四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

伊芹 发表于 2014-8-14 13:10
欧洲进口食品在莫斯科出现断货 多国欲扩大对俄出口(节选)
http://www.guancha.cn/europe/2014_08_14_2564 ...

荷兰这个 世界第一二道贩子受冲击还是有限吧。

伊芹 发表于 2014-8-14 13:11
伊拉克局势最新消息:美英特种部队进入伊拉克 将展开营救行动
http://www.guancha.cn/Third-World/2014_08_ ...

一小队英国特别空勤团

这个 一小队有多少 人,不要以为英国的小队和日本的 小队是一个 概念,日本的 小队长那真是官,也是管着一大票人呢,但是英国这个一小队就难说了,我感觉就是七八人。估计就是英国交给美国的 驻阿富汗的英军的一小部分,可能是大多数英军不想参合,但是总有那么几个冒险分子。

guoguo67 发表于 2014-8-14 14:04
没错!我在毛子那里呆过一段时间,咱们的红星二锅头的味道和毛子的沃德噶基本一致,但是度数更猛,所以毛 ...

中国的酒好像要比外国的 烈性酒要好吧,我 记得是一个韩国人说的 ,说中国的酒无论度数多高,就是醉了,第二天也不会有不舒服的感觉,但是外国的酒第二天会宿醉,很难受。

我欲醉眠芳草 发表于 2014-8-14 14:35
金门火炮操演对海射击 民众起大早观看
2014年08月14日 10:05 来源:中国新闻网

赤裸裸地以武拒统呀。

xique32 发表于 2014-8-14 18:33
一小队英国特别空勤团

这个 一小队有多少 人,不要以为英国的小队和日本的 小队是一个 概念,日本的 小队 ...

日本的小队长相当于我们的排长,手下三十多号人,级别是尉官。英国的小队是比班还低的单位,顶多7、8个人,带队的一般是士官或者少尉。
回复 支持 1 反对 0

乘风逐乐 发表于 2014-8-14 15:10
和大选有关没错,但希拉里背后很复杂,不是表面这么简单,
另外,克林顿夫妇和奥巴马夫妇关系一向面和心 ...

美国的黑人总统一个就够了,事实证明,少数民族无法驾驭美国这条大船。

angluss 发表于 2014-8-14 15:38
解放军报:奉劝菲律宾等悬崖勒马 停止一切挑衅
2014-08-14 10:03:38  张军社  解放军报
----------------- ...

这是大流氓教你做人的节奏,如果到了是可忍孰不可忍的地步,就是最后通牒了。

伊芹 发表于 2014-8-14 16:25
牛牛作欧洲的大脑,高卢鸡的政军力量作欧洲的骨骼,汉斯喵的经济科技作欧洲的肌肉和血液,欧洲成为未来一 ...

可是欧洲就是讨厌牛牛这个千年搅屎棍,牛牛也恨欧洲统一,觉得统一的欧洲是英国最大的威胁,没有办法,欧洲最惨的是破碎,均势,所以很难做到一条心。

亏了不心痛 发表于 2014-8-14 16:47
我现在是越来越看得起牛牛了,在白种人中算一等的,有潜力

牛牛拥有和自身实力不相称的影响力,必有他的过人之处。小国扛大旗,还扛得那么稳当,是有两把刷子的 。原因吗,说白了,就是不要脸。
回复 支持 3 反对 0

伊芹 发表于 2014-8-14 16:50
美国18岁黑人被警察枪杀引发暴动后续:特警介入 2名记者被捕
http://www.guancha.cn/america/2014_08_14_25 ...

美国不肯交易海外利益,这可就不能怪别人了,是他自己不肯放弃利益嘛。

❧云❦朵❧ 发表于 2014-8-14 16:55
斯诺登称已做好返美甚至入狱准备

【环球网综合报道】据俄通社-塔斯社8月13日消息,美国中央情报局前雇员爱 ...

就是这么一说,俄罗斯是想和美国谈谈,感觉欧洲要悲剧。

亏了不心痛 发表于 2014-8-14 17:03
xique,您觉得RMB的汇率未来1-2年会有多少的涨幅?

我不认为汇率会涨,我认为会保持一个平稳。

zsh_xa 发表于 2014-8-14 17:59
沪港通或倒逼T+0加快试点,涨跌停限制有望放开
http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1261513
------ ...

为什么不能让香港靠近上海呢?为什么我们要靠近香港?
回复 支持 1 反对 0

伊芹 发表于 2014-8-14 18:18
美国步枪协会宣传盲人持枪合法化引争论
http://www.guancha.cn/america/2014_08_14_256667.shtml

美国步枪协会后面站着的都是军工大佬,任何人都要退让三分。
赶紧滴,批准吧!盲人打枪可能成为奥运会比赛项目哦!

xique32 发表于 2014-8-14 18:54
美国的黑人总统一个就够了,事实证明,少数民族无法驾驭美国这条大船。 ...

你想偏了,米歇尔想参选至少还要浸垠十年,但她会影响到希拉里的竞选。

xique32 发表于 2014-8-14 18:19
这种动作中国很少做,菲律宾的做派已经很让中国厌恶了,关系很难挽回了。 ...

判中国渔民有罪时就已经不可挽回了,直接打脸啊。
后面还要继续发酵。

伊芹 发表于 2014-8-14 18:03
梅德韦杰夫推特宣布“辞职”?官方宣布账号被黑客劫持
http://www.guancha.cn/europe/2014_08_14_256700.sh ...

梅德韦杰夫说有人侵入了他的推特账号,替他辞职了,有这个 可能,也可能是管理他账号的 人写的,也许是利用这个威胁政府要辞职,也可能是手下人写了给他找麻烦,前者要看普梅之间的 矛盾在哪里,后面要看政府的工资有没有拖欠。

伊芹 发表于 2014-8-14 18:07
外媒拍“脸基尼”写真 “防晒神器”杀入欧洲时尚圈
http://www.guancha.cn/Celebrity/2014_08_14_256561_s. ...

我觉得是拍马屁的文雅版。

❧云❦朵❧ 发表于 2014-8-14 18:12
澳大利亚宣布接收4000名伊拉克及叙利亚难民

人民网悉尼8月14日电 澳大利亚总理阿博特确认,向多达4000名流 ...

想法还是对的,如果澳大利亚人都满了,日本可能就换目标了,不过感觉有点太晚了,都准备成这样了 ,还能改吗?

马航MH370四名乘客存款遭盗领 警方介入调查

2014-08-14 13:22:00  来源:新京报  说两句  分享到:

新京报快讯 据马来西亚《星报》报道,3月份失联的客机MH370迄今仍未发现踪迹,但奇怪的是,有4位乘客的账户上被提走了111000马来西亚令吉(约21.4万人民币)的存款。

银行表示,这些存款是通过ATM交易被取走,7月18日银行一位经理审计时才发现了这一问题。

在进行了一段时间的内部调查后,银行于8月2日报警。目前马来西亚警方正在进行调查,通过闭路电视录像来确定犯罪嫌疑人,但警方不排除内部作案的嫌疑。

3月7日,从吉隆坡飞往北京的MH370航班起飞两小时后与地面失去联系。3月24日,马方宣布机上239人全部遇难。(记者 高美)

编辑:李昭翼

都还活着!

如果真如你所猜测的,人还活着,那真是最近以来最好的消息了。  发表于 2014-8-14 20:40