四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

xique32 发表于 2014-10-21 21:13
对,可能是写错了吧,是不是应该是南联盟呀。

南联盟好像也散了,而且南斯拉夫海军很差的,同时和苏联关系不好,所以海军不太可能有好的技术,所以我觉得朝鲜这条新闻很有问题,真假新闻也不好说。你解读的根据就没有了

幽兰791019 发表于 2014-10-21 21:01
他没还纯种,穆斯林都快30%了,而且人数还在增加,过几年俄国就绿化了。 ...

世界民族的移动是大趋势,这个谁都拦不住,主要是你的整合能力,将来就是拼整合能力的世界,战国时代吗,国家集团的斗争,没有整合能力长久不了。

幽兰791019 发表于 2014-10-21 21:04
其实能融合也说明自己的人口基数太高,融进来的民族人口太少,华夏西羌东夷融合成夏商周的族群一直占据人 ...

我觉得整合人口是一方面,还有一方面就是人家愿意当你这个 民族的 人,所以你就要具有更高度的 文明,有更让人羡慕的东西和享受。
回复 支持 4 反对 0

幽兰791019 发表于 2014-10-21 21:19
南联盟好像也散了,而且南斯拉夫海军很差的,同时和苏联关系不好,所以海军不太可能有好的技术,所以我觉 ...

我觉得解读还是对的,首先这个技术是不是南斯拉夫并不重要,关键是朝鲜这么说了,南斯拉夫没有反驳,就说明南斯拉夫已经被收买了,也就是他默认了,目的就是给欧洲提个醒。至于这个技术是谁的,并不重要,前面我的解读也是这么写的,可能写得不是太清晰。

luparma 发表于 2014-10-21 20:50
就我的了解,德国是一直不想撤的

汉斯喵怎么想的,自己家还被驻军,还颠颠的帮人驻军他国拉大旗,做个没名份的“美联邦”之一,这样了,还傲骄……

xique32 发表于 2014-10-21 20:20
注意,南斯拉夫的技术,说明南斯拉夫这边 已经解除了朝鲜的制裁,就算不是南斯拉夫的技术,这么说他,也 ...

姐姐,南斯拉夫好像早就不存在了~~~

xique32 发表于 2014-10-21 21:13
对,可能是写错了吧,是不是应该是南联盟呀。

技术应该没写错,20年前的技术,关键是谁给他的。而且这个技术按字面上应该没什么强的
回复 支持 1 反对 0

xique32 发表于 2014-10-21 21:24
我觉得解读还是对的,首先这个技术是不是南斯拉夫并不重要,关键是朝鲜这么说了,南斯拉夫没有反驳,就说 ...

真是搞糊涂了。南斯拉夫早就不存在了,又如何反驳?如果这个根本就是个假新闻,那解读还有什么意义?

xu1013 发表于 2014-10-21 21:34
真是搞糊涂了。南斯拉夫早就不存在了,又如何反驳?如果这个根本就是个假新闻,那解读还有什么意义? ...

楼上元首的解读是对的~~~

puluding 发表于 2014-10-21 20:49
对呀,但同时不能不承认,普大帝是政治眼光的,政治眼光是不为个人喜好愿望遮蔽理性判断的能力,做能做的 ...

通过这几年普京的做法,我感觉毛子比西方人更愣头青。
普京是好了一点,但是在愣头青的范围内比,是相对好的而已。

这个技术是不是南斯拉夫并不重要,关键是朝鲜这么说了,南斯拉夫没有反驳,就说明南斯拉夫已经被收买了,也就是他默认了,目的就是给欧洲提个醒                 看主要内容,枝节就别扣了,好不容易逮了个小漏洞,看这番语文老师们   难道是侯耀文返世了?
回复 支持 1 反对 0

xique32 发表于 2014-10-21 21:04
法国是欧洲的政治军事领导,阿富汗撤军,主要还是看英法德的态度。这次ISIS的事情,美国把欧洲给得罪惨了 ...

我总觉得欧洲有种感觉,做生不如做熟,反正得认个老大,那中国还不如美国呢,更何况文化也相近。因此就这么拖着不与美国分手,结果越拖越没本钱了。

xique32 发表于 2014-10-21 20:20
注意,南斯拉夫的技术,说明南斯拉夫这边 已经解除了朝鲜的制裁,就算不是南斯拉夫的技术,这么说他,也 ...

南斯拉夫早就没了

xique32 发表于 2014-10-21 21:04
法国是欧洲的政治军事领导,阿富汗撤军,主要还是看英法德的态度。这次ISIS的事情,美国把欧洲给得罪惨了 ...

我倒希望欧盟在阿富汗的军队不撤。
这样,鹰酱就可以说服中国和他一起吃欧盟了。

xique32 发表于 2014-10-21 21:15
德国不撤也没有关系,法英撤也行,毕竟德国还是美国的殖民地,他就当一辈子殖民地好了。 ...

自己国家还被人家驻军呢,不想着撵走,反倒欺负更弱的。

向日葵9848 发表于 2014-10-21 21:47
通过这几年普京的做法,我感觉毛子比西方人更愣头青。
普京是好了一点,但是在愣头青的范围内比,是相对 ...

很同意这个说法,俄毛就是 暴力美学,但是说博弈,还是喜欢东方这种都心眼好玩。

描金 发表于 2014-10-21 21:54
我总觉得欧洲有种感觉,做生不如做熟,反正得认个老大,那中国还不如美国呢,更何况文化也相近。因此就这 ...

说白了,站队是个技术活,一条铁律,站在胜利的一边。

可不是吗,南斯拉夫已经消失二十年了,美军轰炸我们的驻南联盟的大使馆好像就在昨天一样。

ch0953 发表于 2014-10-21 11:25
兴百姓苦,亡百姓苦

太对了 现在看见肥肉就觉得怪恶心的 红烧肉不好吃了 糖醋排骨也没啥胃口 这日子没法过了 可苦死我了

回的好,笑那个酸人。  发表于 2014-10-21 23:04

评分

大风云飞扬 发表于 2014-10-21 11:28
非洲Pemba Island,那里有世界上首个3层水下酒店Manta Resort,第一层是露出水面的观景台,下面两层都是水 ...

肿木办 突然觉得这环境很恐怖 没有安全感啊