四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

xique32 发表于 2014-8-7 22:42
提醒非洲,俺们米国有药。

木的关系,俺们非洲有人,况且还有米国亲戚呢,生病了就去米国窜门子。

兰陵笑笑生 发表于 2014-8-7 19:47
欢迎MM的到来,好久沒见到你了,很想再与你切磋一下历史。

熊猫GG历史我肯定切不过您啦~~

时事,今年大事小事真多啊,追楼看各位的评论看不过来了~~

国内连续打下大老虎~~

向日葵9848 发表于 2014-8-7 18:14
这只是采矿,最牛的是可控核聚变,现在还没影。

那是在刷经验,离着解决还有很长距离呢。
还需要新材料的出现,才能解决问题。这个超过了那个小太阳的范畴。
也许有一天突然就通了,现在,是还看不到这些。

xique32 发表于 2014-8-7 22:01
为什么?我觉得安倍在这个时候就要说不参拜,对于日本来说,现在这个形势不是小好,是大好呀,二战后日本 ...

是的,你说的对,当时觉得就是演戏,实际上你前面说日本在八月该坚决站队了,当时没理解,我也是才反应过来

netizen 发表于 2014-8-7 22:56
你说的那个**城吗

是。他的真名是郝南。正式专业是一个牙医。

这都能查出来......  发表于 2014-8-8 08:32
忽悠吧!  发表于 2014-8-7 23:03

xique32 发表于 2014-8-7 22:50
非战斗减员有很多种情况,比如为了一个女的,两个美军打起来,死了,这算非战斗减员,比如吃东西吃坏了死 ...

啊哈哈哈哈哈。。。。。。可怜的鹰酱

诸行无常 发表于 2014-8-6 12:44
微天下
【奥巴马宣布330亿对非投资计划】美联社报道,奥巴马刚刚在美非峰会上发表讲话,宣布新的对非投资和 ...

不知道后面的 条件,看这个样子,估计条件会很苛刻。

Enid 发表于 2014-8-7 22:59
是。他的真名是郝南。正式专业是一个牙医。

不算释放善意,而是日本可能是做出了最后的 决定,也就是实质性站队,估计他觉得美国是怎么都没戏了。

xique32 发表于 2014-8-7 22:43
好像回国后又被拉壮丁了。

感觉好像国民党拉壮丁

0点30分,普京有话说。

xique32 发表于 2014-8-7 22:51
俄罗斯挑拨中美关系,中美打起来,他就可以两边通吃,发财了。

这种互相挑拨,互想下绊,互相联合戏码,中国至少演两千多年了。有各种类似剧本啊。

鑫鑫新 发表于 2014-8-6 13:45
【未开战先建战俘营?!】安倍晋三正大力推动日本解禁集体自卫权还未成功,日本已经开始迫不及待的作战争准 ...

日本这是吓唬驻日美军呢,也就是说,一旦打起来,我可能会把美军给抓了,所以美军还是主动走 比较好看。

According to the federal media, today, August 7, at 20.30 channel & laquo; Russia & raquo; will broadcast an emergency appeal by Russian President Vladimir Putin to the nation.
  ===================================================
  普京将向全国人民发表紧急呼吁

emergency appeal --- 紧急呼吁 , 这个词有点不明白,不是声明、谈话、演讲,而是呼吁。

cycycyy 发表于 2014-8-7 22:07
所谓的回族就是信绿教的汉人,怎么不是宗教问题列?

还真不都是汉人,我上学时有位回族的同学,从长相上就能看出和汉族不同,鼻梁高些,头发是卷的。

历史上回族应该是多民族杂居后形成的一个信伊斯兰的民族吧,好像有不少人有些阿拉伯血统

gsx0000 发表于 2014-8-6 14:47
中方首次赴日参加日美俄"军演" 外媒称"罕见互动"
中国海岸警卫部队5日起参加有日本、美国以及俄罗斯三国海 ...

东亚大国都到齐了,中俄美日,东亚四大强权,商量一下局势以后如何走吧。

鑫鑫新 发表于 2014-8-7 23:02
 According to the federal media, today, August 7, at 20.30 channel & laquo; Russia & raquo; will br ...

看着节奏等1个半小时还是值得

伊芹 发表于 2014-8-6 15:17
苹果与三星发表联合声明 停止在美国以外的专利诉讼
http://www.guancha.cn/Industry/2014_08_06_253919.sht ...

我感觉韩国不一定会站在中国这边,朴槿惠不一定能救得了韩国,中国给了他宽限,也是看到了这一点,仁至义尽。

伊芹 发表于 2014-8-6 15:18
纽约时报:俄黑客制造史上最大信息失窃案 盗取12亿个账号
http://www.guancha.cn/europe/2014_08_06_253903 ...

我觉得后面金融上要有一个不得了的动荡,我觉得 中国要有准备,防火墙要筑牢。

xique32 发表于 2014-8-7 22:55
对日本进行提醒,但是并没有罚他。

应该也象征性的罚了一点点,不过没有一家日企被宣传~

见报、宣传力度都是集中在美资企业