四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

❧云❦朵❧ 发表于 2014-8-12 18:22
埃尔多安当选土耳其首任民选总统

根据土耳其媒体公布的最新统计结果,现任总理、执政党正义与发展党(正 ...

看看那个 防空导弹系统的合同落 在谁家,就知道他的政治取向了。
回复 支持 1 反对 0

俄罗斯农业部长:可以双倍从埃及进口农产品以补偿进口限令带来的损失

DF21D 发表于 2014-8-12 18:23
不是说本周公布吗,咋又数周了。

很简单,没有捞够呗。

普京:俄罗斯和埃及在打击恐怖主义势力上的立场一致

俄罗斯农业部长:在过去一周,已允许约100个新的巴西食品制造商出口至俄

❧云❦朵❧ 发表于 2014-8-12 18:35
中国社科院西亚非洲研究所非洲研究室主任贺文萍表示,中国不仅派出专家组并送去大量援助,而且中国医疗队也 ...

鹰酱躺枪呀,真是风水轮流转。

普京:俄罗斯与埃及同意将拓展军事合作

普京:俄罗斯和埃及将加大能源领域的合作

DF21D 发表于 2014-8-12 18:43
法新社:伊朗对新任伊拉克总理阿巴迪表示支持

这个新总理和伊朗看来还是不错的。

伊芹 发表于 2014-8-12 18:46
注意俄毛对韩国的扶持,从造船到汽车,明着跟庄,私下里打小算盘制衡中国,因为现在中端制造业中韩差距不 ...

是这样的 ,俄罗斯想拉拢半岛的朝鲜,韩国和日本制衡中国,但是我 觉得他们不是中国的 对手 ,连横破合纵呀。

伊芹 发表于 2014-8-12 18:50
中美洲一国家,进一步资料不是太清楚

那里还在 维和,好几个国家的军队都在那,台湾的邦交国,但是俺们在那里有军队。

❧云❦朵❧ 发表于 2014-8-12 18:50
【环球时报驻乌克兰特约记者 萧雅文 柳玉鹏】乌克兰军方11日对外界表示,乌政府军切断了民兵武装控制的“两 ...

你打你的,我 干我的。

凌乱了的节奏 发表于 2014-8-12 17:34
猿非追月天涯的帖子大部分是说毛的,他的推断是及其符合逻辑的。没有神话毛主席。毛的谋略与路线至始至终都 ...

历史没有假设,断语式结论不认同。

cruyff 发表于 2014-8-12 18:10
胡志明曾问计于林帅,林就说了一个字:熬。

关心这方面内容的朋友,可以网上搜索《从军事的观点看文/革》,非常深入。

幽兰791019 发表于 2014-8-12 23:13
中美贸易航线有走的是北太平洋,澳洲在南太平洋,差了近一万公里,他怎么影响航线啊,比到中国还远。 ...

美国--日本--中国--澳大利亚---非洲。

中国的商品制造需要非洲的矿。中国商品需要经过日本运往美国。美国和日本想控制澳大利亚就是为了争夺中国与非洲的矿与中国的商品海运控制权。日本控制澳大利亚也就是控制了中美非的两条海上丝绸之路。
中美日英的必争之地。

不好意思,没有说完全。

伊芹 发表于 2014-8-12 19:14
美国务院发言人称伊朗男排访美是“体育外交”范例 两国关系现缓和
http://www.guancha.cn/america/2014_08_ ...

以东方为代表的时事评论员节操碎了一地,这个世界怎么了?老鼠与猫谈恋爱?

太要脸当不了五常大流氓,波斯虎有当大流氓的梦想,所以一直很努力在学中国,目前也是学得最好的一个  发表于 2014-8-13 00:11

xique32 发表于 2014-8-12 22:16
你还别说,人工钻石和天然钻石用仪器是 完全分辨不出来的,也就是如果你不说是人工钻石,没有人知道是天 ...

这个前面有位网友说是可以分辨出来的,人造的只能工业用,不是业内人士还真不知道

xique32 发表于 2014-8-12 21:54
我觉得是五常默认才能这么势如破竹,一个可控的战争是有利于区域整合的。 ...

我基本认同楼主观点。我的观点是除美国外,其他四强加上德国默许下意思意思才突然壮大的。

xique32 发表于 2014-8-12 21:56
在这个世界上,最了解中国的还就是日本。无论是作为朝贡关系国家还是对手。 ...

我觉得东方人对西方人的思维理解得很透彻,知道他们需要什么,知道他们会怎么看待某个事物,也知道他们会用什么方式去操作,西方人看东方人就有点晕了。

文明代差导致的,代差时间一千年以上  发表于 2014-8-13 00:12

xique32 发表于 2014-8-12 23:18
也就是说最近一年中日没有换货币,那么也就是说日本不缺人民币,因为他和中国的贸易是逆差,除非他手里有 ...

日本金融与中国融合,动了美元的奶酪。可能是中日通过其他变通之法,让人民币进入日本。中日经济联手,美国伤命根子。中国军事强大,直接是加盖棺材盖子。