四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

hitler2 发表于 2014-11-1 22:37
确实,另开一楼,专门讨论些有争议的,谁想参加都可以,只要言语还说的过去,吵吵更健康。站方应该也很高 ...

擦!老严是给站方拉流量滴??

感谢喜鹊,伊芹,元首等诸位同道辛苦搬运与评论,小子眼界开阔不少,多谢多谢

终于把密码找回了… 水一下^_^ 新楼继续支持lz

恭喜恭喜  发表于 2014-11-1 22:43

hitler2 发表于 2014-11-1 22:37
确实,另开一楼,专门讨论些有争议的,谁想参加都可以,只要言语还说的过去,吵吵更健康。站方应该也很高 ...

我在这里挨了砖也可以向老严诉诉苦。呵呵。

哈哈!潜水艇真不少。

潜水艇浮起,感谢喜鹊。

❧云❦朵❧ 发表于 2014-11-1 20:34
141030【非洲篇】——非洲人到底如何存活
http://tieba.baidu.com/p/3380364884?see_lz=1#   好贴 ...

文章写的很好,受益很多!

全球大学排名出炉 工程学清华第2浙大哈工程进前十
http://www.guancha.cn/Science/2014_11_01_281958.shtml

美国著名的学校评估专业媒体US News28日首次发布全球500强大学排名,美国院校在前十名中占据了8个席位,中国排名最高的北京大学全球排名第39位,亚洲排名第二。不过在学科排名中,不少中国高校表现抢眼。其中工程学(Engineering)清华大学排名第二,浙江大学和哈尔滨工程大学进入前十,复旦大学也在材料学领域排名第二。

~~~~~~~~
核心竞争力!

感谢喜鹊,期待新楼

其实,老严开个楼,这里争论不清的可以在老严楼里说,老严的楼可能会比喜鹊楼还要高。因为去老严楼的都是高手,不然挡不住老严两三刀。老严的厉害我可是知道滴。
回复 支持 1 反对 0

哈哈!要搬新房子了!

在这座高楼里从幼儿园上到了大学,还真有点舍不得呢。

喜鹊同志给我打开了一扇新奇世界的窗子,妙不可言,谢谢喜鹊。

还有各位同学,管理员,认识各位真高兴,新楼见!

xique32 发表于 2014-11-1 22:07
我看时间,如果有时间,我就先开楼,然后给大家发个链接。

等着开楼,发链接

这里有谁对推背图感兴趣的吗?
有学古文的,学中医的。都可以。如果感兴趣的人多,我想开个楼同大家研究这个。
我发现了解开推背图的方法。解了十个象好像还不错。一个人忙不过来,大家有兴趣一起来帮忙一起解解。成功了大家都是牛人哟。

这是新楼的地址,今天就开个贴,不回复了。
http://bbs.m4.cn/thread-3708911-1-1.html
喜鹊:中国崛起,从今天开始当老大!

美媒:中国将成最大经济体 除非比日苏更大变故
http://news.ifeng.com/a/20141101/42354323_0.shtml

美国彭博社网站10月30日文章,原题:中国非常、非常大

一国的增长会随着变富而放慢。就此而言,中国减速毫无争议。在许多专家看来,这意味着中国会像之前的苏联和日本一样,不会取代美国成为世界最大经济体。上世纪60年代,专家预测苏联经济将很快超过美国,到80年代又预测日本经济会超美国。但这些预言无一应验。

中国显然在减速。但若将其与苏联和日本相提并论,就不靠谱了,原因很简单:体量中国太大了,只有发生比日本、甚至苏联所遭遇的严重得多的变故,才能阻止其成为最大经济体。

2013年中国人口13.57亿,美国3.16亿,即4.29比1。若把人口算成体重,不妨把美国设想成一个体重191磅的普通美国人,中国则是819磅重的成年雄性灰熊。若把人口算成高度,美国好比纽约的高707英尺的摩根大通集团总部大楼,而中国比目前的世界最高建筑哈里发塔还高出316英尺。还可从更现实的角度看:若每个工作年龄的中国人一周工作40小时,一年50周,他们只需每小时创造9.15美元,中国经济就比美国的大。

中国若成不了最大经济体,将不仅仅是由于经济减速,还得是因为发生了远比近来世界史上所发生的更大规模的崩溃。这并非不可能,但可能性太小。从购买力平价算,中国已是最大了。如今它还是最大贸易国和制造业国。那些说中国经济称霸并非不可避免的人,要么是纠缠于某个琐碎的技术细节,要么就是忘了中国的巨大体量这一简单却重要的事实。

~~~~~~~~~
说来说去,想阻止中国登顶,就得热战,但是中美都是核大国,热战可能吗?大家一起玩完?所以近期不断有国际资本的势力来投诚,脸书创始人就是其中一个

PS:顺带说一句,脸书创始人那只犹犹的老婆是美籍华裔,部分犹太资本想通过血缘融合进入世界华族势力范围。

头像被屏蔽
hitler2 发表于 2014-11-1 22:23
上次你的用词可不是“质疑”这么简单,举报有上百条。今天一上来又要往那种风格发展。小10条举报我都在跟 ...

你还有脸说?我举报别人的你们不处理,别人一举报我你们就封。骂我的那些你们怎么不处理?我老严无非是说话刻薄些但都是有干货的,楼里有些喷子纯粹就是粗口人身攻击,我举报了好几次你们却不处理,这就是你们的执法标准?版主团队什么时候成了喜鹊的私家保安?自己玩双重标准就别骂我老严混球!

你也别说举报我的多就说明什么,楼里有些人马甲多,我老严干不过他们,别以为一群马甲起哄举报我就觉得自己代表民意了!在论坛上,“民意”算个屁?不就是多注册几个马甲吗?别以为我看不出来!老严无非是没那个闲工夫注册马甲跟他们玩罢了!某些人还蹬鼻子上脸了?假把戏玩多了自己都把自己真当成民意代表了,装什么神、弄什么鬼!论坛没有过滤水军的功能之前,别拿“民意”跟我说事!老严不信这个邪!

❧云❦朵❧ 发表于 2014-11-1 22:10
其实败不败家,晒晒支付宝的账单就清楚了,你们敢晒吗?我肯定是不敢的。 ...

12年
13年
14年

准备剁手...

年支出这个可以剁手了哟。  发表于 2014-11-1 23:07

万丈高楼明日起,继续潜水:-D

头像被屏蔽
dalang7525 发表于 2014-11-1 22:30
老严,再怎么说,这个楼主是喜鹊。她不是全才。说错很正常。我们发现她有错误,提醒一下就可以了,请相信 ...

我没喜鹊君那么闲。喜鹊君天天来打卡报道,比上班还准时。老严每天工作累的要死要活,还经常加班,闲下来也得先顾家里的事,哪有喜鹊君那么悠闲天天来打卡?你看我多久才来一次。积累的帖子都看不完,哪有闲心逗你们玩?教会你们独立思考就够了,自己有脑子比什么都强。少迷信大神。喜鹊君不是神仙,我也不是。