四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

伊芹 发表于 2014-11-1 21:51
中国企业组“高铁促进团”赴美国考察加州高铁项目 南车已正式投标
http://www.guancha.cn/economy/2014_11_ ...

我觉得美国的态度还是比英国那次神父反对高铁来得好看点,英国那次真是太不能看了。

xique32 发表于 2014-11-1 21:47
印度和非洲交往非常频繁,很多印度人在非洲工作生活。

以印度低下的防控效率和卫生条件,国际资本和美国会不会威胁印度南亚破局,不然就引爆印度的埃博拉?

wwn 发表于 2014-11-1 21:52
此楼不算太高呀。

我说不太清楚,是聆风王子给我提的,我总觉得不好贴出来,不过我想贴出来也没有关系。

喜鹊你好!有一事想和您商量,高楼虽壮观,但手机浏览非常不便。且有时网监通知会有整楼全删的风险。想听听你的想法,看看有什么解决方案

头像被屏蔽
小蔻儿 发表于 2014-11-1 21:39
有人靠脑补高潮,能不能别这么幼稚啊?

我也不想这么幼稚啊,是喜鹊君教会我这么幼稚的分析方法的。

楼里有吵架,就会影响到国际局势;任何事都不是孤立的、偶然的,楼里的口水仗跟国际局势是息息相关的;今天A国出的事跟昨天B国的事一定是对等报复的回应;老严偏偏在朝韩局势紧张时候质疑喜鹊,说明老严是韩国人;喜鹊突然在他信英拉访华时候宣布封楼,那就说明喜鹊是缅甸人。老严难道说的不对么? 这个楼不是一直都这种脑洞大开的分析法吗?这不正是喜鹊君的真传吗?难得这里的人还一副举世皆醉我独醒的样子沾沾自喜洋洋自得。

xique32 发表于 2014-11-1 21:49
这次选举非常重要,美国到底要一个 什么美国?这才是选举的根本,我觉得现阶段已经没有多少时间了,对美 ...

那就得代表军工石油利益的树丛家族上来,小小树丛已经表示要竞选16年美国总统了

xique32 发表于 2014-11-1 21:55
这是对日本民族的性格进行摸底,那么多年宅男宅女的,内向性非常严重,但是从这个 调查看,起码 没有想象 ...

感觉日本这个国家同质化这么严重的原因,主要是生存环境太恶劣,不同质到时候大家一起玩完
回复 支持 1 反对 0

xique32 发表于 2014-11-1 22:13
我说不太清楚,是聆风王子给我提的,我总觉得不好贴出来,不过我想贴出来也没有关系。

喜鹊你好!有一事 ...

这个问题确实存在。上次主线楼就被N次举报过,说中间很多楼层有言语犯禁,可能被删。最后我给那楼设了个阅读权限

xique32 发表于 2014-11-1 21:19
缅甸明年才选举呢,那个时候阿富汗已经消停了吧。

阿富汗消停不消停,看埃及、以色列乱不乱,美国保不保得住以色列。
如美国不行,那么阿富汗又会折腾,当然印度、巴基斯坦也会风生水起。
所以美国保以色列是场大戏。美国搞不定就会做俄、欧盟、英国对付中国的打手。
看来明年的缅甸也是为这个准备的。
亚洲中国基本无忧。但中国还要解决好中东问题。也就是帮助美、俄、欧盟、英国的中东利益进行合理分配。不可能让他们都饿着,也不能让他们吃饱是底线。呵呵。
伊朗、以色列、埃及都是棋子,其他国家作用可以无视。阿盟就是提款机。土耳其可能也要有问题。叙利亚看来俄已经让他自生自灭了。
接下来应该是以色列、埃及唱大戏。对美国生死之战。

伊芹 发表于 2014-11-1 22:02
吕秀莲为邱素芬竞选站台 称中资进入顶新集团是灭台计划
http://www.guancha.cn/local/2014_11_01_281942.sh ...

货币战的最后一环,就是低价收购你的核心企业。

xique32 发表于 2014-11-1 21:57
这个人的话的 意思就是,埃博拉下一个要攻击的就是中国。

前一阵已经看到微信朋友圈里转发的段子了,段子里面写十一月埃博拉会袭击中国大陆地区

伊芹 发表于 2014-11-1 22:11
以印度低下的防控效率和卫生条件,国际资本和美国会不会威胁印度南亚破局,不然就引爆印度的埃博拉?
...

现在好像还是想威胁中国,印度是备份,能不威胁就不威胁,因为印度真的控制不了,弄不好要影响全球的。

幽兰791019 发表于 2014-11-1 21:59
此楼要关闭了,潜水的各位都露面了

不是吧?
什么原因啊?

不是关,是开新楼,这个留着  发表于 2014-11-1 22:29

伊芹 发表于 2014-11-1 22:14
那就得代表军工石油利益的树丛家族上来,小小树丛已经表示要竞选16年美国总统了
...

我也支持小小布什当选,美国毕竟是大国,有太多的核武器,能不失控是最好,为什么布什被称为树丛呢?

bush,貌似英语里是树丛的意思  发表于 2014-11-1 22:29

严靖天 发表于 2014-11-1 22:14

楼里有吵架,就会影响到国际局势;任 ...

上次你的用词可不是“质疑”这么简单,举报有上百条。今天一上来又要往那种风格发展。小10条举报我都在跟人解释,我也在等,我开着管理界面等在那里,不想一位楼友半个月来刚刚回复又被处理。咱能别这样不?
回复 支持 1 反对 0

xique32 发表于 2014-11-1 22:22
我也支持小小布什当选,美国毕竟是大国,有太多的核武器,能不失控是最好,为什么布什被称为树丛呢? ...

bush英语就是灌木从的意思。所以小布什就是小树丛啦。

伊芹 发表于 2014-11-1 22:17
前一阵已经看到微信朋友圈里转发的段子了,段子里面写十一月埃博拉会袭击中国大陆地区 ...

有这个 可能,十一月是一个挺 重要的月份,20国会议,亚太经合组织领导人会议,不出事那才叫见鬼 呢,还是那句话,明年就好多了。

严大湿语录:今天A国出的事跟昨天B国的事一定是对等报复的回应;老严偏偏在朝韩局势紧张时候质疑喜鹊,说明老严是韩国人;喜鹊突然在他信英拉访华时候宣布封楼,那就说明喜鹊是缅甸人
---------------------------------------------------------------------------------------------
咱能别这么现眼好不。

严靖天 发表于 2014-11-1 22:14

楼里有吵架,就会影响到国际局势;任 ...

老严,再怎么说,这个楼主是喜鹊。她不是全才。说错很正常。我们发现她有错误,提醒一下就可以了,请相信我们有能力看得出对错。喜鹊是姑娘家,不对你认错那是姑娘家的特权。再说发现错误也没有什么了不起的事。
希望你在新楼不要再这样,大家都看了不舒服,你也无趣。提个建议经常来新楼逛逛,发现喜鹊错误,忍不住你开一个楼主题专门针对喜鹊也无妨。你开了告诉我们一声。我一定去捧场。在那里我们好好讨论怎么样?那里你是楼主我们可以畅所欲言。

dalang7525 发表于 2014-11-1 22:30
老严,再怎么说,这个楼主是喜鹊。她不是全才。说错很正常。我们发现她有错误,提醒一下就可以了,请相信 ...

确实,另开一楼,专门讨论些有争议的,谁想参加都可以,只要言语还说的过去,吵吵更健康。站方应该也很高兴流量增加(开个玩笑)

跟楼很久,冒个泡