四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

puluding 发表于 2014-10-21 20:38
滨海战斗剑刚出来我就骂那就是一坨屎,可笑的是各个媒体讨论其威胁讨论了那么久。基本的军事栏目都不用看 ...

哎?俺看的非常开心啊 兄逮看过《星际之门》没有?看过就淡定啦 老美想法还是有滴就是做出来的东西嘛  嘛 看开点 星际母舰都能造的那么小气吧啦的看着就一层破铁皮 这水面舰队好歹还有航母挺着呢 这些好不容易扣牙缝省出来建的舰不刷时髦值都没关注度啦

中国有句俗话,叫作“民以食为天”,而这句话也被美国海军演绎得淋漓尽致。火鸡、牛排、披萨、蛋糕、水果……你以为这一道道饕餮美食只能出现在高档餐厅吗?其实这只不过是美国海军舰艇里的后厨房。海军舰艇经常要在陌生海域航行数月,“吃什么”是重要问题,然而如此高档的餐食,也实在是让人跌破眼镜。

根据美军公布的资料,一艘核动力航母大概会配有70至90名厨师,平均每天消耗价值45000至65000美元的食物,每周需要补充180万美元的食物,这样计算下来,一艘航母在3个月的部署周期内,仅仅食物消耗就达到2100万美元,约合1.3亿人民币。这样的数字,让人不禁感慨:“美军真能吃啊!”

我看了看,白酒版块在筑底,现在还没有调整完,不过快了。

伊芹 发表于 2014-10-21 22:37
如果按春秋末年,战国初年的格局来看,中欧是天然盟友,而欧美相邻,欧洲的地缘决定了,和大陆东面的中国 ...

欧洲也是瘸腿,军事不行,经济也就那样。

伊芹 发表于 2014-10-21 22:44
毛子的名言:一力破千巧

不过这个力要对巧拥有2个代差以上的明显优势

我觉得和西方战争傻打有关系,过去一排一排地开枪,拼概率,现在也没变,不懂穿插,都是坦克平推,这个打弱对手还行,打水平相当的对手,就不行了。
回复 支持 1 反对 0

利好出尽就是利空,近期关注大盘回调力度,如果继续冲高的同时缩量,随后的调整力度会很大。如果现在回调,然后进入日线盘整,那么后面继续大涨的概率就大了。

DF21D 发表于 2014-10-21 22:46
中评社香港10月21日电/在俄乌两国就天然气供应达成临时协议之际,波兰前外长披露,俄罗斯总统普京曾经向波 ...

无论如何,根源是乌克兰站错队,就是被瓜分也怪不到谁,不过,感觉大波波就是瞎搅合。

xu1013 发表于 2014-10-21 20:53
会不会把ISIS搞到阿富汗再做大?

我认为意在拿巴基斯坦说事,给兔子施压,一来探底二来11月来的时候问兔子要利益,之前的占中和朝鲜闭关,估计就是中美较量中,因为朝鲜闭关老美在香港做事畏手畏脚,然后拿点钱走人,事后命韩国伪军搞小动作,给些小干货让印度闹巴基斯坦,巴铁倒是没太大反应,兔子也没说话,现在中印又开通军事热线。总感觉巴铁在配合兔子在做某种牺牲,暂时的。但是伊朗为何在巴基斯坦边界开火想不明,可能是要警告巴塔

tslanyi 发表于 2014-10-21 22:47
哎?俺看的非常开心啊 兄逮看过《星际之门》没有?看过就淡定啦 老美想法还是有滴就是做出来的东西嘛  嘛 ...

我感觉美国造星际母舰是没戏的,看看他的钢铁工业就知道了。这个东西 中国造不出来,其他国家压根别想。中国好像叫歼星舰吧,也是歼字辈的。我觉得叫歼一百,或者叫歼十平方怎么样?不仅起名字,还带数学范,很有学问的感觉。

刚刚看新闻,印度足球运动员进球后,想学克洛泽空翻,结果头部着地,给死了。我觉得印度如果能利用体育给他们的人民提供提高种姓的机会,印度真的可能会成为体育强国呦。
我觉得体育好的国家,就是利用体育成为向上流动的机会,就看印度敢不敢干了。

DF21D 发表于 2014-10-21 22:48
中国有句俗话,叫作“民以食为天”,而这句话也被美国海军演绎得淋漓尽致。火鸡、牛排、披萨、蛋糕、水果… ...

我觉得无论省什么,不能在嘴上省。

netizen 发表于 2014-10-21 22:58
我认为意在拿巴基斯坦说事,给兔子施压,一来探底二来11月来的时候问兔子要利益,之前的占中和朝鲜闭关, ...

伊朗是想让 中国调停,他想利用这次ISIS事件,想一举奠定中东霸主地位,伊朗打这个小组织小菜一碟,这次机会不会再有第二次了,但是他要是打这个 组织,就需要中国在背后给他支撑,帮他看住驻阿的北约军队。我也认为这次是伊朗千载难逢的绝佳机会,任何一个国家都不甘心白白浪费这个机会。

【中国创纪录钢铁出口引发全球市场惊慌失措】内需不足倒逼中国钢企增加出口,对国际钢铁市场造成了巨大冲击。今年9月,中国钢铁出口同比暴增73%,创历史新高。虽然中国大多数钢铁主要是出口到亚洲、墨西哥等地,但通过价格的连锁反应和全球的钢贸流通让欧美也感受到了压力。详见http://t.cn/R7tFitq
--------------
之前中国钢铁出口就很多吧~~~~这是挤兑人了?

xique32 发表于 2014-10-21 23:09
伊朗是想让 中国调停,他想利用这次ISIS事件,想一举奠定中东霸主地位,伊朗打这个小组织小菜一碟,这次 ...

所以巴铁多次的不反应是不是为配合

zhao015784 发表于 2014-10-21 23:14
【中国创纪录钢铁出口引发全球市场惊慌失措】内需不足倒逼中国钢企增加出口,对国际钢铁市场造成了巨大冲击 ...

之前就有报道,现在钢铁按斤卖,是白菜价,中国都白菜价了,别人就得亏死。现在就是看谁钱多能撑住,钢铁是工业的骨骼,如果骨骼被摧毁,一国工业也就散架了。

这与经济关系不大,这是政治帐。如果发生战争,钢铁行业就及其重要。但在没开战前,钢铁行业被人挤垮的话,还打什么仗?这也是变相的以战止战。

tslanyi 发表于 2014-10-21 22:18
大毛这么多年词都不待换的 三哥这个狗大户光环应该还能带很久

这个世界真好玩, 俄罗斯刷印度, 美国刷日本, 中国也要找一个冤大头来刷一把.

[cp]#意见领袖#【陈伟:“跨区用盐被罚案”再暴盐业体制弊端】发改委经济体制与管理研究所研究员陈伟认为,目前食盐专营体制有四大特征:政企合一、计划供求、政府定价、体系分散。盐业专营已经演变成了一个“养人体制”。专营队伍规模庞大,人浮于事,信息流、物流、资金流不畅。 http://t.cn/R7tYqLs[/cp]

欺负领袖没有看过盐铁论啊这是  发表于 2014-10-22 09:40
又一个深海露出水面!  发表于 2014-10-21 23:37

syxljl 发表于 2014-10-21 23:26
[cp]#意见领袖#【陈伟:“跨区用盐被罚案”再暴盐业体制弊端】发改委经济体制与管理研究所研究员陈伟认为, ...

之前分析新闻的时候有人说喜鹊大惊小怪,现在看来喜鹊说的没错,人家就是冲着盐业专营去的。

柴田淳 发表于 2014-10-21 23:22
这个世界真好玩, 俄罗斯刷印度, 美国刷日本, 中国也要找一个冤大头来刷一把.  ...

俄美本质上都是游牧,需要抢劫为生,中国自古就是世界工厂,我们可以通过自己的可持续发展,进行复利积累,所以自古中国就是世界财富生产基地,我们根本不需要冤大头。

柴田淳 发表于 2014-10-21 23:22
这个世界真好玩, 俄罗斯刷印度, 美国刷日本, 中国也要找一个冤大头来刷一把.  ...

想法不错 不过TG真复兴到历史正常水平 俺们根本不用刷啊  看历史上大多都是顺差 巨额顺差 刷全球的节奏  那时候不是挣钱的问题 是挣钱太多了不得不想法给别人甜头 不然人家天天逆差都没钱买TG家货啦