四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

伊芹 发表于 2014-8-29 20:12
上海国际航空仲裁院成立 中国航空话语权再提升
http://www.guancha.cn/Industry/2014_08_29_262033.shtml

不想让中国搞高铁战略,给你航空的甜头。

伊芹 发表于 2014-8-29 20:29
美国洛杉矶警察开车撞死路人 检察官判定无罪称其是工作分心
http://www.guancha.cn/america/2014_08_29_261 ...

这个判决很不公平吧。

这次拦截美机屁八,美国像个怨妇被踩了一脚一样尖叫,唠唠叨叨说个没完。其实这样的事也不像有网友说的每天都发生,那还了得?!
美国的屁八在日本的三泽基地一共就两架,冲绳基地主要是屁三C,加起来也没有多少架。日本的屁三C和屁一有一百多架,但是鬼子基本不敢到南海来。鬼子不敢来,主要是政治问题,技术上也有一定的问题。
这次最大的看点就是中国海军航空兵在屁八上下做了个横滚,技惊天下。
不过我的看法,做这个横滚的装涡扇十A(黑喷管)歼十一BH才是军迷的最爱。
我们都知道,战斗机压坡转向由于风阻的原因是被迫减速的。
注意,横滚是压坡这个动作的“豪华版”,初始的动作类似压坡,但是要是狠压就会横滚。问题是横滚减速要比压坡更厉害。为了不掉速度,飞行员做横滚一般是猛推油门,在横滚中不掉速,这对发动机的军用推力要求很高,要求发动机响应迅速“泼辣”,这在实战中也有巨大的价值。
海航的太行歼十一BH做横滚做的这么精彩,与太行发动机的可靠和泼辣是分不开的。
今天又找到了这次编号24的太行歼十一BH的友机,编号20,清楚的看看这次精彩和出色完成拦截任务的装太行发动机歼十一BH。(转自刀口)

伊芹 发表于 2014-8-29 20:30
中国反垄断开巨额罚单 印度紧随其后罚金总计4.2亿美元
http://www.guancha.cn/Neighbors/2014_08_29_261934 ...

其实印度的 金融市场是最为脆弱的,先罚了他们的钱,其实也是构筑金融防火墙,国内的游资越少,金融动荡的可能性就越小。

伊芹 发表于 2014-8-29 20:30
外媒:印度咨询中方 考虑加入亚洲基础设施投资银行
http://www.guancha.cn/Neighbors/2014_08_29_261850.sh ...

这个可以有,亚洲基础设施银行是代替美日主导的亚洲开发银行的,是站队行为。

伊芹 发表于 2014-8-29 20:32
广州大学研究称广州有20万非洲人 成亚洲最大非洲人聚集地
http://www.guancha.cn/local/2014_08_29_261783. ...

很多黑人是因为广交会做生意来的,后来因为要持续进货就留下了。

我欲醉眠芳草 发表于 2014-8-29 21:22
应该是斯洛伐克,今年年初关塔那摩的中国囚犯就没有还给中国,而是被美国交给了斯洛伐克。
捷克和斯洛伐 ...

斯洛伐克不反华,阿尔巴尼亚有最多的 东突,不是阿尔巴尼亚反华,而是他最穷。

我欲醉眠芳草 发表于 2014-8-29 21:23
中国一动手,全部要撤资,大概是这个意思,换了一个说法。

中国撤资就代表中国可能要对越南 动手了,别的投资还不跑?等着被炸光?

诸行无常 发表于 2014-8-29 21:37
日本共同社
【石破茂接受安倍入阁邀请 或任地方创生担当相】日本自民党干事长石破茂29日在与首相安倍晋三围 ...

好像石破茂和安倍不是很和。

伊芹 发表于 2014-8-29 21:55
普京:波罗申科承诺让在乌克兰迷路的俄罗斯士兵回国
http://www.guancha.cn/europe/2014_08_29_262168.shtml ...

不想打了。

伊芹 发表于 2014-8-29 22:17
关键是最后一句:吉方愿发挥区位优势,成为中国商品进入非洲的门户,欢迎中方扩大对吉投资。

~~~~~~~~~

吉布提是 印度的外汇水龙头,是中国将来最大的对手的命脉所在。所以吉布提以后的日子不会太差,是节点。

说个事,家里人最近看了一个消息,就是中国把圆明园遗址给平了,应该和英法的 那个圆明园官司结束了,我觉得 也应该是时候了,百年屈辱该结束了,我们总不能带着屈辱当老大吧,太沉重了,该过去就让他过去吧。
回复 支持 0 反对 1

该咋咋地 发表于 2014-8-29 16:52
父系社会不是歧视妇女的,只是维护社会秩序的一种制度,他能代替母系社会,说明父系社会是优于母系社会的 ...

虽然别的国家不一定更好
但是这么个漫长的根深蒂固的重男轻女的习俗 多少女孩出生就被杀死  明面暗地里压榨女性的国度,这话还是别说了 让人噁心的想吐
这帖子里 中国任何的传统的东西都成了最好的
回复 支持 0 反对 1

xique32 发表于 2014-8-29 23:05
吉布提是 印度的外汇水龙头,是中国将来最大的对手的命脉所在。所以吉布提以后的日子不会太差,是节点。 ...

问两个问题

1、吉布提是印度外汇水龙头的缘由,从哪里知道这个消息的?

2、喜鹊指的中国将来最大对手是印度吗?从哪方面看是最大对手?印度的发展制约太多,而且如果不发生根本性变革,印度很有可能在2020年后掉入拉美陷阱,所以对这个提法有疑问。

xique32 发表于 2014-8-29 23:09
说个事,家里人最近看了一个消息,就是中国把圆明园遗址给平了,应该和英法的 那个圆明园官司结束了,我觉 ...

没看到新闻报啊,消息确切吗?和英法了结官司,英法能给我们哪些筹码?阿富汗撤军吗?

伊芹 发表于 2014-8-29 20:12
欧盟对大功率家电说“不” 部分家电制造商或破产
http://www.guancha.cn/europe/2014_08_29_261791.shtml

主要是俄国不给天然气了,没电用了

伊芹 发表于 2014-8-29 20:32
广州大学研究称广州有20万非洲人 成亚洲最大非洲人聚集地
http://www.guancha.cn/local/2014_08_29_261783. ...

伊芹,这个话不能随便说,就好比电站,垃圾场我支持建,但是要建在别人家门口一样,如果你有机会去一趟广州,而且是在黑蜀黍比较多的地方租住房子几个月再来说这个吧,一个习惯,一个人种,都不同,还有黑蜀黍在广州很多是穆斯林黑人,而且黑蜀黍自己管不住自己,好吃懒做,犯罪率很高
基因不行,你怎么同化也没用,
再有那身黑皮也变不成黄皮
回复 支持 1 反对 0

幽兰791019 发表于 2014-8-29 23:25
伊芹,这个话不能随便说,就好比电站,垃圾场我支持建,但是要建在别人家门口一样,如果你有机会去一趟广 ...

我的评论有前提,不是三非,遵纪守法,你说的那些黑蜀黍有不少三非吧,不守法律的当然不算啊。

天下微笑 发表于 2014-8-29 23:10
虽然别的国家不一定更好
但是这么个漫长的根深蒂固的重男轻女的习俗 多少女孩出生就被杀死  明面暗地里压 ...

这个话极端了,全球有多少国家不重男轻女,在整个人类文明史中,我过得父女地位,绝对是最高的,你说溺弃女婴,过去生活水平低,没饭吃,生出孩子溺死有这个事情,但是不是指的女性,而是刚出生的。
另外建国后溺死女婴可是杀人罪,你说说哪里有这个事情了?如果确有其事,你应该报警,
如果你说的是认为坚定性别后女婴被人流,那么你不应该说那些做人流的,应该说那个不人道的一胎化政策。

伊芹 发表于 2014-8-29 23:16
没看到新闻报啊,消息确切吗?和英法了结官司,英法能给我们哪些筹码?阿富汗撤军吗? ...

圆明园如果平了,北京市长就等着坐牢吧,没人有那个胆子,绝对的汉奸行为。
和南京那个行为有区别吗?
回复 支持 1 反对 0