四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 值班编辑1

饶谨站长关于近期《南方周末》等媒体报道的声明

现在回帖还需要附加码吗?

商场如战场。在企业经营过程中,必然会遇到各种挑战。

劳资本身就是一对矛盾,是利益矛盾的关系。而在企业经营过程中最难处理的就是劳资矛盾。

对于资方来说,平时遵守有关劳动法律法规,健全公司的规章制度,合情合理地处理跟雇员之间的关系,并保存有关记录和证据,在发生劳资纠纷时,就能处于有利地位。

南方系就是谣窝。

深潜老人一枚,前来支持创始人{:soso_e183:}

网站生存有网站生存的方式,其实有些水军,或经营中出点瑕疵都是正常的,可以理解,但问题在于要时时刻刻清楚自己的能力和定位,不要真把自己当作上帝。。

类似四月和南方系,要说这样的矛盾,说破天在上层看来,在一般群众看来,也不过都是茶杯里的风暴,真的关心的人不会多,也没有多少人会有兴趣去了解所谓的真相或内部。。

我原来也不是很了解这个圈子的运作状态,现在看得多了才知道问题出在哪里,你说他没底线,反 党 反 社会,结果你却用更加变本加厉的方式去对付他,结果搞的乱上加乱。。不了解真相的外人看来,好像是搞的很厉害的样子,背景一个赛一个,实际却真的就是无聊的口水仗,和自以为是的自欺欺人。。

爱国不是一门生意,即便你要把他当作生意来做,也要有底线和起码的理智,类似狗咬狗的搞法,早早晚晚自己把自己折腾死

fourshallot 发表于 2014-1-3 09:21
网站生存有网站生存的方式,其实有些水军,或经营中出点瑕疵都是正常的,可以理解,但问题在于要时时刻刻清 ...

民主的初级阶段么,没有搞过,摸着石头过河,难免搞成WG的变异形式!!!

没错,四月网就是一个阵地。
人的出生伴随着阵痛,学会走路要先学会跌倒。四月网的成长、发展必然有风雨来袭,
但, 我们不怕,我们在努力,因为我们是“四月青年”——这个称号是我永远的骄傲。
站长,加油!

四月网是我喜欢的网站,它激励我执着于理想不陷于流俗。

最近,偶然知道了《四月网》,于是基本是天天访问,为什么,因为网上的视频啊。我不喜欢坐着看文章,更喜欢活动着看视频。怪不得报纸的销售越来越差,都是电视电脑惹的祸啊。反正我是宁可看烂视频,也不看好文章,何况也看不到几篇好文章。
不知为何《四月网》的新视频越来越少了,这不是逼我远离《四月网》吗,难道《四月网》真的发生了财政危机,连视频都做不起了吗?
老夫不才,不要钱,愿做志愿者,为《四月网》做免费的视频主谈人。专门谈如何走共同富裕道路。我是这方面的专家,研究这一课题有25年了。单是这一门的话题,做100期都轻松。随便在《四月网》找2个陪谈人,就可做节目。