四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

诸行无常 发表于 2014-8-15 15:13
日本共同社
【日本三泷商事销售国产米中约四成为中国大米】日本三重县四日市市谷物销售公司“三泷商事”的 ...

有点不是很明白,中国来的大米不是毒药吧,你卖的 时候说是中国大米也没关系吧,也就是公司有点想多赚吧。

netizen 发表于 2014-8-15 15:50
谷歌香港服务器已经搬回美国,现在谷歌cn域名能打开丹只有页面,外界猜测谷歌可能重回大陆做准备,或者被 ...

应该是 被完全阻挡在中国市场之外了。

我欲醉眠芳草 发表于 2014-8-15 17:02
巴基斯坦数千人游行 要求总理下臺
时间:2014-08-15  来源:亚太日报  
【亚太日报讯】据南早中文网报道,巴 ...

穆沙拉夫和谢里夫的矛盾不重要,完全可以等美军走了之后大选 解决嘛,我个人觉得要看巴基斯坦乱不乱,如果真的是和平示威,也没有太大问题,就担心乱起来,我 觉得要早做准备,还是老办法,朝鲜扔导弹和核武器,我觉得这次要是扔导弹 的话,冲着小 脚盆的 本土上扔,落在地上要 听个响。

我欲醉眠芳草 发表于 2014-8-15 17:20
港媒头条:港报惊现全版“讣告”咒黑金案主角黎智英
“讣告”惊现香港媒体《东方日报》內,其中提到一名名 ...

缅甸的反对派也是这个黎智英支持的 呀,这个人真是反动得没底线了。

太安定团结了,按照原来的手法,这个人早死掉多时了  发表于 2014-8-16 08:28

gsx0000 发表于 2014-8-15 18:27
澳前总理:一旦中美开战 澳方除参战外别无选择
http://mil.huanqiu.com/observation/2014-08/5106895.html ...

一个国家虽然有明白人,但是他不掌握政治资源,又有何用。

诸行无常 发表于 2014-8-15 19:02
央视新闻
【[话筒]雅漾、曼秀雷敦、李医生、相宜本草等品牌化妆品检出违禁抗生素】国家食药监总局近期抽检 ...

可以用郁美净儿童霜,真的很好。
回复 支持 1 反对 0

DF21D 发表于 2014-8-15 19:23
俄罗斯决定允许购中国猪肉,将公布获准企业名单

好像中国的猪肉有点多吧,这次西方真是帮大忙了。

DF21D 发表于 2014-8-15 19:26
德国外长斯坦因迈尔:将到访伊拉克观望局势

德国还有心思去伊拉克,乌克兰这是应该优先吧。

伊芹 发表于 2014-8-15 19:50
日本投降日安倍内阁多名成员参拜靖国神社 中方坚决反对
http://www.guancha.cn/Neighbors/2014_08_15_25699 ...

华春莹,说明还是低调些处理了。
最重的一句话就是坚决反对了,其他措辞相对低调。

hitler2 发表于 2014-8-15 20:28
那我们这的猪肉要涨价了?还是刺激养猪户,多养,以后也不会出现养多了降价的问题了? ...

不管那么多,先把市场占上再说。

xique32 发表于 2014-8-15 20:47
其实有点想不通,美国既然想要交易日本,为什么就耗到了现在呢?美国损失的可不是小数呀。让小脚盆投机了 ...

这怎么就想不通呢,想想美国现在以什么立国,资本啊,资本立国有很大的弱点,逐利性太强,往往为了追求利润就什么都不顾了。因而他们的算计往往是短视的,所以一耗就耗到现在反而让小脚盆有了转机,哈哈,资本啊!
回复 支持 1 反对 0

亏了不心痛 发表于 2014-8-15 21:01
最近在看《唐顿庄园》,很不错的部片子

进电视剧是为了和关系很好的国家平衡贸易的,我觉得以后会进口英国剧,但是不会太多,因为英国找到赚钱的道了。

亏了不心痛 发表于 2014-8-15 21:01
Xique,你对蒙古的前途怎么看?

蒙古的前途就是荒地。
回复 支持 2 反对 0

xique32 发表于 2014-8-15 22:41
可以用郁美净儿童霜,真的很好。

相信你,到时买一瓶来试试。

luparma 发表于 2014-8-15 21:33
那是中国想交易,美国至始至终就没有想过要收缩,成天盘算着怎么遏制肢解中国,这个问题他的朝野是一致的 ...

我觉得日本不会出啥台湾关系法,没利益呀,是跟着中国混利益大,还是弄个台湾关系法敲点小钱利益大。以 中日之实力,日本敲不了几个钱。

描金 发表于 2014-8-15 21:44
泰剧据看过的人说,比韩剧的智商准入要求更低。

泰剧大多就是山寨剧情,但是很有泰国特色,也挺好看的。

xique32 发表于 2014-8-15 21:45
新疆喀什成为西部丝绸之路的中转站,非常非常重要,是 一个枢纽,辐射印巴和西亚中亚,战略位置重要,首 ...

我觉得如果你不急着去新疆投资的话,将来阿富汗稳定了,也是一笔大生意,那里什么都没有,什么都要发展,是一个初级做生意的天堂。

xique32 发表于 2014-8-15 22:56
我觉得日本不会出啥台湾关系法,没利益呀,是跟着中国混利益大,还是弄个台湾关系法敲点小钱利益大。以  ...

日本不会真去弄这个#请文明用语#的法律,但是可以借此自己抬高在谈趴桌上的筹码。另外中日交易不了台湾,台湾问题本质上是中美问题。

xique32 发表于 2014-8-15 22:57
泰剧大多就是山寨剧情,但是很有泰国特色,也挺好看的。

据运多数剧情无趣,男演员帅,所以多数是看脸的。

dalang7525 发表于 2014-8-15 22:18
 北京APEC高官会驻地启动一级防控 确保会议进行

2014-08-15 14:36:00来源:中国新闻网

必须的,特别是一些重要国家的 领导人,普京,安倍,奥巴马,可不能死在中国的地面上。