四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

xique32 发表于 2014-8-9 20:51
加入TPP是站队的动作。

与鬼国家有高人在幕后人不同,对于WW来说,加不加入TPP,几时加入TPP,恐怕不是离岛政府可以决定的。WW被用来称斤卖已是铁定的前途,除非TG提前引爆深海导致MD来不及出卖!

彩虹的碎片 发表于 2014-8-10 11:00
人民网伊斯兰堡8月9日电(记者徐伟)德黑兰消息:据伊朗伊斯兰共和国通讯社报道,伊朗非常驻英国代办穆罕默 ...

英国都衰落 成这样了,为什么还是五常,就是太会看大势了。

彩虹的碎片 发表于 2014-8-10 11:09
人民网芝加哥8月8日电 伊拉克境内极端组织“伊斯兰国”在8日遭美军数次空袭,造成数十人被炸死,多个迫击炮 ...

如果美国真的 把意思意思给剿灭了,阿富汗撤出来的 军队就要回国了,而不是去黎凡特继续受罪,犹太就惨了。

zsh_xa 发表于 2014-8-10 11:37
如果TG不能在本次抗埃博拉问题上有所作为,MG首先会从法国手里得到一些非洲的影响力,下一步就会从TG手里 ...

同样,如果中国在埃博拉上有所作为,美国就无法在非洲站住脚了,而且非洲再也不会搭理他了。

dalang7525 发表于 2014-8-10 11:59
日媒:中日外長深夜在緬甸會談
http://news.wenweipo.com   [2014-08-10]   
【文匯網訊】據日本讀賣新聞報 ...

不是日本顶不住了,这个见面是取决于中国的,不是日本顶不住了,中国就会见的,中国见面,是因为中国认为该见面了。

小蔻儿 发表于 2014-8-10 12:08
http://mil.sohu.com/20140810/n403293430.shtml
奥巴马:中国搭30年便车 没人指望他们做任何事

其实就是想让中国管管黎凡特呗,那是个坑呀,中国才没兴趣管呢。

彩虹的碎片 发表于 2014-8-10 12:11
据新华社报道 德国《明镜》周刊8日报道,德国政府向外国驻德大使馆发通知,要求提交本国所有在德特工的名 ...

感觉这个东西特不靠谱,你让人家拿出间谍名单,这个太扯了吧。

dalang7525 发表于 2014-8-10 12:35
 日媒:中日外长深夜缅甸会谈
  搜狐财经2014年08月10日 07:47

我觉得都有道理,看新闻,中国是应日本之邀和日本外相见面的,可以算是正式,但是中国说非正式也没错,因为这个见面不是事先确定的,是临时确定的,说非正式也对。

❧云❦朵❧ 发表于 2014-8-10 12:39
美国人的日常就是眼一睁就想着今儿颜色谁,一天不搞点阴谋阴别人,这日子就没法过了。

美国国务卿克里要求 ...

缅甸是啥时候大选呀,是今年还是明年。

xique32 发表于 2014-8-10 19:26
应该不是犹犹下的手,否则以后谁还去给犹犹干活杀总统呀。

我的意思是是不是这个州把这件事又挑起来的意味是在公开指认犹犹是凶手,这件事是某杀咱没完

❧云❦朵❧ 发表于 2014-8-10 12:44
还有这么一户,这世界不能不精彩啊,还能再逗点吗?!
http://www.ltaaa.com/bbs/thread-308814-1-1.html
...

这个不是逗,这个真的可以有,如果是美国让波兰制裁俄罗斯的,因为这个波兰付出了代价,是可以让美国给 补偿的。

伊芹 发表于 2014-8-10 13:35
南海局势最新消息:东盟拒绝为菲律宾站台 美“挺菲抑华”遇挫
http://www.guancha.cn/Neighbors/2014_08_10 ...

一句话,菲律宾很孤立,新加坡不敢出声,东盟倾向和稀泥,日本在直播。

我欲醉眠芳草 发表于 2014-8-10 13:58
我觉得不会打日本,中国成立东海协同作战中心针对的是驻琉球美军,美军不是要搞空海一体吗?我们也有,大 ...

中日会打,但是怎么打可是艺术,不一定会死人。
总之,中日就是打也不是现在,是遥远的将来,现在中国主要的敌人是美帝。

诸行无常 发表于 2014-8-10 14:12
公安部打四黑除四害
【新疆莎车县18名暴恐犯罪嫌疑人投案自首】截至8月9日,已有18名参与莎车县“7.28”严 ...

自首起码会减刑。

8月9日,外交部长王毅在出席东亚合作系列外长会期间,应约同日本外相岸田文雄进行了非正式接触。双方就如何改善中日关系交换了意见。王毅严肃阐明了中方原则立场,要求日方为克服两国关系中存在的政治障碍作出切实努力。 

克服政治障碍作出切实努力,小本子你要加把劲拿干货出来哦,兔爷看好你

伊芹 发表于 2014-8-10 14:29
伊朗客机在首都德黑兰失事坠毁 至少40人死亡
http://www.guancha.cn/Third-World/2014_08_10_255119.shtml
...

是一架小飞机,国内航线的。

喀什重奖破获大毛拉被害案有功人员
http://bbs.m4.cn/thread-3692035-1-1.html
``````
看来阿富汗美军的那个挂的准将能抵大毛拉了

伊芹 发表于 2014-8-10 14:44
奥巴马高调宣布美国空袭伊拉克成果 坚持空袭休假两不误
http://www.guancha.cn/america/2014_08_10_255109. ...

什么空袭休假两不误,根本就是奥巴马被架空了,成汉献帝了。

诸行无常 发表于 2014-8-10 14:51
超级大本营军事
【中国逮捕一名美国人 疑与加拿大间谍有关】一名在中朝边境图们市活动的韩裔美国人正在接受 ...

说这个 人是脱北者的蛇头。

诸行无常 发表于 2014-8-10 16:25
日本共同社
【台湾前总统李登辉拟访日 欲赴北海道】正在考虑9月访问日本的台湾前总统李登辉(91岁)9日在台 ...

这么大岁数,飞机敢载他吗?如果真的去日本,可能就不回来了吧。

岩里正男,一直想做日本人,死在日本也值了,满足其愿了!  发表于 2014-8-10 22:00