四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

xique32 发表于 2014-11-1 21:08
首先说一下,四月说楼太高了,可能整个楼都会删,所以今天这楼是最后一天,明天开新楼。 ...

支持喜鹊!

首先说一下,四月说楼太高了,可能整个楼都会删,所以今天这楼是最后一天,明天开新楼。 ...

还用这个名字吗?还是加个什么1、2、3之类的,或者我们就约个暗号?

dalang7525 发表于 2014-11-1 14:45
据菲律宾《马尼拉时报》10月30日报道,菲前外长罗慕洛29日说,自2012年因为斯卡伯勒浅滩(即中国黄岩岛)的对 ...

我觉得菲律宾是被卖定了,看谁会被卖,谁不会被卖要看卖家和买家的准备情况,其实在日本解除自卫权之前啥都来得及,但是日本解除了自卫权,也就是被卖的过程已经不可逆了,日本付出了那么多,日本也付了定金,再反悔,那就是中国的国家信誉问题了,后果可是很严重的,如果日本没有解除自卫权,没有付定金,还是可以转圜的,所以菲律宾已经不可逆了。

缅甸明年才选举呢,那个时候阿富汗已经消停了吧。

头像被屏蔽
bruce007 发表于 2014-11-1 20:51
老严请提示下,哪个wangba羔子

各种退休高官在横的块块地域、纵的条条行业方面你切一刀我切一刀的分割势力范围,订立“埋头发财互不侵犯”攻守同盟,就是变相的分裂国家,变相的恢复封建分封制,变相的恢复九品中正制门阀贵族体制!这种开历史倒车的逆贼,必须坚决打倒,全党共诛之全民共讨之!

头像被屏蔽
古有惊弓之鸟、杯弓蛇影、风声鹤唳草木皆兵,今有老严横空出世,还没开口质疑呢,就把喜鹊君i吓得封楼逃走,真是一出现实版的“死诸葛吓走活仲达”啊!哈哈哈哈哈哈

伊芹 发表于 2014-11-1 15:48
老美转圜的机会就是和中国妥协,从阿富汗撤军,卖掉日本吗?也就是新兴大国关系 ...

其实我 一直认为美国不至于走到绝境,因为他还有很多海外资产,就是他那些海外基地,卖卖基地,解决他的 问题其实也不是很难,但是有一条,就是你要在基地还值钱的时候卖,可是美国不是这样的,他总是等到他的海外基地没有价值了,才想起来卖,这不是 交易,这是挑衅,这是对中国成为顶级强国的不尊重。美国最值钱的是哪里?第一是阿富汗,第二是琉球,剩下的不是太值钱,根本就管不了多少用,你看他对阿富汗和琉球是啥态度?阿富汗还想在年底之后留人,这算罪大恶极吧,琉球现在也没有一个好态度,日本都解除集体自卫权了,琉球还怎么交易?
就冲这两点,就说明美国顽抗到底,态度很不好。有朝一日真的分裂了,谁也不要怪。
回复 支持 3 反对 0

伊芹 发表于 2014-11-1 16:03
说下这几天盐业的问题,大家注意到没有,领头闹取消盐业专营的是发改委,而最高检昨天刚报出新闻,发改委的 ...

是不是国家在等着那些深海冒出来呀,盐,电,水,烟草,转基因,对这些问题搞事的人要是跳出来,一定是最深的深海。

严靖天 发表于 2014-11-1 21:23
古有惊弓之鸟、杯弓蛇影、风声鹤唳草木皆兵,今有老严横空出世,还没开口质疑呢,就把喜鹊君i吓得封楼逃走 ...

你还真看得起自己啊。喜鹊还没看到你的这些发言吧。你以为你是四月的管理员啊。再说了,她开个新楼,你还不是一样得跟着去

伊芹 发表于 2014-11-1 16:07
缅甸称将考虑修宪 让昂山素季以合法身份参加大选
http://www.guancha.cn/Neighbors/2014_11_01_281817.shtm ...

我不支持小国现在要挟大国,这是玩火,我觉得你宁可低调,也不要玩火。这个时候站队必须坚决。

xique32 发表于 2014-11-1 21:25
其实我 一直认为美国不至于走到绝境,因为他还有很多海外资产,就是他那些海外基地,卖卖基地,解决他的  ...

喜鹊,你开新楼一定记得留下记号~~~好跟着来

一一一一一一一

伊芹 发表于 2014-11-1 16:09
波罗申科视察“南方”设计局 洲际导弹工厂改行造枪 每天流失40人
http://www.guancha.cn/military-affairs/ ...

乌克兰到底有没有接受教训呀,其实这些技术人才流失不是什么大事,对于小国来说,我认为政治人才千万不能含糊,没有技术人才,无非就是穷点,过得艰难点,遇上繁荣期也还是过得下去的,但是如果没有好的政治人才,下场一定会很惨,我觉得一个国家,最重要的是政治人才,工程技术人才是第二位的。
比如解放后的中国吧,首先是有了毛主席这个出色的政治人才,加上钱氏技术人才,中国才崛起的,没有毛主席,一百个钱学森,钱三强,邓稼先也很难让中国崛起,清末民初,也有很多科技人才,詹天佑之类,结果呢?优秀的政治人才是一个 国家最为稀缺的资源,国家竞争力的魂魄。

评分

回复 支持 4 反对 0

xique32 发表于 2014-11-1 21:28
是不是国家在等着那些深海冒出来呀,盐,电,水,烟草,转基因,对这些问题搞事的人要是跳出来,一定是最 ...

哈哈,想起大秦帝国电视剧卫鞅的台词:真正大奸大恶之徒,必定会跳出来,你按都按不住!

健强k 发表于 2014-11-1 20:19
有人说,一个成功的男人后面都站着一个伟大的女人,但马云除外,因为马云的成功背后站着千千万万的败家老 ...

哈哈!小心你老婆看到
回复 支持 0 反对 1

伊芹 发表于 2014-11-1 16:11
李开复:台湾产业跟我一样病了,充满了困难与危机
http://www.guancha.cn/local/2014_10_31_281756.shtml

日本已经去台湾布局了,不知道中美的资金有没有进去。

头像被屏蔽
sppter 发表于 2014-11-1 21:28
你还真看得起自己啊。喜鹊还没看到你的这些发言吧。你以为你是四月的管理员啊。再说了,她开个新楼,你还 ...

我也没想到自己这么重要啊,全是喜鹊君抬举的。不然她为何早不封楼,晚不封楼,偏偏在老严出现之后突然宣布要封楼呢? 按照喜鹊君的阴谋论分析法,这里面明显有鬼啊,她为何非要在老严出现之后不到一个小时突然宣布要封楼呢!

联系到国际局势,他信和英拉来华访问了,喜鹊在这个节点突然宣布封楼,我觉得这事跟缅甸局势有关,喜鹊应该是缅甸人,或者是缅甸留学生,可能是缅甸王室派来的人,她在这个时候把楼封了,老严就没法质疑她了,就会影响到缅甸博弈格局了!嗯,一定是这样的!喜鹊君封楼背后的水很深啊!

呵呵,喜鹊是顺着看的,你来了喜鹊跟本就不知道,不过,有老严还蛮喜感,要是脸薄之人或可学之  发表于 2014-11-1 22:07

不是吧。在哪开,通知下大家

头像被屏蔽
xique32 发表于 2014-11-1 21:29
我不支持小国现在要挟大国,这是玩火,我觉得你宁可低调,也不要玩火。这个时候站队必须坚决。 ...

哈哈,果然啊!说曹操曹操就到!我就说喜鹊君封楼跟缅甸局势有关吧!你们看她为什么早不点评,晚不点评,偏偏在老严出现之后突然宣布要封楼又突然点评缅甸局势?这难道都是巧合吗?国际大事无巧合!这里面没有鬼才怪呢,一定有内在联系!各位别忘了,我们这个楼可是影响国际局势、各方势力潜水蹲守的神楼啊!

有人靠脑补高潮,能不能别这么幼稚啊?