四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

幽兰791019 发表于 2014-10-18 16:17
大地熊看来顶不住了,油价那么跌,俄国卢布贬值,看来金融战输了,那么中国和其是盟国,一起打金融战,不 ...

我反而觉得油价下跌不一定是美国干的。

向日葵9848 发表于 2014-10-18 16:43
中国只会让大毛不会损失太惨,至于还要赚一些,那得是攻击中国的时候才会这样做吧?
大毛哪有那么大面子 ...

不按照中国的节奏走,谁也赚不到钱。

cdercder 发表于 2014-10-18 18:06
看看刀口的说法:

俄罗斯真是死要面子活受罪呀,你大大方方人中国这个老大会死呀。

伊芹 发表于 2014-10-18 18:13
白宫进入埃博拉危机模式 美国急查800名航班乘客
http://www.guancha.cn/america/2014_10_18_277341.shtml

他不是有药吗?现在咋不提药的事了?自作孽不可活。

syxljl 发表于 2014-10-18 19:16
[cp]10000怕要快了?//@财联社: 【滚动】财联社18日讯,世界卫生组织称,埃博拉疾病感染者9216人,死亡4555 ...

不用怕,俺们有药,而且我们的地方东非没事。

吕国宾龙坪山熊 发表于 2014-10-18 19:19
河南商报10月18日报道  黄先生在新郑开餐馆,用了从郑州市带回的盐,被新郑市盐业管理局检查人员认定为 ...

敌对分子,不搬倒盐,是不可能攻击人民币的。

DF21D 发表于 2014-10-18 19:46
英国的政治局势可谓是一波未平一波又起,卡梅伦政府刚刚捱过苏格兰独立公投,马上就
又要面临可能出现的更 ...

犹太资本不甘心让英国剪羊毛呀,还想捞回来,心态已经坏了。

lieut 发表于 2014-10-18 20:01
前港督英国上议院辩论占中问题 赞港警措施适当

http://www.beimeichinese.com/thread-1198934-1-1.html ...

这个前港督是终身的贵族,不是彭定康那种没落小人物。

爱中华里的财哥 发表于 2014-10-18 20:17
南方都市报副总编辑王钧离世 享年仅43岁
http://news.sohu.com/20141018/n405237594.shtml

喜大普奔。
回复 支持 2 反对 0

xique32 发表于 2014-10-18 22:05
这个厉害了,导航卫星是非常高精尖的技术,印度很行呀,当然不排除印度自己 努力的结果,不过和巴基斯坦打 ...

-------------------
印度的航天技术,都是干脏活从美国那里淘换来的。
只要印度使用自己的技术,印度的火箭马上进行“布朗运动”。
我好奇的是,印度的导航卫星使用哪个频率发送信号。最好的频率已经被美国和俄罗斯占用,中国和欧洲因为争夺次好的频率闹得不可开交,难道印度使用边缘频率?

西门只可吹穴 发表于 2014-10-18 20:27
【河南新郑面馆老板用郑州盐被罚,盐业局道歉退款】
  近日,网上曝光“河南新郑市民用郑州盐被罚款” ...

这个例不可开,盐业局的处理一点问题都没有,完全合理合法,我 看河南有问题。

幽兰791019 发表于 2014-10-18 20:34
别那么套用,如果买的也是中盐公司生产的,他们照样罚款,先看看是哪里出的问题,是河南,这几年总出很多 ...

这不是地方保护,这种罚款的小案子有啥地方保护的?这是汉奸行为。

cdercder 发表于 2014-10-18 21:17
今晚央视有完整版的,网上新闻都只有前半部分,完整的大意是这个老板的确违规跨区域用盐,但,按装郑州盐 ...

对盐业局的工作人员如此处理,我觉得后果不可预测,弄不好要出大事。

爱中华里的财哥 发表于 2014-10-18 21:46
这么大的中国每天要发生多少执法过当的事啊,偏在金融战你死我活的啃节上,在中美阿富汗决战还有两个多月 ...

我觉得也是对着货币锚来的 ,这是拼死一搏了。

hjq010 发表于 2014-10-18 22:00
现在高盛美林这几天几乎没有出现在新闻里,不太正常。
  占中就是为了配合降低香港市场的资金,不再兔子 ...

西方资本那帮个根本就不是中国的对手,现在 谁还敢做资本的跟风盘呀。真正决定胜负的是跟风盘。

吕国宾龙坪山熊 发表于 2014-10-18 22:06
这是不是借李伏明的嘴巴来刨货币锚的地基啊

这个人绝对是汉奸,现在很多埋伏在中国的深海第五纵队都开始暴露了。

❧云❦朵❧ 发表于 2014-10-18 22:28
伊朗军队边境附近袭击巴基斯坦士兵 致1死3伤

人民网伊斯兰堡10月18日电 (记者 徐伟)据当地媒体报道,伊 ...

还需要等一些消息,特别是中国的态度。

❧云❦朵❧ 发表于 2014-10-18 22:31
朴槿惠时隔两月再会教皇 请求其为半岛统一祈祷

人民网10月18日讯 据韩联社报道,正在意大利访问的韩国总统 ...

没啥不好理解的,当人力无力的时候,需要求救于神佛。

xinhu2002 发表于 2014-10-18 17:31
leemz2002迷语一则:猜猜我(马厩扫地僧)是谁?
leemz20022014年8月10日
+lou sou

北大藏经阁扫地僧不就是北大图书管理员,后任土共老大的太祖毛润之吗~~不过用这个来对比毛蒋,是LEE叔的黑色幽默,我很喜欢LEE叔这种喜笑怒骂皆成文章的风格。
回复 支持 1 反对 0

伊芹 发表于 2014-10-18 22:38
其中核心技术多少是国外的就不知道了,印度不傻,知道啥是干货,奈何本国工业基础就是个翔,所以核心技术 ...

我也觉得,这种技术就算给了印度,到底能对他们的技术产生啥影响,真难说,没有人才的积累,空中楼阁迟早要塌。

评分