广大网友读者的支持下,排除种种干扰,继续努力工作,一定会把网站办得更好,为中华民族的复兴事业做出贡献。”!

崇洋媚外 发表于 2013-12-24 19:37
南方系、右派文人是有些知识学问的,可惜从来就没用对地方。
法人代表在那里摆着呢,他们都能编出一堆乱七 ...

钢盔那啥……怎么这回说对啦,开天辟地啦!
     {:soso__12772519591282322891_5:}

此事和B鸡有无瓜葛?

该澄清还是要澄清,谎言流传一万次,谁都不知道什么是真相

饶谨,我们强力支持您!

{:soso__5920054649794995752_5:}{:soso__3612039094658415281_7:}{:soso__12659416863555284429_2:}

目前的四月就像抗战时期的延安一样,很难快速发展壮大,只能起到星星之火的作用,所以维护理性正义爱国最重要,纯洁队伍很重要,要大不如要精,在敌强我弱的情况下,坚持坚守理想是需要坚定的意志,相信站长,

头像被屏蔽
耕樵牧渔 发表于 2013-12-24 21:43
饶谨,我们强力支持您!

这里多数人的支持,也是盲目的。因为老板并不参加这里日常讨论与管理。你的支持(或者反对)根据什么呢?

为了正义必须坚决的支持四月网
南方周末那个瞎编乱造的媒体有利益集团撑腰没有正气

如果证据确凿 支持饶瑾起诉

很震惊,独家的站长竟然跟南周如此交底。独家可是旗帜鲜明的反对南方系。

崇洋媚外 发表于 2013-12-24 22:19
这里多数人的支持,也是盲目的。因为老板并不参加这里日常讨论与管理。你的支持(或者反对)根据什么呢?
...

依据是:您老目前还在正常地发言!

头像被屏蔽
rootec 发表于 2013-12-24 23:34
依据是:您老目前还在正常地发言!

不对。没任何证据表明他参与了日常管理,所以,我能不能发言,和他如何,并没必然联系。
我在凯迪也可以正常发言。

该辟谣的时候,当然要辟谣啦,干嘛要背谣言的黑锅呢。谣言传多了,别人就会信了。~~~~~
在论坛里低调辟谣,挺好。

看南方周末的那个微博,还有人在评论,而且还挺愤恨的,不晓得南方周末博主烦不烦弃那些知了的闹声~~~哈哈,呵呵~~~哎,那些评论,看不得两三条,,,太愤恨的话,别人听了也难受,,,,

呵呵,,恩——————。是了~~~

崇洋媚外 发表于 2013-12-25 00:06
不对。没任何证据表明他参与了日常管理,所以,我能不能发言,和他如何,并没必然联系。
我在凯迪也可以 ...

有很多证据表明他在参与日常管理!
只是,你没有注意观察,站长呢,也没有刻意地让你知道。。。

是不是啊?

掩耳盗铃的成语,是贬义的哦。

我表示我看过了!

御风残 发表于 2013-12-24 15:31
我们是普通民众,我们只关心在四月还能不能发出我们没有半点的私利的声音。

能不能发出我们没有半点的私利 ...

头像被屏蔽
rootec 发表于 2013-12-25 00:26
有很多证据表明他在参与日常管理!
只是,你没有注意观察,站长呢,也没有刻意地让你知道。。。

不仅是我呀。
那位“支持的”注意到了吗?

我不是说站长不管,而是说没人——或者说没几个人知道他在管什么。知道的那些“值-班-编-辑-”和“版-主”在管。

一个ID后面可以是任何人。  发表于 2013-12-25 09:31