四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

cdercder 发表于 2014-10-29 10:06
美尚未公布TPP会议地点及时间 担心在北京被窃听
因为希望借助APEC成员国高官齐聚北京的便利,跨太平洋伙伴 ...

如果是我,我是不会把TPP会议开在 中国土地上的,这脸皮的 厚度真是创造吉尼斯世界纪录了。

1040705792 发表于 2014-10-29 11:22
我觉日本南迁澳洲是现代版的——疲秦计,喜鹊阳谋安天下。对于日本一个单一名民族,没有融合外族和融入外 ...

至于日本到了澳洲怎么折腾,那就不是我们要操心的了,那是他自己要摆平的,你摆不平,怪谁呀?怪你自己笨。

幽兰791019 发表于 2014-10-29 11:30
他不会杀了了事吗,又不是没干过,如果真到了日本南下,那么现在的规则和道义必将崩溃,到时候全球各地屠 ...

我觉得 应该不会,阿博特很有带路党的素质。

健强k 发表于 2014-10-29 11:37
个人感觉你对棒子国情有独钟。个人爱好无所谓。但现在是什么时候,妥妥的站队时刻啊,棒子正一步步地不知 ...

我个人感觉,今年亚太经合组织的时候,最好不要去韩国,就是去也要快去快回,不可长待。

lyzb211 发表于 2014-10-29 12:48
新加坡前几天已开展人民币期货业务,央视采访当日,该机构总裁称交易量已是香港的3倍,喜悦之情不宜言表 ...

新加坡是一个很有危机感的地方,危机感我觉得和日本有一拼,前一阵还研究破冰船呢,就是怕将来马六甲不行了,都走北冰洋了,自己也可以分一杯羹,由此可见他的 危机感。
这个没办法,自助者天助之。

飞船爆炸这事,阴谋论一下,这会给国际各方发出一个什么样的信息?美国衰落了。更进一步说,要把美国这个资本运作的平台再扔一块石头,乾坤大挪移的势头更趋明朗化,阿富汗撤军是这一阶段一个标志性事件。更为严重的是,以色列觉得美国保护不了它了,也保护不了犹太人了。下面这则新闻说明了一点问题。
据以色列《耶路撒冷邮报》10月29日报道,美国政府高级官员对以色列总理内塔尼亚胡出言不逊,称其为“小破总理(chickenshit PM)”,导致美以两国关系的危机再度升级。  报道称,面对美方高官的“辱骂”,以色列经济部长贝内特(Naftali Bennett)29日迅速作出回击称,“以色列总理内塔尼亚胡并不只代表他个人,如此辱骂他,侮辱的是以色列数百万国民和全球的犹太人”。

贝内特还表示:“‘屠杀’15万叙利亚民众的该国领导人没有被骂‘小破总统’,将妇女和同性恋者处以石刑的沙特阿拉伯领导人和谋杀自由抗议者的伊朗领导人也都没有受到这样的辱骂。如果媒体报道属实,那美国本届政府真的是在将以色列往车轮底下推。”
据此前报道,近日正在华盛顿访问的以色列强硬派国防部长摩西•亚阿隆(Moshe Ya'alon) 也遭遇了极为尴尬的冷落。他会见美副总统拜登、美国务卿克里、国家安全顾问赖斯的要求均遭到了拒绝。他们三人给出的理由均为“日程安排问题”。因此美以两国的关系又降到了新的低点。

据悉,10月1日美国曾严厉批评以色列继续推进在耶路撒冷东部建立定居点的计划,并称该计划可能导致美国疏远其“最亲密的盟友”以色列。美国国务院发言人普萨基表示,该计划会导致世界各国质疑巴以之间的和平谈判及以色列对解决争议的承诺。

cdercder 发表于 2014-10-29 13:04
联大决议第23次要求美国停止封锁古巴 美投反对票
中新社纽约10月28日电(记者邓敏)美国东部时间28日中午,第 ...

古巴是封锁不住了,肯定是大家都开始接触古巴的制裁了,然后就是朝鲜和 伊朗。

❧云❦朵❧ 发表于 2014-10-29 13:46
网友sexymio整理的一点占中明星   http://www.ltaaa.com/bbs/thread-322017-1-1.html

两周一成

官媒点名周润发,肯定是定性了。

让子弹飞一会!  发表于 2014-10-30 08:19

我欲醉眠芳草 发表于 2014-10-29 13:56
朴槿惠接见金大中夫人 承诺让其访朝
崔宰赫 朝鲜日报记者  2014-10-29 11:53

对韩国最有利的是和平统一,当然对朝鲜最有利的是武力统一,中国支持和平统一的 时间是有限的,所以韩国要抓住这个机会。

zsh_xa 发表于 2014-10-29 13:57
李希光:与阿富汗温和知识分子的对话笔记
http://www.guancha.cn/li-xi-guang/2014_10_29_280672.shtml
--- ...

我挺喜欢观察者网的北斗之下莫非王土的分析。
北斗之下莫非王土
千年媳妇熬成婆,苏联做初一,美国当十五,剩下的日子都归老子了。写在中阿联合声明白话版之前。
1、双方都清楚苏、美先后两次阿富汗战争中给阿富汗人民带来的苦难,中国不但没有落井下石反而帮助阿富汗人民渡过难关,厄运快走到尽头了,中国会帮助阿富汗过上比较好的日子的。
2、中国只支持阿富汗人民,不管是哪一个政党执政,这一点现政府必须理解并支持。阿富汗坚定支持中国的对台政策,这一点非常值得肯定。
3、中国先帮助阿富汗解决百姓的饭碗问题,吃肉是以后的事。四年中无偿援助20亿人民币,注意是人民币,也就是说只能从中国购买产品和服务,如果阿富汗能用人民币在其它地区购买东西也是在帮助人民币的国际化。阿富汗用共同开发铜矿和油田作为回报,并承诺给予特殊的安保措施。阿富汗愿意为中国通向中东的铺石筑路(丝绸之路)。
4、授人以鱼不如授人以渔。民间多来往,让你们学习一下如何更好的生产和生活,谁有工作有饭吃还去做恐怖分子?
5、阿富汗同意与中国联合执法以防止三独人员从阿入境。
6、中国帮助阿富汗主持”伊斯坦布尔进程“这个多方会议,不会让他们胡乱的瓜分阿富汗利益。中国还将把阿富汗纳入上合的保护之中,阿富汗回报以为中国在南盟中说话。
回复 支持 5 反对 0

❧云❦朵❧ 发表于 2014-10-29 14:03
夏威夷火山喷发岩浆逼近民宅 居民开始撤离

中新网10月29日电 据台湾“中广新闻网”29日报道,夏威夷基拉韦 ...

想撤往夏威夷的家伙,心拔凉拔凉的。

❧云❦朵❧ 发表于 2014-10-29 14:05
印度破获一起刺杀孟加拉国总理阴谋

中新网10月29日电 据外媒报道,印度三名安全部门高官于当地时间28日表 ...

其实这也是印度对孟加拉的威胁,是不是印度要拉孟加拉当小弟呀?这次杀孟加拉总理的被抓了,下次说不定就刺杀成了。

xique32 发表于 2014-10-29 20:50
我挺喜欢观察者网的北斗之下莫非王土的分析。
北斗之下莫非王土
千年媳妇熬成婆,苏联做初一,美国当十五 ...

我一直担心,中国,会不会是下一个陷于这个“坟场”的帝国?

要分清中国不是去打仗,“坟场”说都是去打仗的。  发表于 2014-10-30 00:28

xique32 发表于 2014-10-29 20:12
其实我觉得无人机送货挺不靠谱的,尤其在中国,快递业的就业怎么办?中国的人工成本低,完全可以人送,如 ...

以现在的计算机智能程度 无人机送货纯粹是噱头  但是这是一个发展方向  太超前了而已 脑洞开大点 无人机送货最理想的范围应该是星球内投送 话说可控核聚变还没点影子 去大气层外边转转都是个奢侈的想法 这种条件下 嘛 洗洗睡吧

幽兰791019 发表于 2014-10-29 14:29
但是按照喜鹊说的,北约还没撤干净,也不算正式投资吧,不过如果真投资,那么说明保留部分非作战部队还算 ...

中国是不可能接受外国军队驻在阿富汗的,今天法国高官来了 ,我觉得应该是商量撤军的。

我欲醉眠芳草 发表于 2014-10-29 14:29
价值千万油画被苏富比当赝品卖 台媒:老手也出错
2014-10-29 11:08:00 来源:参考消息网

肯定是 有内幕交易,感觉是故意的,卖家闹事应该是利益分配不均。

angluss 发表于 2014-10-29 20:21
难怪前几天盐业各种新闻抢镜头。这是要发动深海拼死一搏了吧。发改委还有大老虎没打

先不谈货币锚,盐业 ...

缺乏碘导致是新生儿甲状腺功能低下,所以影响的身体发育及智力发育,通过新生儿先天疾病筛查是可以筛查出来的,及时治疗是可以治愈补偿的。现在全国大范围开展这种筛查工作。

❧云❦朵❧ 发表于 2014-10-29 14:30
美英刚撤出阿富汗总统就访华 外媒醋意满满

【环球军事报道】“当美英部队在位于阿富汗赫尔曼德省的最大军 ...

看看中国这个千年老大衰落之后,世界变成了什么样子,多少民族承受着无穷无尽的悲剧,所以世界需要一个稳定的世界秩序,一个 和平合理的世界新秩序。
回复 支持 1 反对 0

幽兰791019 发表于 2014-10-29 14:31
不会,每次社会倒退倒霉的时候,都是底层民众先倒霉和最惨

这次不同,因为有大陆政府这个力量存在,这个力量可以改变很多应该的结果。
回复 支持 1 反对 0

描金 发表于 2014-10-29 14:44
我现在就想知道当时签的继续驻军协议的内容。这件事里外透着奇怪。

奇怪吗?我觉得一点都不奇怪,中国的态度一直没有变,如果西方不撤干净,塔利班一定会清场,这个政府能不能撑下来,并不是中国想的,其实就是站队,现在站错了,还可以转换阵营,阿富汗政府并没有走死,因为塔利班打的时候,还有再次站队的机会。