四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

zsh_xa 发表于 2014-10-29 08:24
“嫦娥五号”试验器成功发射 拍下地月合影

--------------

说白了,还是地球才是生命的星球呀,一看就是生生不息范。
回复 支持 1 反对 0

cdercder 发表于 2014-10-29 08:45
日媒:提议中美签远程导弹发射通报协议 以免误判
《外交学者》称,美中提前发射通报协议会有很多好处。首先 ...

这个媒体应该是亲美媒体,因为远程导弹根本就和日本没有关系,日本根本就不关心,也只有美国才关心,作为日本利益,他巴不得中美打起来,不可能会让中美签署啥协议,中美好了,日本不就倒霉了?

cdercder 发表于 2014-10-29 08:53
香港"占中"一个月 周永康称可考虑转型推动罢工罢市罢课
香港“占领中环”28日迎来一个月的象征性节点,当天 ...

现在占中僵住了,我感觉要么很丢脸地退却,要么以暴乱结束。

cdercder 发表于 2014-10-29 08:54
阿里巴巴股价盘中突破100美元 市值达2462亿美元超沃尔玛

阿里巴巴9月19日登陆纽交所以来,其股价一直是各 ...

我个人认为,阿里巴巴的股票估值应该在110美元到120美元之间,现在的价格很合理。

xique32 发表于 2014-10-29 19:06
说一个关于埃博拉的消息,我在网上看到的,埃博拉闹之前,葛兰素史克突然关闭了一个非洲的实验室,大家联想 ...

所以抓了他们在中国的高管,罚了款,获得了那个什么什么。

关于美英从阿富汗撤军,就这么悄无声息的开始走了,丢脸不?是因为在东方明珠闹事失败了的原因?

另外,对于三胖前段时间闹失踪的主义谁想出来的?真特么高啊!

cdercder 发表于 2014-10-29 08:55
英拉与他信前往北京灵光寺参拜佛牙舍利 前驻泰大使陪同
泰国媒体于10月25日下午发布消息称,泰国前总理英拉 ...

舍利是佛宝,是佛界的统治权的象征。

德哥的愤怒 发表于 2014-10-29 09:01
会不会是某些现在还在位的官员,做了走私军火什么的勾当。为了给自己留后路。至少可以不死。 ...

军火都有合法的贸易和边缘贸易,这个世界各国都有,北方,保利等等,其实都做过边缘贸易。

大风云飞扬 发表于 2014-10-29 09:04
俄展出全球首只完整出土雌长毛象 曾被冰封数万年

中国日报网10月29日电:当地时间2014年10月28日,俄罗斯 ...

然后拉一帮国家研究,就形成了自己的小圈子。

❧云❦朵❧ 发表于 2014-10-29 14:10
俄罗斯发现疑似埃博拉患者 为尼日利亚留学生

中新社北京10月29日电 据俄罗斯媒体当地时间28日报道,该国奔 ...

有了埃博拉病毒,是不是让中国去交流一下防控经验呀?

moshimoro 发表于 2014-10-29 18:34
鹊姐, 前面说白酒行业筑底,没入,最近有啥其他版块推荐或者给支中长线股票。可惜上次就入一点高铁概念的 ...

筑底,不是就要买,是关注的 意思,他们离涨还早着呢。

观察者网的消息,习总要莅临博鳌经济论坛,这个消息非常重要,说明这次博鳌论坛不是一般的 论坛,有政治意义。

大风云飞扬 发表于 2014-10-29 09:15
中新网10月28日电 据俄媒28日报道,俄罗斯外交部消息人士日前表示,巴黎比莫斯科更加希望顺利解决向俄供应 ...

最终是一定会交付的,不过都想把这艘船的价值用无可用。

幽兰791019 发表于 2014-10-29 09:24
盯住人民币不如就使用人民币,再有香港变成海南一样的免税岛或者自贸区再有旅游岛才是最终的归宿,不过那 ...

香港的 沉沦之后,会有一些有外国护照的 人离开的。

大风云飞扬 发表于 2014-10-29 09:29
中国无人机市场达500亿 或成国内通航发展突破口

在亚马逊高调宣布无人机投递包裹的计划后,国际巨头纷纷发 ...

其实我觉得无人机送货挺不靠谱的,尤其在中国,快递业的就业怎么办?中国的人工成本低,完全可以人送,如果快递无法提供就业,这个行业不发展也罢。

cdercder 发表于 2014-10-29 09:48
巴西纺织业抗议中国商品“抢饭碗”
据观察者网查询,巴西纺织业抗议中国商品“抢饭碗”并不是第一次,在去 ...

如果巴西在竞争中可以击溃中国的纺织业,没有什么不可以,你竞争力强我也没办法,但是要是靠国家的保护赢中国的纺织业,长久不了,短期可以,但是长期不行,因为会有更多的人去走私。

cdercder 发表于 2014-10-29 09:50
乌克兰总统称东部“伪选举”威胁国家和平进程
新华网基辅10月28日电(记者张志强)乌克兰总统波罗申科28日 ...

这个总统多余说话,只当看不见是最好的。

yzyf12345 发表于 2014-10-29 09:55
一步一步靠向中国了

日本出了埃博拉,一方面是警告美军,你还不走?感染上埃博拉可别怪我 没提醒你。还有就是我有病毒了,大家来救援呀,老大来救我呀,老大是谁?美国?中国?

cruyff 发表于 2014-10-29 10:06
广州报告:无发现埃博拉病毒病例。此地无银???

好像有一个疑似病例,就是因为他从感染区来,所以就给隔离了,但是最后说他没有感染,这个不算正式病例。

hanghuai 发表于 2014-10-29 15:24
今日从中国盐业协会获悉,盐业体制改革方案已在国家发改委委主任办公会议通过,并在各部委完成意见征求。方 ...

难怪前几天盐业各种新闻抢镜头。这是要发动深海拼死一搏了吧。发改委还有大老虎没打

先不谈货币锚,盐业放开必然导致假货横行,碘盐普及率大大降低,导致大面积的新生儿智商低于正常水平,这已经被广东省放开盐业实践证明了。最后恢复了传统的专营方式才得以缓解。

提出这个方案的混蛋要杀头。
回复 支持 3 反对 0