四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

DF21D 发表于 2014-10-17 23:23
中评社香港10月16日电/日本安倍政府决定的2019年2月停用美军普天间机场这一目标时间遭到美国政府反对。根 ...

我觉得美国应该是明白过来了,而日本已经露出了獠牙。

xique32 发表于 2014-10-18 21:18
我觉得美国应该是明白过来了,而日本已经露出了獠牙。

是要撵老米走啊

1040705792 发表于 2014-10-18 09:23
日本南迁澳大利亚,我想到的确实半渡而击。日本离开本土,远赴南洋,在路上有仇的报仇,有冤的报冤。。。 ...

我觉得可能性不是太大,中国帮忙的可能性不是太大,但是不捣乱的可能性很大。

大风云飞扬 发表于 2014-10-18 10:17
占中博弈--转品味

首先,如果香港真的动乱了,中央政府该怎么办?到底是救还是不救?如果不救就等 ...

首先一国两制,大陆管大陆能管的,香港管香港能管的,我觉得这次大陆也好,香港政府也好,处理得都非常得体。

UncleC 发表于 2014-10-18 10:19
请注意这个时间节点:2010年,北斗全球组网完成,就是我们动手的时候。

你真的以为美国能撑到2020 年?

大风云飞扬 发表于 2014-10-18 10:20
2014年亚太经合组织(APEC)领导人会议周活动将于11月5日至11日在北京举行。其间,11月5-6日最后一次高官会 ...

爱闹闹,不闹滚。

大风云飞扬 发表于 2014-10-18 10:25
IS武装打到土叙边境线 在土耳其坦克眼前升起黑旗

老米:搞乌克兰又搞土耳其

油价的下跌也对俄罗斯一个压力,让他更容易妥协,我觉得俄罗斯想敲诈一下欧洲,这是典型的不识大体,不过油价下跌了,欧俄两家可能很快就会达成协议。

大风云飞扬 发表于 2014-10-18 11:26
金融威胁:多次引爆欧债危机
能源需求:断了主要能源来源
恐怖组织:来自中东被老米收编的

美国这么干,欧洲的心拔凉拔凉的了,该死心了吧。我觉得要看欧洲的阿富汗驻军什么时候撤军,我觉得会很快。

puluding 发表于 2014-10-18 11:27
韩国国内的美国走狗们是抓紧时间搞乱工作啊。会不会下一步出比较火爆的爆炸事故? ...

物理,化学,人为攻击三大招,物理攻击就是暴乱,恐怖,化学攻击就是自然灾害,流行病,人为攻击就是金融攻击,公司大裁员和颜色革命,出不了这几个方式。

爱中华里的财哥 发表于 2014-10-18 21:07
从这个算不上新闻的新闻出台,可以看出有多少人想黑掉食盐的货币锚地位啊 ...

这个两码事,只能说新郑的地方保护和平时的执法目的就是罚款,别的罚款还不知道多少了。
如果说媒体爆料的背后目的,确实不能排除和盐业专卖有关,但是执法部门和规定的制定部门#请文明用语#才是根本,他们已经让大多人变成了白裤衩,媒体的作用不如他们大。

xique32 发表于 2014-10-18 21:33
美国这么干,欧洲的心拔凉拔凉的了,该死心了吧。我觉得要看欧洲的阿富汗驻军什么时候撤军,我觉得会很快 ...

牛牛把他家部署在阿富汗的无人机借打击ISIS调走了,真是会来事,比其他北约国家从态度上先行了一步。

宠物摄影师 发表于 2014-10-18 19:22
你有学识有知识,有自己在求索中总结的理论体系,那就自己开个帖去完整的阐述出来,我相信大家看了自有论 ...

金剑铁剑你不学,你学银剑

cdercder 发表于 2014-10-18 21:17
今晚央视有完整版的,网上新闻都只有前半部分,完整的大意是这个老板的确违规跨区域用盐,但,按装郑州盐 ...

这么大的中国每天要发生多少执法过当的事啊,偏在金融战你死我活的啃节上,在中美阿富汗决战还有两个多月的时间发生,很反常的。我的意思是有人故意放大新闻,用执法过当刨货币锚的地基。
回复 支持 2 反对 0

爱中华里的财哥 发表于 2014-10-18 21:46
这么大的中国每天要发生多少执法过当的事啊,偏在金融战你死我活的啃节上,在中美阿富汗决战还有两个多月 ...

认同,特别是网上相关新闻几乎不写完整版,只写到处罚盐业管理人员为止,有误导嫌疑
回复 支持 1 反对 0

xique32 发表于 2014-10-18 21:32
油价的下跌也对俄罗斯一个压力,让他更容易妥协,我觉得俄罗斯想敲诈一下欧洲,这是典型的不识大体,不过 ...

那意思意思会不会跑到车臣呢

韩国那边趁朴姐不在家搞了个事故,搞事故的又自杀,朴姐表了个模棱两可的态,争取年底前谈成自贸协定。

幽兰791019 发表于 2014-10-18 21:39
这个两码事,只能说新郑的地方保护和平时的执法目的就是罚款,别的罚款还不知道多少了。
如果说媒体爆料 ...

对国内部分执法机关的悲观会演变成那种骨米诺呢

爱中华里的财哥 发表于 2014-10-18 21:46
这么大的中国每天要发生多少执法过当的事啊,偏在金融战你死我活的啃节上,在中美阿富汗决战还有两个多月 ...

用执法过当刨货币锚的地基,高见啊
回复 支持 1 反对 0

cdercder 发表于 2014-10-18 21:49
认同,特别是网上相关新闻几乎不写完整版,只写到处罚盐业管理人员为止,有误导嫌疑 ...

是的,许多人都不知道食盐的货币锚地位。包括盐业执法人员。

香港那边警察在现场抓了个美国女记者,虽然随即交保释放,但也传递了一个信号。