四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

伊芹 发表于 2014-10-19 00:03
不能等同,怀柔,密云自古就是守卫京畿部队的所在地,那里用北京市的盐没啥问题,用外地的盐才奇怪。 ...

专卖管理的应该是卖方,而不是买方,我在北京买袋盐,回天津用,有问题吗?
新郑和郑州本来就是大郑州范围里的,人家买盐也没说不是正规渠道买的正规盐,也没往外卖,只不过自己饭馆用,新闻里说的20公斤说的是运输贩卖,这个都和这没关系,而且也没超过分量。人家都没干,明显的执法违法,甚至都不是过当,开除是应该的,后面还要法院判刑,毕竟执法者违法罪加一等,故意执法过当是什么,美国警察杀人一样,现在不制止将来还不定出什么花样了,执法者违法不说,开饭馆的没违法,倒成了喜鹊眼里的汉奸了。执法对象应该是背后推动的那只手,而不是对小老百姓。比如淘宝原来卖盐,那么后来不卖了,这才是该干的事情,而不是把精力放在那些引起民愤的事情上。
回复 支持 1 反对 0

幽兰791019 发表于 2014-10-19 09:34
专卖管理的应该是卖方,而不是买方,我在北京买袋盐,回天津用,有问题吗?
新郑和郑州本来就是大郑州范 ...

对这个事件说的中肯。是使用方,而不是中间商,只要没有倒卖,应该没什么问题。只是不大的一个事上媒体,不明白新闻背后的故事是什么。

[cp]【全国游泳锦标赛宁泽涛刘子歌等20多人上吐下泻】在安徽黄山举办的全国游泳锦标赛期间,入住九州大酒店的运动员及教练员反映,10月18日凌晨3点左右,20多名运动员普遍出现低烧、上吐下泻的情况。包括刚打破男子100米自由泳亚洲纪录的宁泽涛和奥运冠军刘子歌等。http://t.cn/R7bs4TA[/cp]

syxljl 发表于 2014-10-19 09:45
[cp]【全国游泳锦标赛宁泽涛刘子歌等20多人上吐下泻】在安徽黄山举办的全国游泳锦标赛期间,入住九州大酒店 ...

国内比赛,估计就是吃的不干净。

想问问大家,现在的被征地农民转保职工基本养老保险,需要补缴15年八万多,对一个50岁的农村老人,是现在就补好,还是不补,直接农保就够了呢?

xique32 发表于 2014-10-17 21:32
伊朗好发达,我知道伊朗工业已经是中东南玻万,但是没有想到他的基础设施也这么给力。我觉得伊朗将中国的 ...

朋友从伊朗发回来的,我看了也是很惊讶,所以发上来。真不错。

运输和贩卖是两个过程,每一个过程都违法。
只是运输与携带的界定在量少时有模糊空间,所以才规定20公斤,这样就必须要运输工具(或自备或租用或托用等)。
自用肯定不是贩卖,那就是运输了,新闻中没说量是多少,罚了200元钱估计量也是较少。

UncleC 发表于 2014-10-19 07:05
所以喜鹊MM经常说,中华民族的真正复兴,我们重回世界之颠必须有一次立威之战,一次漂亮的战争打出蓝星老 ...

感情上希望是鬼子,但是现实中看估计是WW。除非鬼子在独立后自我膨胀到没边,然后花样做大死。

向日葵9848 发表于 2014-10-18 15:58
谁和稳健、四葱熟啊?
把他们叫过来看看吧,看撵走他们的老严,现在在坛子里混成啥样了。
这麽多人愿意回 ...

稳健当然好,四葱就免了吧。

xinhu2002 发表于 2014-10-19 10:18
运输和贩卖是两个过程,每一个过程都违法。
只是运输与携带的界定在量少时有模糊空间,所以才规定20公斤 ...

运输是肯定的,看新闻里说是执法过当,如果没过20公斤就不应该执法,其实没有过当问题只是违法不违法问题,中国老百姓之所以有反抗精神,就是我只要觉得不违反道德,或者不违反我已知的法律就没事,所以中国执法存在模糊区域。就事论事,媒体炒作肯定和盐业专卖有关,但是喜鹊对那个开饭馆的用这么严重的词也有不妥。要追究的一个是执法者的责任,已经处理了,另一个是炒作新闻背后的推手。感觉如果喜鹊将来能上位,也是一个酷吏类型的。

兰陵笑笑生 发表于 2014-10-19 03:40
你这样想那就错了,俄罗斯早就知道我朝真正的弱点是什么了。所以认为自己也可以成一极。 ...

俄罗斯现在根本是色厉胆薄,就靠嘴巴吓唬人了。

伊芹 发表于 2014-10-18 23:24
怕牵扯出身后的黑手,被灭口了吧,有一阵子不死媒体人了,现在又开始了 ...

总之,还是好事啦,毕竟一个坏人遭报应了。背后的人不会因为这个人死就逃脱的,他灭口,肯定是被人盯上了。

伊芹 发表于 2014-10-18 23:25
比利时居然有这么多美债,排名第三啊,想不到!之前好像比利时从阿富汗撤军了吧 ...

撤军不付出代价是不可能的。

香港到底有多少“英奴”?
香港警察高级警司关翠贞错戴港英殖民当局皇冠警徽
http://www.guancha.cn/local/2014_10_19_277448.shtml

兰陵笑笑生 发表于 2014-10-19 03:40
你这样想那就错了,俄罗斯早就知道我朝真正的弱点是什么了。所以认为自己也可以成一极。 ...

弱点?能源吗?有能源的多了。

UncleC 发表于 2014-10-19 06:32
帮他们解决我们有什么好处?

老大总要有老大的样子。

syxljl 发表于 2014-10-19 09:26
[cp]【鲸播报:欧盟承诺撤销对华无线通信设备反补贴案】19日讯,中国与欧盟就欧盟撤销对华无线通信设备反补 ...

欧洲耍滑头,不想撤军,用这个糊弄,估计中国也会糊弄。

你的理解有差,我不是说小贩是汉奸,我是说盐业局罚款是对的,罚款教育后就结束了,偏偏有人让盐业局道歉,辞退盐业局工作人员,这人才是关键,是汉奸。

syxljl 发表于 2014-10-19 09:45
[cp]【全国游泳锦标赛宁泽涛刘子歌等20多人上吐下泻】在安徽黄山举办的全国游泳锦标赛期间,入住九州大酒店 ...

上吐下泄就是食物中毒。

我认为现在补好。