四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

美国中国都在罚款,是不是捞筹码,顺带告诉被罚的站好队,不要 添乱.

zsh_xa 发表于 2014-8-20 12:05
刚在网上看了个几分钟的中俄坦克实弹对比的短片,毛子确实跑的比兔子还快,就是打炮时要刹车走着瞄准,有的 ...

在战场上射击的时候停下来,那就成了对方的靶子了。

如果是三哥,就算敌人不动,他也不一定能首发命中。  发表于 2014-8-20 20:31

向日葵9848 发表于 2014-8-20 12:06
这个,应该算在把菲佣卖给他们的账上吧。
虽然都是反垄断的名义,但是账本还是不一样的。 ...

如果日本加入金融战,以日本的本钱,能赚多少呀,这点钱真的是小钱。

向日葵9848 发表于 2014-8-20 12:24
这个技术绝对高大上,是美国搞出来的,这也是原来的圆形炮塔改成方形炮塔的原因。开始是整个炮塔稳定不动 ...

不是德国先搞的 吗?那个帖子不是还说德国坏了规矩吗?

齐嘚咙 发表于 2014-8-20 12:37
嗯嗯,新闻说了目前只是横向垄断,国家将重罚纵向垄断,纵向危害更大,处罚将更重。
小日本两家企业主动 ...

是的,纵向垄断就是垄断一条产业链,横向垄断是某一个环节的垄断,纵向垄断危害要大。

诸行无常 发表于 2014-8-20 13:06
微天下
【澳洲矿业大亨改口称仰慕中国】澳大利亚人报报道,澳洲矿业大亨帕尔默今日称,他此前言论不是针对 ...

翻脸比翻书还快。

❧云❦朵❧ 发表于 2014-8-20 14:07
韩称亚运会中国队霸主地位难撼动 韩目标为亚军

据韩联社8月18日消息,2014年仁川亚运会即将于9月19日-10月 ...

国际体育赛事也是外交盛会。

我欲醉眠芳草 发表于 2014-8-20 14:37
东海舰队联合侦察重大突破 确认千里外不明舰船
2014年08月20日 08:55 来源:解放军报
盛夏,东海舰队战备 ...

这是要暴兵的节奏呀。

❧云❦朵❧ 发表于 2014-8-20 14:45
美国务院发言人:佛格森骚乱是美国内政问题

央视20号的报导,面对世界各国对美国人权的批评,美国务院发言 ...

我为什么听着耳熟呢?反对外国干涉内政吧,今年普通拿错剧本呀。
回复 支持 1 反对 0

xique32 发表于 2014-8-20 19:27
如果日本加入金融战,以日本的本钱,能赚多少呀,这点钱真的是小钱。

金融战就是零和游戏,我们胜利的话,一加一减,西方更加衰弱了

❧云❦朵❧ 发表于 2014-8-20 14:51
德两记者在美报道骚乱被拘 称美侵犯媒体自由

【环球网报道 记者 胥文琦】据俄新社援引德新社8月19日消息 ...

人权呀,新闻自由呀,鹰酱你是肿木了?

❧云❦朵❧ 发表于 2014-8-20 15:01
美国警方仍在试图平息发生在弗格森的骚乱。美国《赫芬顿邮报》昨天报道,美国警察以“没有退散”的理由逮捕 ...

做空美国的前奏吧。

诸行无常 发表于 2014-8-20 15:21
参考消息
报道称,帕尔默目前正与中国企业中信泰富打官司。中信泰富指称帕尔默挪用巨额投资资金用以支付竞 ...

应该是没有选上所以还不起挪用的钱了。

该咋咋地 发表于 2014-8-20 15:33
对你最后的话感兴趣,确实你说到的就是哲学,也是人学是智慧学,好东西啊,不是太啊。当然有好多所谓的哲 ...

虽然不知道中国未来发展的程度,但是我 觉得共产党政权应该能够比清朝的领土要大吧,每一个成功的朝代拿什么证明自己成功?就是比上一个朝代领土大,否则不能称成功吧。

如果文化上能把三哥和毛熊同化掉,或许地皮不算中国的,也算是成功。  发表于 2014-8-20 20:49

❧云❦朵❧ 发表于 2014-8-20 16:11
英国珠宝劫匪被路人制服 惨遭8人压身致死

据中国日报报道英国《每日电讯报》8月18日报道称,英国劫匪克林 ...

这个会成为 一个案例,这种情况怎么判,很考验牛牛家的司法系统。

xique32 发表于 2014-8-20 18:19
发达国家就是拥有全体系的工业门类的工业化国家。

目前只有中国了

xique32 发表于 2014-8-20 18:31
我觉得朝鲜还是挺照顾这个同胞兄弟的,朝鲜不是说要搞联邦吗?多好的主意呀,如果是我,马上就答应下来。 ...

大陆提出联邦台湾也不一定会答应。

喜鹊说的棒子半岛,中国的体制怎么可以联邦或邦联呢?想也不想要想了!  发表于 2014-8-20 21:13

xique32 发表于 2014-8-20 18:13
中国工业的 摇篮就是东北,虽然日本侵华挺不是东西的,但是的确他们是很好地在东北进行工业投资和经营的 ...

苏联从东北撤出的时候也捞走了非常多。

诸行无常 发表于 2014-8-20 16:36
铁血军事网
【中国成俄罗斯最大债主 贷款猛增410倍!】http://t.cn/RPENQnF 据俄罗斯媒体报道,西方的制裁 ...

你说俄罗斯有没有想过和中国成为联邦国家,过去苏联也是加盟共和国。

该咋咋地 发表于 2014-8-20 17:10
我的兄弟,你这种观点叫两害相较取其轻吧?就这个观点的对错我不多说了,就说比较恶的程度吧,发现你也举 ...

我觉得宗教在中国永远都无法占据主流,原因就是中国的国民是世界平民中最难缠的,你让中国国民过不好,真的会王侯将相宁有种乎,这辈子过好了,中国人也许会想想下辈子,但是不会这辈子过不好想下辈子的,我过不好就是统治阶级的错,天下有德者居之,让我过不好就是这个统治者已经没德了。
回复 支持 1 反对 0