四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

诸行无常 发表于 2014-8-21 12:14
@以色列知行-知以文化
【内斗】以色列安全部门证实哈马斯将“起义”,以政变形式推翻巴勒斯坦政府;以方逮 ...

巴勒斯坦真是的,耗子扛枪窝里横。

我欲醉眠芳草 发表于 2014-8-21 13:48
学者:中印共同体应提上日程 印度有个女神叫中国
2014年08月21日 09:17 来源:环球时报
中印“命运共同体 ...

这个脑#残了吧,印度十几亿人口谁养活呀。

我欲醉眠芳草 发表于 2014-8-21 14:00
印度尼西亚2015年国防预算约81亿美元 同比增14%
2014年08月21日 10:05 来源:中国新闻网
      中新网8 ...

澳大利亚骂中国的后果会很快显现。

幽兰791019 发表于 2014-8-21 15:22
这个其实正在进行,中国和外国不同,中国人还是不太容易接受异族在身边生活,主要是几千年里经历过太多的 ...

一个帝国想要成熟,整合异族这一关必须要过,看美国能不能过吧,没经过五胡乱华哪有今天的种花家。

爱中华里的财哥 发表于 2014-8-21 15:56
新西兰调查专家出书:MH370乘客坠海前缺氧而死
http://news.sohu.com/20140821/n403628366.shtml?adsid=1

现在调查MH370的主导国家已经将牛牛加入进来了,就是给牛牛发财的机会,借着调查敲点竹杠,我觉得中国起码是喜闻乐见的。MH17敲得应该不够。

❧云❦朵❧ 发表于 2014-8-21 16:54
菲称中国海警用强光射菲船 动作强硬赶出仁爱礁

【环球军事报道】据《菲律宾明星报》网站8月19日报道,8月1 ...

对于菲律宾,不搭理他就是态度,菲律宾已经和中国势力范围没有关系 了,他过得好我们不羡慕,过得差也和我们无关,所以对于他的做法该干嘛干嘛,将来和日本谈这些 问题更有利。我想日本也喜闻乐见,毕竟可以少付出很多代价。

❧云❦朵❧ 发表于 2014-8-21 16:57
人民网8月20日电 美国总统奥巴马20日谴责将美摄影记者詹姆斯·福莱(James Foley)当众斩首的伊拉克极端组织 ...

看起来前一阵子英国说黎凡特有很多英国籍的恐怖分子,而且英国全国枕戈达旦,很紧张的 样子,这样美国就不能将这些英国 籍的恐怖分子算在英国头上了,看起来英国真是对美国太了解了,美国撅屁股,就能分清是拉屎还是放屁。英国的意思就是,那些都是恐怖分子,美国随便杀,我们不心疼,他们和我们没有关系。

❧云❦朵❧ 发表于 2014-8-21 17:15
俄太平洋舰队在日俄边境海域驱逐一艘日本潜艇

中新网8月21日电 据俄媒21日报道,俄罗斯太平洋舰队日前发现 ...

是不是 要建立个军事热线联系呀。

❧云❦朵❧ 发表于 2014-8-21 17:27
全能神教被指传入澳大利亚 引发教堂领袖警惕

中国日报网8月21日电 (信莲) 据澳洲新快网21日消息,新闻集团 ...

澳大利亚真正的 意思是,中国不是正在打击全能神吗?澳大利亚也要打击,是不是要和中国在警察部门或者信息交流上有个联系渠道呀?
我觉得中国大概率不会搭理这事,或者嘴炮一下,但是实质上应该不会管这事。

向日葵9848 发表于 2014-8-21 17:50
看看我们这个年纪所走过的历程,我们的祖上刚被列强洗劫了,一穷二白,被人瞧不起,为了生存,为了不被欺 ...

中国有今天,每一个人都付出了自己的血汗的,每一个人都有贡献。
回复 支持 3 反对 0

❧云❦朵❧ 发表于 2014-8-21 17:51
据新华社“新国际”微博报道,俄罗斯总理梅德韦杰夫20日签署命令,撤销对西方国家部分受制裁产品的进口限制 ...

我觉得德国和俄罗斯谈得还不错。

xique32 发表于 2014-8-21 22:14
中国有今天,每一个人都付出了自己的血汗的,每一个人都有贡献。

公知大V们也有贡献

DF21D 发表于 2014-8-21 19:41
外媒:摩根大通据称昨天买入大约24亿美元印度债券

这是对着印度的汇率去的。

伊芹 发表于 2014-8-21 19:52
中国法院首次判处德国人死刑 德外交部要求阻止死刑执行
http://www.guancha.cn/europe/2014_08_21_258910.s ...

这是给德国甩脸子了,我想这是糯康之后对外国人的再一次死刑判决,想当顶级强国,起码司法就具有不可妥协性。
回复 支持 1 反对 0

伊芹 发表于 2014-8-21 20:00
日本广岛泥石流遇难者增至39人 安倍休假打高尔夫挨批

http://www.guancha.cn/Neighbors/2014_08_21_259092 ...

其实安倍应该没有在休假,应该是和贵族集团商讨下一步的行动计划。

xique32 发表于 2014-8-21 22:21
这是给德国甩脸子了,我想这是糯康之后对外国人的再一次死刑判决,想当顶级强国,起码司法就具有不可妥协 ...

不是也处死过贩毒的本子和韩国人

DF21D 发表于 2014-8-21 20:00
 中评社北京8月14日电/近来,俄美之间在海上空中均出现对峙局面。值得一提的是,近几次对峙中,都是美国 ...

现在还没有到天下围攻美国的地步,只有到了天下围攻美国,也就代表中国真正赢得了关于世界领导权的世纪豪赌。

伊芹 发表于 2014-8-21 20:01
工信部宣布淘汰1/3落后和过剩稀土产能 未知是否与WTO判决有关
http://www.guancha.cn/Industry/2014_08_21_ ...

没有稀土,美国的四代机就飞不起来。

xique32 发表于 2014-8-21 22:21
这是给德国甩脸子了,我想这是糯康之后对外国人的再一次死刑判决,想当顶级强国,起码司法就具有不可妥协 ...

好像没多久之前还杀过日本和韩国的毒贩的吧?

DF21D 发表于 2014-8-21 20:04
仗应该是打不起来的

“新冷战”打得起来吗?两位专家都给出了否定的回答。

真正的 战场在阿富汗,乌克兰和东海 南海一样,都是策应,关键是阿富汗的北约驻军,这都是想延迟撤军的 一个 步骤而已。