四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

xique32 发表于 2014-8-14 19:01
可是欧洲就是讨厌牛牛这个千年搅屎棍,牛牛也恨欧洲统一,觉得统一的欧洲是英国最大的威胁,没有办法,欧 ...

如果让牛牛来统一欧洲呢?

伊芹 发表于 2014-8-13 12:24
台湾科技巨头联发科疑出内部间谍 机密恐流大陆
http://www.guancha.cn/local/2014_08_13_256086.shtml

也就是说,中国能做24nm制程的芯片了,这不是中晶干的。

亏了不心痛 发表于 2014-8-14 21:45

当年牛牛也想做欧陆霸主,只可惜百年战争惨败于高卢鸡,不但高卢的王位没有到手,反而被高卢鸡打下了诺曼底,把牛牛彻底踢出欧洲大陆。此后,牛牛又试图几次登陆都被高卢鸡打了回去。

xique32 发表于 2014-8-14 14:58
这个有点那啥吧,普京也是克格勃,也是情报系统的,这行交往的人多,这是很明显的吧。要是这么说的话,中 ...

连你也上当了,不该,你要知道你每一句话,都会对楼里的人有影响,老一辈缔造者不论尸山血海的经历和积累的人生的境界,绝不是我们可以揣度和评判的,所以在这些问题上,最好是由党史来说话。
回复 支持 1 反对 0

@棋牌新闻
【国象奥赛中国男队创历史夺冠】http://t.cn/RPjz54z 中国男队在第41届奥林匹克团体赛收官战中以3比1大胜波兰男队,从而以11轮比赛八胜三平场分19分的优异表现获得冠军。这是中国男子国际象棋首次获得世界冠军称号,并打破了欧美人对男子奥赛长达87年的垄断。恭喜中国男队!!!

牛B  发表于 2014-8-14 22:51
回复 支持 1 反对 0

DF21D 发表于 2014-8-14 20:24
不会再有蔬菜烂在地里了

土豆洋葱西红柿。不易烂。

xique32 发表于 2014-8-14 16:52
4S店被罚十几万,也不少了。

你是不知道这里面利润多大啊。连五菱之光 的 4S店老板,那个流弊啊。
家里贴瓷砖,厨房间腰线弄一圈就10几万。有钱不知道怎么花的感觉。

DF21D 发表于 2014-8-14 20:09
美国驻波兰大使:美国驻欧洲地面部队司令今日将讨论增加美国在波兰驻军

终于来了,如果美国真的在波兰驻军,那么啥也别说了,就是冷战 第二。欧俄被美国凭白分开,这对欧俄都不利,也对中国的丝绸之路不利。我个人感觉如果没有获得中国的 默许的话,美国应该不会在波兰驻军,因为中国不同意的 话,他这么做就是同时和中俄欧为敌,纯粹找死呀,所以中国的态度至关重要。

DF21D 发表于 2014-8-14 20:10
普京:俄罗斯应在全球以卢布出售原油和天然气

虽然这个合理性还是有的,但是俄罗斯有没有想过有人不用卢布贸易油气,而一点有人不用卢布贸易,他怎么办?有什么办法让对方妥协必须用卢布。

DF21D 发表于 2014-8-14 20:12
普京:准备拨款20万亿卢布以增强俄罗斯军备

胡虏无百年国运,没有吸取苏联的教训,注定俄罗斯走不远。

xique32 发表于 2014-8-14 22:36
终于来了,如果美国真的在波兰驻军,那么啥也别说了,就是冷战 第二。欧俄被美国凭白分开,这对欧俄都不 ...

如果对中国的丝绸之路不利,中国为什么会默许?

严靖天 发表于 2014-8-14 20:15
靠!米帝真的会这么弱智吗?多几个恐怖分子捣乱,跟挑那些火坑比起来,造成的麻烦明显不在一个层次上,那 ...

我恰恰觉得最近米帝在往弱智的 路上一路狂奔。

DF21D 发表于 2014-8-14 20:18
久加诺夫:乌克兰当局正被狐朋狗党把持
久加诺夫:美国人的目的就是抢占欧洲市场
久加诺夫:俄罗斯经济急需 ...

啥共产主义呀,国家利益远远大于意识形态,只要你为了国家利益,就会获得跨党派的 支持。

DF21D 发表于 2014-8-14 20:22
普京:感谢议员卓有成效的工作使俄罗斯团结起来
普京:俄罗斯不应该将自己和世界隔绝
普京:不与世界隔绝的 ...

俄罗斯在 思想上逐渐靠近苏联,苏联是俄罗斯永远的追求。

DF21D 发表于 2014-8-14 20:25
俄罗斯总统普京:克里米亚在乌克兰统治之下就像一个穷亲戚

暗示:乌克兰没有把克里米亚当成自己人。

健强k 发表于 2014-8-14 20:39
不可想象,离了土豆和大白菜,还会有什么比这两样让人吃的更经久了。

中国人有没有过去卖点笋尖和蘑菇呀,让他们见识一下中国食材的丰富。

彩虹的碎片 发表于 2014-8-14 21:05
近年来,去香港除了旅游和血拼又多了个新理由,那就是打“宫颈癌疫苗”(HPV疫苗)。HPV疫苗预防宫颈癌的作 ...

这个东西会不会影响生育呀。

亏了不心痛 发表于 2014-8-14 21:45

可能性不大,欧洲的 均势已经很稳定了,而且二战中德国不输英国,英国无法有压倒性优势,所以欧洲的统一需要新思维。

该咋咋地 发表于 2014-8-14 22:15
连你也上当了,不该,你要知道你每一句话,都会对楼里的人有影响,老一辈缔造者不论尸山血海的经历和积累 ...

我的意思是先不管这件事是真是假,我就是说,一旦这个事被当成很重要的内幕被披露出来,大家能不能坦然 接受,如果你 说我能,并且我仍然保持对国家民族发自内心,不可动摇的爱,就对了,如果是假的不是更好吗。

xique32 发表于 2014-8-14 17:58
越是难走的路,越可能是正路,好走的路还轮到你走?先辈早就走过了,还不见起色说明好走的路不对路。 ...

人间正道是沧桑