四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

syxljl 发表于 2014-8-7 16:05
截至2013年三季度末,前两大股东首钢、国家电网分别持有华夏银行20.28%、18.24%。这两个和犹太关系不浅? ...

恒大是华夏第五大股东。

我欲醉眠芳草 发表于 2014-8-7 15:20
扶人女孩”救助倒地母子却被讹 交警:就是你
2014年08月07日 09:35 来源:大河网
商报在7月16日A13版曾报 ...

把受伤者当作自己亲人,受伤者也会不把你当外人。
我发生过两起撞人一事件,他人从没讹我,还与我成为朋友。

彩虹的碎片 发表于 2014-8-7 15:20
德国前女主播痛批美国力挺普京言论在德引发热议
德国《焦点》周刊6日报道称,
有“美女主播”之称的伊娃曾 ...

第三帝国的子民有向美国讨债的苗头。

ziaoer 发表于 2014-8-7 00:00
鸵鸟无所谓啊~~但作为一个玩了10年+ps的人来说,作为一个因为工作经常要研究人的形体与结构的人来说,小 ...

一个人发出一张图,根据这张图推论出一个不靠谱的结论。
别人指出是ps的,他立马就能拿出“原图”。
假设这张确实是原图,那为什么他在有原图的情况下要贴出ps的图?这是欺骗。对于一个骗子,他说的话可信度,呵呵

评分

好久木来了~~楼盖太快追不上~~~~冒个泡泡~~问候一下~~

幽兰791019 发表于 2014-8-7 15:05
其实就是冷核聚变,大国们都在研究

中国好像是唯一一个两种核聚变都在研究的国家。

Enid 发表于 2014-8-7 16:37
好久木来了~~楼盖太快追不上~~~~冒个泡泡~~问候一下~~

妹子好久不来,又遇到麻烦事了??

也许遇到喜事了!呵呵  发表于 2014-8-7 21:02

❧云❦朵❧ 发表于 2014-8-7 12:53
沙特向黎巴嫩援助10亿美元抵抗叙武装分子

中新网8月6日电 据外媒报道,当地时间8月6日,黎巴嫩前总统萨阿 ...

这个转变,对美国也是个重大打击了。
阿拉伯国家也转向了。

网易总编辑赵莹离职

腾讯科技讯 8月6日

今日,网易总编辑赵莹发出内部邮件称,其由于个人原因,已向公司提出请辞,接下来将转入年假模式,相关事务将由副总编辑陈峰接管。

公开资料显示,赵莹曾任职于《南方都市报》,于2005年加入网易,历任时尚中心总监、网易门户副总编辑(2010年)、网易门户总编辑(2011年9月)、网易副总裁(2012年3月)。

以下为她的离职信,额,看的守护星座想吐,到现在这厮还对普世价值念念不忘啊!

以下为赵莹内部邮件全文:

各位亲,因为有些同事没有参加网站部的首尔会议,在这里,我特地再和大家说一声,由于个人原因我已经向公司提出请辞。

这确实不是一个轻易做出的决定,但也思考良久,最主要的原因是自己没有打算在北京长期生活,我认为自己也应该在适当时候重新规划人生路径。或许这真是个很奇葩的决定,但没有谁的人生可以被复制,每个人的人生都需要自己去探索,最舍不得的是网易的每个人,我经常羡慕和幻想,自己能有你们身上所有的天赋,但我可以做的,只能是——更好的自己。

我大学是传播系毕业的,我很感恩,从南方都市报,一直到网易,我都在这个时代最优秀的媒体中学习、成长、发展,我从小并没有这方面的志向,但是因缘际会,我觉得自己做媒体,很适合,很喜欢。一切的传播革命都是因为介质的变化而发生的,在传统媒体的时候,最大限度地逼近新闻事实真相,传播普世价值是最大的理想,事实上科学技术的发展,互联网企业对用户需求的研究以及产品的创新,为更高质量的传播提供了真实又趋于无限的可能。我很感谢,网易给予我一个堪称完美的舞台,今天网易新闻客户端已是中国最具影响力的媒体之一,我十分期待小伙伴们巩固优势,持续创新,为网友提供更有价值,更便捷,更丰富的新闻资讯服务。我相信,有态度的智能门户将为中国社会带来持续和有意义的改变。

衷心感谢这个公司的每个人,还有许多当天在会议中没来得及一一表示谢意,请相信我不会忘记,这九年,和你们在一起,很快乐,过程收获始终是我最大的追求。接下来我将转入年假模式,按照老板的安排,相关事务将由陈峰接管,无论何时何地我也非常乐意随时为网易门户的发展提供建议和力量,谢谢!

大家留意这段话:

“在传统媒体的时候,最大限度地逼近新闻事实真相,传播普世价值是最大的理想。”

原来这厮在南方都市报的时候,就深深的烙印下普世价值,这得洗脑到何种程度,才能说出这种话。

难怪网易成了西方普世价值的桥头堡,上梁不正,下梁岂能不歪。

弱弱问问,网易总编辑赵莹,您可知道CNN、BBC造假的时候,脸都不红一下。

我很纳闷为什么CNN、BBC不把真相告诉大家,反而去歪曲、捏造新闻?

怎么你一到了中国,就拼命的追求所谓的“事件真相”,但是你错了,你也学了CNN、BBC之流那一套。

你没有资格,也不配谈“事件的真相”,赶紧滚蛋吧。

你从来没有过记者和新闻从业人员该有的操守,你对不起你的职业,也辜负了看你所主导的媒体的那些读者。
回复 支持 4 反对 0

syxljl 发表于 2014-8-7 16:05
截至2013年三季度末,前两大股东首钢、国家电网分别持有华夏银行20.28%、18.24%。这两个和犹太关系不浅? ...

不是很清楚,但德意志银行进入华夏银行的时间太可疑了,05年进入,06年房价、股价就开始疯涨。

apploog 发表于 2014-8-7 18:01
网易总编辑赵莹离职

腾讯科技讯 8月6日

预祝“她”有个“李开复”式的结局,笑看。。。。。。

幽兰791019 发表于 2014-8-7 09:17
支持不支持不好说,喜鹊见解独特,而且也有道理,不过总归是一家之言,对伊斯兰教我个人认为,一神教的地 ...

“全民一个政策,有差别也是地区差别,而不是民族差别”这个好!

幽兰791019 发表于 2014-8-7 15:05
其实就是冷核聚变,大国们都在研究

这只是采矿,最牛的是可控核聚变,现在还没影。

没影?安徽的那个人造“太阳”是什么?在技术上还没完全解决与没影的差别太大了吧  发表于 2014-8-7 21:27

彩虹的碎片 发表于 2014-8-7 15:20
用客观的理论和事实来击倒对方呀

咱群里专业人士不少,想到这里坑蒙拐骗,他应该先得掂量掂量自己的斤两。呵呵

日本“不安”倍增:安倍支持率从75%直跌破50%
http://news.ifeng.com/a/20140807/41481952_0.shtml

~~~~~~~~
安公子干完脏活,该下台一鞠躬了吧

大狗东风 发表于 2014-8-7 15:24
跑到邻居家里去和邻居们玩鞭炮,本意不过是为了和邻里们热闹热闹顺带让不远处觊觎的人拿出适当的行动同时 ...

恩,坦克比赛其实大毛的意思是想忽悠三哥买坦克的,中国就是个托,别太在意这些。
回复 支持 1 反对 0

微天下
【斯诺登再获俄罗斯避难许可 期限3年】路透社报道,美国监控项目泄密者斯诺登的俄罗斯律师今日表示,斯诺登已经再次获得了俄罗斯的避难许可。此次避难许可的期限长达3年。斯诺登之前在俄的避难期在今年7月31日已经到期。律师称,“申请避难许可的相关工作在今年8月1日就已开始进行。”

诸行无常 发表于 2014-8-7 15:28
Solidot
【韩国政府证实中国因反恐封锁KakaoTalk 和 Line】Pb 写道 "8月7日,据路透社报道,韩国工信部(Min ...

我觉得光封不是个办法,应该引导,加支持一些好的讨论频道,比如有些退休老人,不用看孩子,人家就这个爱好,你封了这个,人家就去找别的,你不去说服他,总会有人忽悠他,这也是宣传的一个阵地。
现在这是新生事物,可能国家还没有一个好的办法,我想将来应该有些办法。

xique32 发表于 2014-8-6 21:21
好嘛,反腐败都关系到习总个人生死了。

看来动又一个大老虎了,说明有暴走的倾向,难道给邪恶势力抓着小辫子了吗?

监管层出手前微信加紧清谣 已冻结365万个帐号
http://www.guancha.cn/society/2014_08_07_254371.shtml

国家网信办十条新规约束微信等即时通信工具:公众号需实名制
http://www.guancha.cn/ITXinLangChao/2014_08_07_254365.shtml

~~~~~~~~~
早该动手了,以前一打开微信,朋友圈里到处是GZJY的文章转发,我现在都不爱玩儿微信了