四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

hp881205 发表于 2014-8-16 21:42
没有来好吧,我一直都在看…

美英代表队都来了~~建议你重看一遍直播~~呵呵

兰陵笑笑生 发表于 2014-8-15 22:50
这怎么就想不通呢,想想美国现在以什么立国,资本啊,资本立国有很大的弱点,逐利性太强,往往为了追求利 ...

美国佬就是算计剪中国羊毛,那是最大的利益了,风险越大利益越大啊,可惜中国不让剪,小利最后都的丢,太贪都会失去

杨帆远航 发表于 2014-8-15 23:29
个人最希望打WW,那样祖国统一了,民族复兴进入了新的篇章,还可以给港灿看看什么叫天国之怒, ...

自断财路自找死

xique32 发表于 2014-8-16 22:49
我觉得东亚大部分筹码都没用了,日本最贵,可以 说,其他所有加起来都不一定有日本贵,现在美国能拿出来 ...

喜鹊妹子,关于日本,我说说最近对日本情绪波动的原因,
你前几天提到台资布局江苏,其实很多台资背后是日资,
不仅是江苏,广东(叶)、香港(华润)、四川、山西、山东等等...日都有渗入,
这可以沿着之前反腐的城市捋一边,但也需要大量的资料和信息支撑(其实也不只针对日),
之前是对政府官员,现在延续到各行业,从汽车行业、稀土行业(日渗透很深)的反垄断来看,日企的垄断体系具有极强的组织能力、控制能力,
但最让我愤怒的是已入到我最不希望的部门,或许不久会有消息,但或许没有(低调处理)...
不管怎样,是向好的方向发展,也说明我们对日的防范(所以安倍急于见老大)...

这个你不必回复我,我能力有限,有些事我把握不准,
只希望你能以你宽阔的视野对国际局势有准确的把握...
希望大家也不必回复,有不同意见,各自把握,谢谢配合...

诸行无常 发表于 2014-8-16 10:09
头条新闻
【菲律宾计划开发南海6岛旅游 包括中业岛仁爱礁】菲律宾ABS-CBN电视台14日播出了一条新闻,菲律宾 ...

别理,最多玩儿碰碰船就行,美国佬在挑逗菲越猴子,是不是因为美国佬退出QE而进行剪羊毛的手段?

【广东茂名“官位有价”如商圈:镇长为升官,贷款行贿】广东茂名涉嫌行贿买官人员达159人,市辖6个县主要负责人无一幸免,数量之多全国罕见。窝案爆发前几年里,茂名买官卖官风气畅行,民间甚至流传从科长至副市长“价目表”。某镇长为升任镇党委书记,贷款凑钱行贿。http://t.cn/RPTR0ZT现代金报

资本控制政权,广东真是烂透了,还有江苏,凡是前些年经济异常活跃的省份,资本对政权的渗透是无处不在的。  发表于 2014-8-17 16:23

向日葵9848 发表于 2014-8-16 10:41
咱是同路人,呵呵。
与我心有切切焉
我的转变还是在08申奥之后,那时候真正认识到西方的虚伪。尽管我们政 ...

这个是正常的,年轻人吗,总是从不知到知的,像老夫就早了,十几年前吧,因为四十不惑,倘若四十左右的人还不明白事理,这个人就那样了,活着不如死了,这种活是社会的负担

我欲醉眠芳草 发表于 2014-8-17 13:34
敲诈或许有,但可能性不大。
台湾虽然是美帝在掌控,但中国最近已经数次向美国表达了台湾问题上中国的态 ...

美国难以把台湾让给中国,但是就这么给日本他也不甘心啊。对日本而言,要表忠应该是宣布协防台湾才对,弄那个什么法不等于把自己抬高到台湾的保护者角色,这是犯上啊。说难听了,日本这是要拐走了美国老爷的外宅,难道还说是忠心?

上海邀名校打造人才高地:哈罗公学将落沪 学费20万只招境外生
http://www.guancha.cn/Education/2014_08_17_257421.shtml

覆盖着常青藤的砖砌大门,处处透露出对英式建筑的刻意模仿;不同肤色的学生们穿着校服,学习高尔夫或音乐课程,或同三五好友喝英式下午茶……这不是在英国的贵族学校,而是中国的国际学校里的场景。

近年来,中国大陆掀起了一股“国际学校”热。这些学校有的面向大陆学生,有的只招境外学生。据新民网16日报道,英国历史悠久的百年名校哈罗公学将落地上海浦东外高桥,并计划在明年9月开学。学校占地2.5万平米,将涵盖小学到13年级,男女同校,首批5个年级招250名境外学生,学费每年将达20万元左右。

跟此前落户浦东的上海惠灵顿国际学校一样,上海哈罗国际学校将只招外籍学生和港澳台学生

~~~~~~~~~~~~
不知道美欧日等发达国家国内有没有这种学校,只招收境外学生的学校,而且还把我国港澳台与大陆明确区分开来。

上海到底是咋想的?我一直没看明白,这种教育改革有意义吗?这不是在中国境内教育领域划租借吗?中国人不得入内!而且还有分裂我们的暗示,港澳台和国外一体对待。
回复 支持 2 反对 0

伊芹 发表于 2014-8-16 13:33
《爸爸去哪儿2》萌娃们秀英语 一年学费最高超10万
http://www.guancha.cn/Celebrity/2014_08_15_257107.sht ...

拓妈的,我说自己怎么也瞧不上这些戏子个泡,原来还是犹大在搞啊,被犹大控制了的媒体没有民族没有廉耻,我日,我操犹大。玛德我闺女很爱看这个节目,怎么说也不行
回复 支持 1 反对 0

伊芹 发表于 2014-8-16 13:39
“海鸥”昨发布两款自主研发国产数码相机
http://www.guancha.cn/Industry/2014_08_16_257242.shtml

高兴,一个一个的碾碎,我也说小鬼子数码相机已经多少年了,中国早应该出现了。接下来该解决复印打印机了

视力不好的要配眼镜

涩皮干儿,,,博士教的吧o(╯□╰)o  发表于 2014-8-17 23:11
涩皮干儿,字那么小。  发表于 2014-8-17 19:56

xique32 发表于 2014-8-16 23:10
我 觉得中国不一定会有稳定的 贵族阶层,你今天可能是精英,不知道一个什么事件,你就是阶下囚,就是乞丐 ...

两千多年前的陈胜吴刚就判了“精英”的死刑,今天的中国还能允许这样的“精英”存在吗?历史的倒车已经没有了,它们只是最后的挣扎!

事实上早在商鞅变法成功,就已经判了所谓贵族的死刑,只是之后贵族势力一直不甘心退出历史舞台,不断反扑,到了隋唐科举制度确立,算是彻底打破了贵族垄断上层统治的局面。   发表于 2014-8-17 17:11
吴刚跟玉兔喝茶呢  发表于 2014-8-17 16:54

伊朗外长:伊朗称伊核问题最终协议不可能如期达成
http://world.cankaoxiaoxi.com/2014/0816/464245.shtml
人民网伊斯兰堡8月16日电 (记者 杨迅)德黑兰消息:据当地媒体报道,伊朗外长扎里夫15日表示,伊核问题不可能在今年11月24日谈判截止日期之前达成最终协议。

扎里夫表示,即便伊朗与伊核问题六国(美国、英国、法国、俄罗斯、中国和德国)在截止日期前敲定了协议框架,也需要更多时间来商讨协议的细节。如果西方国家有谈判的强烈意愿,伊核谈判将很快达成共识。伊朗最高领袖哈梅内伊13日也表示,美国自谈判以来,加紧了对伊朗的制裁,同时表现出了更大的敌意。

去年11月,伊朗与伊核问题六国在日内瓦达成阶段性协议,伊朗在6个月内暂停部分铀浓缩活动,以换取减轻部分制裁,该协议从今年1月20日起实施。伊朗与六国于7月20日前进行了六轮谈判,但未能达成全面协议,各方决定将谈判期限延长4个月。

伊拉克极端武装分子白宫外秀旗帜:我们在美国
http://www.chinanews.com/gj/2014/08-17/6500388.shtml

luparma 发表于 2014-8-17 16:21
美国难以把台湾让给中国,但是就这么给日本他也不甘心啊。对日本而言,要表忠应该是宣布协防台湾才对,弄 ...

把WW给脚盆?我觉得白送给他都不敢要,脚盆不怕东风直接洗地啊。至于是表忠心还是拐卖人口不重要,美国要的就是日本保留遏制中国的态度,至少表面上脚盆必须如此。但为美国火中取栗脚盆是绝不会做这样的蠢事的。
MS歪楼了,这个问题打住吧,各自保留意见可好?

syxljl 发表于 2014-8-17 16:14
【广东茂名“官位有价”如商圈:镇长为升官,贷款行贿】广东茂名涉嫌行贿买官人员达159人,市辖6个县主要负 ...

这都能上新闻?

就我所知的,一个派出所所长标价100W,当然前提是你还有后台,能进备选,否则,就是500W也没用。区级干部也有买卖的,价码不详,不敢乱讲。

以上都是我听说的,不是我造谣的,表查我水表。

伊芹 发表于 2014-8-17 16:26
上海邀名校打造人才高地:哈罗公学将落沪 学费20万只招境外生
http://www.guancha.cn/Education/2014_08_17 ...

教育界早已沦陷了,和媒体一个吊样,去年开始收拾媒体,接下来教育界也该动手了吧,祈盼多少年了都

该咋咋地 发表于 2014-8-17 14:55
秦国的复制很难,难到世上只能中国才有,欧洲别想,其它大洲更别想,两个最重要的要素他们就没有,其一得 ...

我同意你。

我从另外一个角度说秦国的不可复制性。
我以前讲过了开放性系统,对于历史事件,是一个范围最大的开放性系统,这个系统的开放性囊括天地宇宙。什么是复制,一台电脑,你了解其所有配件制造及工艺,你就能复制。

而这地球上还没有谁能了解秦国成功的所有要素,复制个毛。

诸行无常 发表于 2014-8-17 10:03
微天下
【IS处死700名叙利亚部落人员】法新社报道,叙利亚人权瞭望台组织今晨透露,过去两周,IS极端分子在 ...

这个垃圾组织已经天怒人怨了,安理会既然已经决议修理它,而且重点是中国明确说,周边国家,国际社会不能添乱啥的。我看这个玩意是到头了。