四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

彩虹的碎片 发表于 2014-8-6 08:28
    美国政府承认又出现了一个“斯诺登”
据有线电视新闻网(CNN)报道,周二,著名记者格伦·格林沃德在 ...

别人都没说有斯诺登第二,美国倒先说了。

向日葵9848 发表于 2014-8-6 08:56
1.中国这种制度,退与不退有质的区别。参考286退与不退的区别。
2.他已经给586清除了最大的障碍,其他都 ...

我可没说红会的事情是486干的,元首的工作知道有多忙吗?就是挂个名头而已,但是架不住有人拿着鸡毛当令箭,借着这个挡箭牌胡作非为。

伊芹 发表于 2014-8-6 09:02
美高官:美不是南海争端声索国 无意对抗中国
http://news.ifeng.com/a/20140805/41446327_0.shtml

要是信美国,猪都能上树了。

幽兰791019 发表于 2014-8-6 09:03
恒大冰泉广告
参考一下

难道这是一个很重要的事情吗?韩国都不知道能存在多长时间,这种事情很无聊吧。以中国的体量,你觉得我们还会对半岛丢地盘吗?

幽兰791019 发表于 2014-8-6 09:15
那朝鲜车祸撞死的沃克中将,表示他才是战后阵亡的最高军衔。

沃克不是阵亡,是车祸。小心保险公司告你。

cdercder 发表于 2014-8-6 10:07
沃克的死不算阵亡,而阿富汗这个是阵亡

阿富汗这个少将也不算阵亡。杀他的人不是敌人,是他们自己训练的阿富汗警察,不是战斗的敌方。而且少将死的 时候也不是正在战斗中,我觉得应该算非战斗减员。保险公司给 不了太多钱。

xique32 发表于 2014-8-7 22:36
沃克不是阵亡,是车祸。小心保险公司告你。

这次这个也算不上阵亡了,只能算哗变遇刺

伊芹 发表于 2014-8-6 10:48
染埃博拉病毒2名美国医护人员试用新药ZMapp保命
http://www.guancha.cn/Third-World/2014_08_06_253833.sht ...

提醒非洲,俺们米国有药。
回复 支持 1 反对 0

伊芹 发表于 2014-8-6 10:59
俄媒:向俄军投降的乌军士兵获善待 其中180人已回家
http://www.guancha.cn/military-affairs/2014_08_06_2 ...

好像回国后又被拉壮丁了。

xique32 发表于 2014-8-7 22:27
我觉得恐龙的灭绝主要原因是食物的短缺,好像就是恐龙灭绝那个时代,开始有被子植物的,恐龙是不吃被子植 ...

鸟类在白垩纪早期就出现了。到了白垩纪晚期,原先那些巨型的蜥脚类恐龙已经全部灭绝,蜥脚类恐龙进化成草食性而非光吃蕨类和裸子植物,比如角龙和鸭嘴龙(它们在小行星撞击中幸存下来)。

DF21D 发表于 2014-8-7 17:23
妹子好久不来,又遇到麻烦事了??

还好~~没有新的麻烦事 ~~喜事~~也许就要遇到鸟

有时候有点小忙。并且想要限制一下每天看电脑的时间。

另外,前段时间,我去打一鸡精来四月站台的那小鬼头了。开始只想敲敲边鼓滴,后来激发了战斗精神,跟其他人一直把那鬼头打跑鸟

喜鹊楼盖得太快了。好多楼友都可以用点评了哇。哇哇,好酷

死掉的一基金才是好基金。  发表于 2014-8-8 16:34
擦!战斗力报表  发表于 2014-8-8 09:46
恭喜恭喜啊  发表于 2014-8-8 08:29
给个链接呗,俺去瞧瞧  发表于 2014-8-7 22:51
擦!女汉子一枚  发表于 2014-8-7 22:49

鑫鑫新 发表于 2014-8-6 11:47
抗美援朝战争期间,1、美第八集团军步24师师长迪安少将在大山密林里徘徊36天后被俘。2、美第八集团军司令 ...

都不算阵亡,保险公司在乎的就是这个。车祸毙命,空难丧生,一看措辞就是出自保险公司的手法,无懈可击。

诸行无常 发表于 2014-8-7 22:28
铁血军事网
设闹钟,搬凳子了!俄罗斯国家电视台:俄罗斯总统普京将于北京时间00:30发表紧急声明!(无节操 ...

这么做的目的也许就是拉俄进战场呢?乌没有自己的决策权,只能听美国人的,美国人要完成俄欧对立的冷战状态。
就是会不会真按美国的“引子”走还有待观察!
回复 支持 1 反对 0

xique32 发表于 2014-8-7 22:33
我可没说红会的事情是486干的,元首的工作知道有多忙吗?就是挂个名头而已,但是架不住有人拿着鸡毛当令 ...

这种解释,我能接受,
也就是说....
不谈国内政治了,太TM高端。

cdercder 发表于 2014-8-6 11:50
明白了,你的意思,霉菌这个军官于流氓斗殴中,技不如人,被杀

非战斗减员有很多种情况,比如为了一个女的,两个美军打起来,死了,这算非战斗减员,比如吃东西吃坏了死了,也算非战斗减员,比如你正在洗澡,人家塔利班扔一个蛋蛋过来,你因为光着没跑了,死了,也算,等等等等,反正非战斗减员是伤亡最多的理由。

伊芹 发表于 2014-8-6 12:25
金融时报:中国邀请美国在非洲发展事务上合作
http://www.guancha.cn/Third-World/2014_08_06_253896.shtml ...

中国就是说说,在非洲投资,中法这两家是一定要拜码头的,美国虽然是超级大国,但是在非洲却影响力不大,小于中法英印日,和西班牙葡萄牙的 影响力差不多,美国硬来踢馆,那是要倒霉的。

诸行无常 发表于 2014-8-7 22:28
铁血军事网
设闹钟,搬凳子了!俄罗斯国家电视台:俄罗斯总统普京将于北京时间00:30发表紧急声明!(无节操 ...

难道当然俄格战争重演?可是,打不起来的。

RE: 喜鹊:手把手教你看新闻联播

该咋咋地 发表于 2014-8-7 18:37
是的,应该有这么几种原因,一是中国人种发展的最早,二是地理位置最优越,三是中国的饮食最合理,决定了 ...

中国人饮食以素为主,喝茶喝豆浆,也都是素的。不知道有没有关系

伊芹 发表于 2014-8-6 12:27
发改委:已对15家车企进行反垄断调查 日本企业12家
http://www.guancha.cn/economy/2014_08_06_253874.shtm ...

对日本进行提醒,但是并没有罚他。

Enid 发表于 2014-8-7 22:46
还好~~没有新的麻烦事 ~~喜事~~也许就要遇到鸟

有时候有点小忙。并且想要限制一下每天看电脑的 ...

你说的那个**城吗