四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

杨帆远航 发表于 2014-8-15 23:29
个人最希望打WW,那样祖国统一了,民族复兴进入了新的篇章,还可以给港灿看看什么叫天国之怒, ...

我觉得台湾不急,我个人偏向于菲律宾,但是还是要看日本的态度问题,因为打菲律宾就意味着中国将菲律宾卖给日本这个事情就做实了,因为只要中国开火,日本必定进入菲律宾协防菲律宾,也就意味着日本占领菲律宾进入了实际操作层面。坐实了菲律宾,也就意味着坐实了澳大利亚。
虽然我觉得最终还是会坐实的 ,但是不意味着现在就坐实。
回复 支持 0 反对 1

没有来好吧,我一直都在看…

杯中酒中杯 发表于 2014-8-16 21:17
来的。

没有来,我一直都在看…

yujialong145 发表于 2014-8-15 23:55
认同博士的观点。台湾问题是中美之间的问题,日本一个非正常国家,连边都摸不上,还出什么台湾关系法?中 ...

我觉得李登辉说这个台湾关系法是替日本发声,日本应该是试探一下中国的态度,李登辉发声毕竟好过日本发声,如果中国翻脸,完全可以说是 李登辉的错,和日本没关系。

xinhu2002 发表于 2014-8-16 01:44
伊朗称美伊接触仅限核谈 与美国建立关系没好处
2014年08月14日 12:48来源:中国新闻网
http://news.ifeng.c ...

看到乌克兰要紧张,伊朗很有眼力见地和美国保持距离。
回复 支持 1 反对 0

pxg1972 发表于 2014-8-16 06:25
商鞅变法,那是血染渭河才推行下去的啊,商鞅自身,也落得个五马分身。
英法资本主义革命,都是几代人, ...

正确的 道路明摆着,普京也说得很清楚了,就是苏联的崛起之路,工业化,多民族一体化,但是有用吗?不是你知道有正确的道路就可以走的,哪那么简单呀。卖资源多省心呀,多轻松呀,搞啥工业化呀,统和民族多费心劳神呀,这么浑浑噩噩地 过日子多好 呀,俄罗斯多享受一点,塔吉克之类的 前苏联穷国给我们干那些脏活累活多好呀。
这次苹果事件有力地说明了俄罗斯人的心态,他们就是 想卖资源卖得贵贵的 ,然后用这些钱去买农产品工业品,多轻松呀。俄罗斯不改变这种坐吃山空的想法,崛起很难。
回复 支持 1 反对 0

谁是谁非 发表于 2014-8-16 07:34
乌克兰是不能再作为一个国家存在的,否则,一但稳定下来,再天天要求归还克里米亚,从而引入北约,那才是 ...

季莫申科就那么一说,现在谁都知道,克里米亚回不来了。

蓝色天狼星 发表于 2014-8-16 07:56
但是地下资源丰富呀,而且那一片盛产化石,还可以搞搞国家公园什么的。
最重要是战略位置,对我们的作用 ...

我说的 蒙古的 未来就是一片荒地不是说不去挖资源,我是说不要去搞建设,你挖资源当然是要给资源运输搞点建设的 ,比如厂房之类,但是不用像非洲那样,让对方拿资源换基础设施,比如我们去投资,搞点工厂,搞点电站,搞点水坝,搞点铁路公路,那个在非洲在南美管用,但是在蒙古不行,我可以负责任地说,中国是绝对不会允许在蒙古搞建设的,中国就是 让蒙古过不好,这样内蒙古才会有离心,蒙古一直比西藏新疆靠近祖国靠近党。
资源该挖挖,挖完了运回中国,铁路苏联给修了,没有必要给他们升级改造,然后就给他们美元,让他们去西方买奢侈品吧,他们人民去西方享福我们管不着,只要他们国家一片荒凉就行。

应该是“这样内蒙古才不会有离心”吧  发表于 2014-8-17 07:40
回复 支持 3 反对 0

诸行无常 发表于 2014-8-16 10:02
头条新闻
【印度学者:达赖与“台独”“疆独”分子勾结】印度教徒报报业集团董事会主席兼出版人拉姆认为, ...

英国两面三刀惯了,和他一起策划金融战不大可能,但是在打之前通知他一声,让他跟着赚钱还是可能的,七十年代打击美金的时候不是也有牛牛吗?中法也没有拉着他策划,但是应该在打之前通知他了,英国本身就是金融中心,马上入局马上赚钱他专业。印度也应该是这样,拉着他策划不大可能,但是拉着他一起赚钱很有可能,反正不是俺们的钱,不赚白不赚。伊芹说的 很有道理,北戴河那里有很多金融界人士,我也很奇怪,一般都是理工专家才对 。

诸行无常 发表于 2014-8-16 10:02
@津彩青春
#南京青奥会#万众瞩目的第二届青年奥运会今晚8:00将在南京正式开幕,这是继北京奥运会后中国的又 ...

我才知道青奥会是高中生的 运动会。

诸行无常 发表于 2014-8-16 10:03
公安部打四黑除四害
【厦门最大规模反恐演练 公交劫持街头暴力齐上演】日前厦门警方牵头武警、消防、卫生等 ...

未雨绸缪,如果对台湾动手,潜伏在福建,特别是特区厦门的台湾敌特肯定会搞恐怖。

诸行无常 发表于 2014-8-16 10:06
头条新闻
【欧盟商会批评中国反垄断调查针对外企】中国欧盟商会13日发表声明称,自多个领域的企业向其反映 ...

欧洲其实没有资本对中国吆三喝四,我觉得这次中国对欧洲的态度不会那么好,也就是欧洲没有实实在在的让步,中国恐怕是要跟着俄美把他往死里整了,这次中国不大可能会怕欧美联手,因为日本站过来了,就算欧美联手,也不一定会把中国怎么样。

诸行无常 发表于 2014-8-16 10:12
微天下
【德国媒体称德曾窃听希拉里谈话】路透社报道,希拉里任美国国务卿期间,德国特工曾对她在政府专机 ...

我觉得如果俄罗斯这次真的对乌克兰做大手术,对于德国独立绝对是利好。

诸行无常 发表于 2014-8-16 10:16
微天下
【欧盟未就武装库尔德人达成一致】路透社报道,欧盟外长昨天召开紧急会议,但未就武装伊拉克库尔德 ...

欧洲就是这样,一个决议可能审一阵子呢,就算各国可以自行决定给库尔德提供武器,但是大家经济都不怎么样,凭什么我出那个钱呀?是不是我出武器,大家一起出钱呀,总之又是一阵吵。

爱中华里的财哥 发表于 2014-8-16 17:23
(转帖)
揭秘壹基金与共济会、藏独的关系
——郭美美事件是国外黑暗势力利用红十字会官员贪腐设的局

整合了推翻中国政府的平台,这点才是最核心最重要的一点。不过现在不用担心了,翻不了天了

向日葵9848 发表于 2014-8-16 10:41
咱是同路人,呵呵。
与我心有切切焉
我的转变还是在08申奥之后,那时候真正认识到西方的虚伪。尽管我们政 ...

我稍微早一点,但是那个时候并没有这么清醒,完全就是一种很朴实的情绪,就是九九年南联盟炸使馆的时候,那时真是恨美帝呀,没有啥理由,就是恨,有一种将来要报仇雪恨的朴素想法。那个时候如果我住在北京的话,真会跟着其他人一起去砸美帝大使馆玻璃的。

爱中华里的财哥 发表于 2014-8-16 12:20
再转一篇刀口文章,真是惊掉一地下巴

【环球军事报道】向来喜欢炒作所谓“中国军事猛料”的美国“华盛顿自 ...

不明觉厉。

xique32 发表于 2014-8-16 22:04
我才知道青奥会是高中生的 运动会。

刚看完,挺好,很有亮点。

xique32 发表于 2014-8-16 21:58
我说的 蒙古的 未来就是一片荒地不是说不去挖资源,我是说不要去搞建设,你挖资源当然是要给资源运输搞点 ...

内蒙是1947年成立自治区政府的,比共和国还要早两年,融合的程度比较深,历史上称漠南,和漠北是两回事。

中评社北京8月16日电/新华社援引巴基斯坦媒体报道,巴基斯坦一法院16日下令对一宗涉及22人的谋杀案立案调查,涉案人员中包括现任总理纳瓦兹·谢里夫。

报道说,巴基斯坦旁遮普省首府拉合尔一法院在听取人民运动党提交的案情汇报后,下令警察部门对案件立案调查。案件涉及22人,其中包括总理纳瓦兹·谢里夫和其胞弟旁遮普省首席部长沙赫巴兹·谢里夫,以及一些警察和政府官员。

6月17日,拉合尔市爆发反政府抗议者与警察冲突事件,造成至少14人死亡、84人受伤。随后,旁遮普省政府组成调查委员会对事件展开调查,但人民运动党抵制该委员会,并向法院申请对事件立案调查。

日前,巴基斯坦反对党正义运动党领导人伊姆兰·汗指责穆斯林联盟(谢里夫派)在去年大选中操纵选举,要求总理谢里夫辞职,并重新进行选举。本月14日,正义运动党和人民运动党数万名支持者从拉合尔出发开始游行抗议,并于15日深夜抵达首都伊斯兰堡,目前在市区静坐抗议。

对于反对派的指责,谢里夫公开表示拒绝辞职,他说现政府将按照宪法要求完成5年任期,并提议反对党通过对话解决分歧和矛盾。

谢里夫领导穆斯林联盟(谢里夫派)在2013年5月举行的国民议会选举中以明显优势获胜,成为议会第一大党并成功组阁。