四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

中评社香港8月7日电/德国权威民意测验组织福尔萨遵照德国杂志《Stern》预订于7月底进行的一份调查中称,三分之一的德国居民担心,乌克兰冲突可能催化俄罗斯与北约之间发生战事。

俄新网报道,33%受访者不排除发生军事冲突的可能;62%认为,这种可能性很小。与此同时,最担心开战的是女性,而非男性。据《Stern》数据,共有1001人参与调查,统计误差约3%。

幼稚龙 发表于 2014-8-7 16:15
一个人发出一张图,根据这张图推论出一个不靠谱的结论。
别人指出是ps的,他立马就能拿出“原图”。
假设 ...

就是,一次不忠百次不待

xique32 发表于 2014-8-7 21:44
我觉得小脚盆已经做好了政治交易的准备。

我觉得实在试探中国的对于二战遗留问题和将来日本国家路线的底线。

该咋咋地 发表于 2014-8-5 22:12
我要是安倍,也不会在这个时候说不参拜

为什么?我觉得安倍在这个时候就要说不参拜,对于日本来说,现在这个形势不是小好,是大好呀,二战后日本的 政治形势从来没有这么好过呀,资本不敢剪羊毛,四处投资,别管怎样,先把美元给 花了,要是过去,日本那堆美债是要经过金融战赖掉的呀,这个时候,日本根本就不用担心自己的国家安全,经济安全,二战之后,这是头一次呀。所以对于日本来说,啥都不管了,这个时候就要准备登陆了,参拜靖国神社这种戏码根本就没有必要去演,交换利益,准备登陆是真的。参拜靖国神社一方面是选票的原因,主要原因是美国怂恿日本去打中国,日本得罪不起美国,所以就用靖国神社恶心中国,给美国交差,现在用给美国交差吗?根本就没必要。
回复 支持 1 反对 0

xique32 发表于 2014-8-7 21:39
古兰经要原版的,我觉得中国应当支持巴基斯坦弄个大清真寺,然后把所有的教派弄到一起,讨论怎么解释好, ...

俄罗斯总统普京将于北京时间

8月8日00:30发表紧急声明。

tslanyi 发表于 2014-8-5 22:20
这种默默躺枪的感觉

好喜欢这个小狸,有木有。

xique32 发表于 2014-8-7 21:39
古兰经要原版的,我觉得中国应当支持巴基斯坦弄个大清真寺,然后把所有的教派弄到一起,讨论怎么解释好, ...

这是个好主意啊,怎么实现呢?

当你有世界话语权的时候,并且做相对公平的时候!听话的有饭吃,不听话的就让别人去群殴好了!  发表于 2014-8-7 22:25

xique32 发表于 2014-8-7 22:01
为什么?我觉得安倍在这个时候就要说不参拜,对于日本来说,现在这个形势不是小好,是大好呀,二战后日本 ...

现在都忙着跑马圈地

该咋咋地 发表于 2014-8-5 22:26
去啥加拿大啊,要去就去美国东海岸或澳洲东南部,其它地别去

美国东海岸?你肯定吗?我觉得就算美国崩了,东海岸也轮不到中国吧,英国欧洲不去?我觉得 应该是西海岸才对吧。
澳洲已经卖了,卖了就卖了,哪能还往后找补的?人家日本也是付出了政治代价和努力的,那么干太不厚道了,我是非常支持中国对加拿大扩张的,那里比澳洲好得不知道有多少倍,特别是地理,比澳大利亚好太多了。

赫尔岑在《往事与随想》中说过一句“太平洋是未来的地中海”。我觉得最好是成为中国的内海!!!  发表于 2014-8-7 22:10

xique32 发表于 2014-8-7 21:36
过去的回乱怎么说呢,还是汉族想要融合回族,但是融合哪那么容易呀?人家无缘无故就和你融合呀,搁谁都不 ...

所谓的回族就是信绿教的汉人,怎么不是宗教问题列?

伊芹 发表于 2014-8-7 18:43
美国将拨款5.5亿美元支援非洲快速反应部队 中法均曾支持
http://www.guancha.cn/america/2014_08_07_254361 ...

美国依旧是狗改不了吃屎~

放下心来 发表于 2014-8-5 23:01
峰会期间,美方将与非洲国家达成价值近10亿美元的经济合作协议
=========================
中国老大去肯 ...

最后是330亿美元,我觉得这个很虚,美国要是能拿出这么多钱,先把医改给办了吧,毕竟非洲没有人会投票给奥巴马。美国就是说说,不会真投这么多钱的。
回复 支持 1 反对 0

该咋咋地 发表于 2014-8-5 23:10
逊尼派和什叶派本就不同,古代中国就分别称作白衣大食和黑衣大食,若分析他们的传承,白衣大食是黑衣大食 ...

伊朗比阿拉伯君主国家强,是因为伊朗是工业化国家,阿拉伯是卖资源的,所以阿拉伯怎么都赢不了伊朗,不管他们是各自打伊朗还是合作一起打伊朗,都赢不了。

xique32 发表于 2014-8-7 22:09
最后是330亿美元,我觉得这个很虚,美国要是能拿出这么多钱,先把医改给办了吧,毕竟非洲没有人会投票给 ...

对于非洲这些国家,美国给的最多的就是白条

伊芹 发表于 2014-8-7 18:43
马英九晤美国会访问团 望拥有柴油潜艇及加入TPP
http://www.guancha.cn/local/2014_08_07_254402.shtml
...

无语问苍天啊。怎么不要核潜艇啊?

普京的声明会不会和马航有关?

幽兰791019 发表于 2014-8-5 23:14
鸟类是恐龙长期进化来的,在白垩纪晚期已近大规模出现了,当时出现了很多类鸟恐龙,不过大灭绝后鸟类留存 ...

我觉得恐龙的灭绝主要原因是食物的短缺,好像就是恐龙灭绝那个时代,开始有被子植物的,恐龙是不吃被子植物的,他吃蕨类植物,而被子植物是开花授粉的 植物,在和 蕨类植物的竞争中优势明显,会迅速地扩张地盘,一旦被子植物抢了蕨类植物的地盘,蕨类植物的减少必然导致恐龙的减少,发现没有,鸟类都是两只脚,恐龙分成两类,一种是蜥脚类恐龙,一种是 兽脚类恐龙,我认为蜥脚类恐龙是真的 都灭绝了,但是兽脚类恐龙因为是食肉的 ,而且身材相对较小,霸王龙那种是肯定会灭绝的,因为没有那么多食物了,但是一些小型的食肉恐龙不一定会吃蜥脚类恐龙,一些小型哺乳动物,甚至鳄鱼等等小型爬行类动物都可以填饱肚子,然后在冰河世纪中长出了可以保温的羽毛,鸟类就产生了。
所以人类如果有一天要灭绝,一定也是因为食物的短缺,只要做到食物充足,人类作为蓝星统治性的 物种是不可撼动的。

铁血军事网
设闹钟,搬凳子了!俄罗斯国家电视台:俄罗斯总统普京将于北京时间00:30发表紧急声明!(无节操小道消息:乌克兰以打击东乌恐怖分子为由,炮击了俄罗斯的罗斯拖夫州)

逗逼玩过界了  发表于 2014-8-7 22:32

诸行无常 发表于 2014-8-7 22:28
铁血军事网
设闹钟,搬凳子了!俄罗斯国家电视台:俄罗斯总统普京将于北京时间00:30发表紧急声明!(无节操 ...

哈哈,期待大毛出兵!!!

DF21D 发表于 2014-8-7 19:34
苏格兰首席大臣萨尔蒙德(Alex Salmond)周三(8月6日)接受外媒采访时表示,若9月公投
表决同意苏格兰独立, ...

这事英格兰人早就说过了吧,苏格兰独立就不让他们用英镑。可是欧元为啥不趁火打劫呢。反正苏格兰历史上早有联合欧洲大陆对坑英格兰的传统啊。我想的是,独立后,他们的官方语言是什么,不用英语?盖尔语?