四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

xique32 发表于 2014-8-16 21:35
这是要大打的节奏呀,那么中国伊朗也应该开始捞地盘给俄罗斯减压了。

大菠萝很难办,寂寞姐在西乌内部鼓噪,大毛支持的东乌又死战不退。
大毛在关键时刻,军事力量以人道援助的名义直接进入东乌概率很大。

xique32 发表于 2014-8-16 22:04
我才知道青奥会是高中生的 运动会。

看了青奥会开幕式,还不错。
让世界各地的青年看看中国的优势和强大,我觉得这才是目的所在。
回复 支持 1 反对 0

xique32 发表于 2014-8-16 23:12
我觉得美国没有交易日本是最大的战略错误,恐怕会提前那啥。

想交易那还不简单,商量好,随便找个时间在钓鱼岛干一架,TG夺得制空权,乌央央大队去琉球,对方一撤,不就得了。反正现在MG还是日本军队的实际指挥者。

TG占领导琉球,第二天两家签订个协议,成了,MG也就不反攻了。

问题是人家觉得没必要。

我欲醉眠芳草 发表于 2014-8-16 23:44
我以前一直觉得中国高层和犹太资本应该有过协议,但习大上来后ms有些渐行渐远。 ...

在08年后中央和犹太财团一直有接触,犹太财团想搬家到中国来,中国想利用犹太财团的力量壮大自己。但是后来发现,犹太寡头们想把中国控制住,改造成美国第二,踩到中国独立自主的底线,于是双方谈崩了。

xique32 发表于 2014-8-16 23:10
我 觉得中国不一定会有稳定的 贵族阶层,你今天可能是精英,不知道一个什么事件,你就是阶下囚,就是乞丐 ...

明白这个道理,就会有更多的人接受平等,接受社会主义。

小蔻儿 发表于 2014-8-16 22:45
http://www.guancha.cn/Neighbors/2014_08_16_257331.shtml

外媒:中国政府释放11名朝鲜“脱北者” 已转交 ...

转给朝鲜这些脱北者就是死路一条,当然如果这些脱北者是真实的脱北者。王佐断臂之类的南棒子不会不知道。
首先中国要做出负责任大国的姿态应对舆论。
其次我看最近朝鲜肯定会有大动作,中国先把自己摘除出来,表示不关我事。

xique32 发表于 2014-8-16 23:34
中朝关系不睦呗,如果朝鲜做了什么不要找俺们呗。

嘿嘿嘿,要是三胖兄弟心情欠佳,朝脚盆扔几个蛋蛋神马的,和俺们无关。。。。。

xique32 发表于 2014-8-16 23:10
我 觉得中国不一定会有稳定的 贵族阶层,你今天可能是精英,不知道一个什么事件,你就是阶下囚,就是乞丐 ...

花蟀的第四代前些天有报道,在广东云浮…话说是该压一压了…

xique32 发表于 2014-8-16 22:49
我觉得东亚大部分筹码都没用了,日本最贵,可以 说,其他所有加起来都不一定有日本贵,现在美国能拿出来 ...

关岛不会的,首先投资巨大,经营多年。其次在澳大利亚驻军有另一个军事上的意义就是和关岛互为犄角。

向日葵9848 发表于 2014-8-16 23:49
我觉得是奥黑太年轻了,不懂世界的规矩,而犹犹一直想中美打起来,干扰他,也让他很乱。 ...

不仅仅是奥黑,是整个美国太年轻了,他的朝野上下都没有想过要战略收缩,还是舍不得到手的利益

luparma 发表于 2014-8-16 23:22
美国的第一选择是跟中国对抗到底,交易是输到底时候无奈的选择,但是那时他手里还有什么呢?美国最大的失 ...

对抗到底是最后的选择。
最近美帝只能用核潜艇和航母来表现一下能力了,除了常规军事力量就是核力量了,其它的都是下作手段。还有什么牌可打?
军事力量一定是最后的手段。
我特么最近感觉美帝智商下降不是一两个数量级啊!

yujialong145 发表于 2014-8-16 23:31
我觉得讨论日本与台湾关系法没有任何意义。
与台湾关系法,那是谁才有资格做的事?大流氓。日本是那级流 ...

脚盆表面还是要做做样子,先把美帝忽悠住。
所以这些嘴炮之类的事,看淡一点。

我欲醉眠芳草 发表于 2014-8-17 00:22
对抗到底是最后的选择。
最近美帝只能用核潜艇和航母来表现一下能力了,除了常规军事力量就是核力量了, ...

你说的是中国的做法,老美正好反过来,什么事情都是武力先行,跟苏联一个德行,都是一力降十慧的那种。如果碰到有勇有谋的就麻烦了,要是自己再力有不逮就等着一泻千里吧。

xique32 发表于 2014-8-16 23:37
我反而觉得美国不会交易,总是交易不到点上,不知道 什么时候 交易,什么时候筹码已经没有价值了,说白了 ...

牛牛欧洲搅屎棍可不是白叫的,没崛起之前的历史积累都比老美长久,老美还是太年轻了,又因为欧洲战乱成了资本避难所,所以满身的牛仔暴发户气息,超强时没啥问题,因为一力可以破千巧,但有几个国家能一直维持超强?中国以前当老大的时间和次数最多吧,也不能阻挡周期律衰落的规律。奥黑之前还说什么美国不作第二,美国还要领导世界100年之类的话,估计有点历史的国家在台底下都笑翻了~~
回复 支持 2 反对 0

我欲醉眠芳草 发表于 2014-8-17 00:25
脚盆表面还是要做做样子,先把美帝忽悠住。
所以这些嘴炮之类的事,看淡一点。 ...

鬼子这个不是忽悠老美,是在同时敲中美的竹杠,WW是老美的地盘、中国的必争之地,真要忽悠应该不去碰才对。现在鬼子的很多举措都是对中美同时不利的。

luparma 发表于 2014-8-16 23:58
在08年后中央和犹太财团一直有接触,犹太财团想搬家到中国来,中国想利用犹太财团的力量壮大自己。但是后 ...

这个很有可能,但我敢确定双方的实质性接触肯定比08年要早得多。

大狗东风 发表于 2014-8-17 00:08
花蟀的第四代前些天有报道,在广东云浮…话说是该压一压了…

你没觉得现在已经开始舆论造势了吗,我觉得肯定会有所动作。

luparma 发表于 2014-8-17 00:25
你说的是中国的做法,老美正好反过来,什么事情都是武力先行,跟苏联一个德行,都是一力降十慧的那种。如 ...

这个不是吧,还是把美帝看得简单了,颜色革命,金融制裁,舆论攻势,老美的花活还算比较多的。关键是老美现在意识到这些对兔子都没用,反而被战忽局带入了歧路,把许多好机会都浪费掉了。现在除了军事手段,就没有能和兔子掰掰手腕的物事了。

伊芹 发表于 2014-8-17 00:27
牛牛欧洲搅屎棍可不是白叫的,没崛起之前的历史积累都比老美长久,老美还是太年轻了,又因为欧洲战乱成了 ...

美国绝不做老二,有自信的国家不会说这种掉价的话,其实大多数国家都会理解成绝望的呐喊。

luparma 发表于 2014-8-17 00:28
鬼子这个不是忽悠老美,是在同时敲中美的竹杠,WW是老美的地盘、中国的必争之地,真要忽悠应该不去碰才对 ...

光嘴炮能叫碰吗?明显是忽悠。
想拿ww做敲诈,中帝直接会甩个嘴巴过去。
我觉得是中日外长见面后,脚盆向美帝表示:我和兔子没有勾搭,我还在帮你干活啊!