四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

我欲醉眠芳草 发表于 2014-8-29 16:51
日媒:会引爆中美“争霸战”的三个因素
2014-08-27 09:40:00 来源:参考消息网
参考消息网8月27日报道 日本 ...

随着紧张局势的加剧,有人要浇冷水了。

德哥的愤怒 发表于 2014-8-29 17:05
我想问个问题。一直很疑惑。 前面说西方想打巴基斯坦。 西方指谁?为什么要打? 打巴基斯坦有什么好处?只 ...

这是当今国际局势的 根本问题,西方就是美欧,北约,这就是西方。打巴基斯坦就是阻挡中国的 能源通道,中国工厂没有能源就不能开工,就要破产,随着金融的崩溃,西方就可以低价收购中国的工厂,我们就成为殖民地了。

该咋咋地 发表于 2014-8-29 17:43
可以这样理解,就是公私合营是以公有经济为主要架构,也就是可以看做人体的骨架,而私有经济正是附着于骨 ...

重要政府还掌握军队,就算那些人暂时获得好处,但是保不住的 。军队在手,人民的 支持在手,想收拾这帮资本家,其实很容易的。

DF21D 发表于 2014-8-29 19:36
普京:俄罗斯是不畏惧一切的国家

只要有中国的支持,不仅俄罗斯,很多国家都可以无可畏惧。美国,法国,德国,日本,甚至阿根廷。

xique32 发表于 2014-8-29 22:08
重要政府还掌握军队,就算那些人暂时获得好处,但是保不住的 。军队在手,人民的 支持在手,想收拾这帮资 ...

毛主席早就告诉我们了【枪杆子里出政权】

伊芹 发表于 2014-8-29 19:40
印度是个封建分封制国家,地方邦的势力很大,中央权力极其有限,穆迪反腐实际上是想集权,但集权哪那么好 ...

印度不可能集权的,看看我们的集权之路,春秋战国五百年鏖战呀,然后还有很多次反复,死了多少人,才走到今天,印度说集权就集权了?就凭穆迪这个低种姓的 总理?他先把各个邦之间的关税取消就是圣人了。我觉得他连这个事情都做不到。

xique32 发表于 2014-8-29 21:40
吉布提还是 蛮有眼力见的。

关键是最后一句:吉方愿发挥区位优势,成为中国商品进入非洲的门户,欢迎中方扩大对吉投资。

~~~~~~~~~
吉布提要是成为了丝绸之路的非洲入口,那就是荷兰、希腊第二,躺着挣钱啊!

伊芹 发表于 2014-8-29 19:41
在越南,外资占比最大的应该是WW吧,其次是南棒,小鬼子比重并不大。

所以围观的 不怕事大。

德哥的愤怒 发表于 2014-8-29 17:05
我想问个问题。一直很疑惑。 前面说西方想打巴基斯坦。 西方指谁?为什么要打? 打巴基斯坦有什么好处?只 ...

这点建议你自己去爬楼,喜鹊说得很明确了

DF21D 发表于 2014-8-29 19:51
中新网8月29日电 据外电报道,澳大利亚总理阿博特29日宣布,他将于下星期访问印度。有报道称,阿博特此行有 ...

澳大利亚的铀有限吧,好像和中国也是有合同的,我觉得 可能是和中国的合同黄了。

诸行无常 发表于 2014-8-29 19:07
赤瓜岛

开门送快递

伊芹 发表于 2014-8-29 19:52
大帝熊想把能源和北极航线打造成卢布的国际货币锚,但是这两样俄毛都缺乏最基本的战略高点。能源货币锚需 ...

首先要 保证大家都从北极过,不可否认,北极航信很高效,也很短,但是走哪条航线,最终取决于政治,中国一定会保证瓜达尔港的业务的情况下走北极的。

DF21D 发表于 2014-8-29 19:55
中新网8月29日电 据外媒报道,当地时间8月28日,俄罗斯方面在联合国安理会的会议上,要求国际社会停止对MH1 ...

美国继续给钱吧。

DF21D 发表于 2014-8-29 19:47
顿涅茨克民兵组织:乌克兰军队对顿涅茨克地区的难民进行袭击,造成伤亡

不带这样刷楼的

混点小钱钱,嘿嘿  发表于 2014-8-30 01:00

gsx0000 发表于 2014-8-29 19:57
美高官在韩美军演前秘密访朝 或传奥巴马想法
核心提示:也有主张认为,美方用采取安保措施的空军机秘密访问 ...

我觉得美国已经感觉到了朝鲜要动手了,所以演习前先和朝鲜达成默契,说得不好听点,就是把韩国给 卖了。

xique32 发表于 2014-8-29 21:30
我觉得是俄罗斯把东乌克兰的反政府武装给卖了。也就是西方给俄罗斯好处,然后东乌民兵放人,这种事要是中 ...

中评社北京8月29日电/俄新网报道,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京表示,在明斯克会晤期间乌克兰总统波罗申科向他承诺,在乌克兰被扣的俄罗斯空降兵会返回俄罗斯。

普京在“谢利格尔-2014”全俄青年论坛上说:“我认为,这是个技术问题。我和彼得·阿列克谢耶维奇·波罗申科(在明斯克)讨论了这个问题,他向我承诺,俄罗斯军人将被转交给俄罗斯,我们以前和迄今为止也一直在转交乌克兰军队军人。”

普京说:“实际上这是事实,我现在是认真在讲。我相信,他们迷了路,因为那里没有边境标志。”

DF21D 发表于 2014-8-29 20:00
据《经济学人》8月28日报道,被美国政府当作“罪犯”进行调查、遭受巨额罚款的大企业越来越多,这些企业发 ...

也就是说,美国就要还不起国债利息了。

伊芹 发表于 2014-8-29 20:01
奥巴马:对付伊斯兰国还没有战略 美媒:没见过说话这么干脆的
http://www.guancha.cn/america/2014_08_29_2 ...

奥黑破罐破摔,挺不想干预伊斯兰国的 ,但是总也找不到跳坑的。

伊芹 发表于 2014-8-29 20:03
农业部门与盐业部门就何为“饲料添加剂氯化钠”何为“盐” 各执一词
http://www.guancha.cn/Industry/2014_ ...

关键是这些饲料添加剂是哪里来的,是从正规部门买的盐吗?如果不是,就是非法。

伊芹 发表于 2014-8-29 20:06
中国首个抗埃博拉病毒药物获批
http://www.guancha.cn/society/2014_08_29_262022.shtml

看这个部门的作为,就是可以相信的机构,所以嘛,你研究转基因主粮就是找死,看看人家,研究病毒,这才是朝阳产业。