四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

兰陵笑笑生 发表于 2014-8-10 18:32
如果失败,国运至少还有几年?

杞人忧天了不是?习总上来之前你要这样问还有道理,现在问就是多余,失败这个词已经远离中国了,但世界人民的福祉重担也落在咱肩上了,就想想你准备怎么做好了

小心驶得万年船  发表于 2014-8-11 12:52
回复 支持 1 反对 0

吕国宾龙坪山熊 发表于 2014-8-10 17:46
8月9日央视新闻联播头条选播大学校训,首选选南开大学允公允能日新月异隐藏什么玄机?

伏脉千里吧,还看不出来。

xique32 发表于 2014-8-10 18:21
询问了民众和部分学者,并不代表其他学者不这么认为,我 认为这个消息还是真实的,因为这是韩国的战略, ...

不过人家早就认定孙悟空是韩国的,因为猴子吃饭的家伙就是根棒子

郭德刚也这么讲过 ^_^  发表于 2014-8-11 12:53

评分

qianwy2004 发表于 2014-8-10 18:03
俺觉得老欧洲制裁俄罗斯就上套了,或者自己主动想借机制裁的。之后美国就有人说客机是乌克兰飞机打下来的 ...

欧洲制裁俄罗斯不是走错了,而是想换美国的什么,不过好像被耍了。

彩虹的碎片 发表于 2014-8-10 19:49
8月9日,外交部长王毅在出席东亚合作系列外长会期间,应约同日本外相岸田文雄进行了非正式接触。双方就如何 ...

咳。。。。。内什么,兔爷这词不能乱用

人民网8月9日电 俄罗斯海军参谋部9日透露,该国北方舰队7日在巴伦支海“赶走了一艘入侵俄领海的美国核潜艇”。
俄方称,当天俄军出动数艘水面和水下舰艇,在伊尔-38反潜飞机配合下将美军“弗吉尼亚”级核潜艇赶出俄罗斯领海,整个过程持续了27分钟。

xique32 发表于 2014-8-10 19:49
是一架小飞机,国内航线的。

我都成惊弓之鸟了,看到飞机失事就往阴谋上想。。。。不过这次失事中有乌克兰元素

❧云❦朵❧ 发表于 2014-8-10 18:32
中新网8月10日电 据外媒报道,世界卫生组织(WHO)9日表示,英国葛兰素史克药厂制造的埃博拉病毒疫苗可能在下 ...

牛牛神补刀,美国倒台,牛牛绝对是落井下石最狠的那个,当初就是美国从牛牛手里抢走了世界霸主地位。

xique32 发表于 2014-8-10 20:01
欧洲制裁俄罗斯不是走错了,而是想换美国的什么,不过好像被耍了。

用不了几个月就是冬天了,到时候就是毛子说了算

❧云❦朵❧ 发表于 2014-8-10 18:35
“油耗子”专偷副首相豪宅输油管 得830万英镑

据BBC报道,英国副首相尼克·克莱格在伦敦郊区的一处官方住 ...

这个副首相好像刚刚支持香港反对派吧,然后就没下文了,敲打一下。

❧云❦朵❧ 发表于 2014-8-10 18:37
中日外长时隔近两年首会谈 就改善关系交换意见

【财新网】(特派缅甸内比都记者 陈立雄)中国外交部长王毅 ...

谈了很长时间,但是还有分歧。

兰陵笑笑生 发表于 2014-8-10 18:43
也不能这么说,任何事情的发展都要符合自然规律,还是静等喜鹊君是如何看的? ...

如果利益集团做大,而无法解决,或者解决失败,当然不会很快就崩溃啦,但是肯定是往改朝换代上走了,不过根据中国的历史上看,帝国集权制和封建分封制是不同的,他的衰落和倒台是一个缓慢的过程,如果利益集团无法打击,中国应该还能撑上个百年,但是是越来越不堪了。

hitler2 发表于 2014-8-10 13:05
他本身是做皮卡的,车子做的还算结实,不过这款H6,底盘是CR-V的,发动机是3菱的,涡轮是自己加的,变速 ...

水一楼:楼主这么在行,本人最近入手了GS51.8,有什么看点?

诸行无常 发表于 2014-8-10 18:49
中国民间首次向日本皇室追讨中国文物
新华网北京8月10日电(记者任沁沁) 中国民间对日索赔联合会日前通过日 ...

中国开始给日本开价了,这说明虽然具体项目没谈拢,但是大方向中国已经差不多定了,应该是优先和日本交易。

❧云❦朵❧ 发表于 2014-8-10 18:51
尼克松辞职40周年:美国艰难反思水门事件遗产

8月9日是尼克松因水门事件辞去美国总统职务40周年。尼克松本 ...

水门事件最大的 影响就是,从此以后,总统再也不敢不听资本的话。

时间之箭 发表于 2014-8-10 20:13
水一楼:楼主这么在行,本人最近入手了GS51.8,有什么看点?

我真不在行,只是也曾经考虑过H6,多收集了一点资料而已。群里有的是汽车企业工作的大牛,让他们来分析吧。不过据说GS5的乘坐舒适感极好

评分

wbjsl 发表于 2014-8-10 18:51
大容量移动电源保护电路拆了,短路正负极会燃烧爆炸的。

谢谢解释。

xique32 发表于 2014-8-10 19:55
这么大岁数,飞机敢载他吗?如果真的去日本,可能就不回来了吧。

人家这叫回国好不好

呵呵,但愿他的日本爹会“认”他作倭人。  发表于 2014-8-10 22:14

时间之箭 发表于 2014-8-10 19:28
与鬼国家有高人在幕后人不同,对于WW来说,加不加入TPP,几时加入TPP,恐怕不是离岛政府可以决定的。WW被 ...

中国拼命造船,拼命造飞机,拼命造坦克,拼命造导弹,如果不打仗,对于中国来说,后面经济会很麻烦,是一定要打的,战争机器转动起来轻易停不下来,所以必须要找一个倒霉蛋,在 大多数国家都躲着倒霉蛋这个角色的时候,台湾就是最后的稻草,可不能让台湾给跑了。

xique32 发表于 2014-8-10 17:30
今天看新闻,莎车有几个恐怖分子自首了,真的给吓住了,三万多人的围堵呀,恐怖分子也不是变形金刚,也会 ...

以为上街散散步,就有工日费收,现在反过来,肉身有变成别人钱包的机会,日子便不好混了!