四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

冒个泡!谢谢喜鹊和各位,大家辛苦了!

上来冒个泡,上周加了高中同学的微信群,在群里我从金融到时政,台湾,香港等都能侃一气,有同学叫我百事通,呵呵,很有成就感,这都是每天2小时追看时事分析的结果。在此再次感谢喜鹊、管理员元首兄和各位楼友,希望大家继续互相学习互相提高

伊芹 发表于 2014-10-30 13:26
香港学民思潮召集人黄之锋《纽约时报》撰文 称要夺回香港未来
http://www.guancha.cn/local/2014_10_30_281 ...

一个不满18岁的人成为政治运动领导人,多么可笑。
美国自己都规定只有18周岁以上才具有投票权,却把一个没有政治权利的人塑造成民主英雄,哈
回复 支持 2 反对 0

xique32 发表于 2014-11-1 21:08
首先说一下,四月说楼太高了,可能整个楼都会删,所以今天这楼是最后一天,明天开新楼。 ...

到时抢沙发

xique32 发表于 2014-11-1 22:22
我也支持小小布什当选,美国毕竟是大国,有太多的核武器,能不失控是最好,为什么布什被称为树丛呢? ...

对的,BUSH有树丛的意思

UncleC 发表于 2014-11-1 08:45
盐虽然是生存必需品,与空气和水同等重要,可是盐的消费值很低,几块钱买一大包够一家人吃一个月。我就不 ...

作为货币锚必须是国家可以从物流环节垄断的生活必需品,也就是国家的货币可以以这种商品作为锚定,从而保证其货币价值的波动有某一种商品的价格可以作为基准。
在我国来说,生活必需品里有专营也就剩下盐了。原则上粮食和自来水等等也可以作为货币锚,但是一方面这些东西垄断的话对国民生活影响太大,另一方面这些东西已经放开了,再要收回来就没有那么容易了。
回复 支持 1 反对 0

蓝色天狼星 发表于 2014-11-2 00:01
作为货币锚必须是国家可以从物流环节垄断的生活必需品,也就是国家的货币可以以这种商品作为锚定,从而保 ...

啊啊啊,很清楚了,谢谢!

syxljl 发表于 2014-11-1 10:09
[cp]【江苏男子跨区域用盐被罚5千 盐务局:须在当地买】徐州新沂市一大排档老板老陈用了2斤连云港的盐,盐是 ...

别有用心又来炒作

xique32 发表于 2014-11-1 21:18
我觉得菲律宾是被卖定了,看谁会被卖,谁不会被卖要看卖家和买家的准备情况,其实在日本解除自卫权之前啥 ...

喜鹊姐,能说说日本的定金是啥吗

潜水上浮换口气,接着追新楼。

一直看喜鹊,在老楼里留个名,继续看新楼。

上来冒个泡·喜鹊MM辛苦了。

关灯啰!

头像被屏蔽
dalang7525 发表于 2014-11-1 23:13
你喜欢推背图吗?你写文章功夫不错。如果喜欢推背图,我们一起研究研究?我写不好,但想法比较多。
我尝 ...

推背图不懂。我觉得解读推背图这种东西需要极深的学问功底,如果连1+1=2都不懂的话还是不要轻易去碰这种高深话题,会走火入魔的。建议你先把周易搞懂了再说。

伊芹 发表于 2014-11-1 22:06
马英九一边力挺香港"占中" 一边争取大陆"服贸"协定
http://www.guancha.cn/local/2014_11_01_281903.shtml
...

马这是有病,得治。
药不能停。

严靖天 发表于 2014-11-1 20:00
我很高兴看到坛子里不少人学会独立思考不迷信权威了,这样很好,喜鹊是人不是神,记住这一点很重要,任何人 ...

你怎么还有脸回来啊。
我太小看你的脸皮了。

xique32 发表于 2014-11-1 22:07
我看时间,如果有时间,我就先开楼,然后给大家发个链接。

支持喜鹊

dalang7525 发表于 2014-11-1 22:46
其实,老严开个楼,这里争论不清的可以在老严楼里说,老严的楼可能会比喜鹊楼还要高。因为去老严楼的都是高 ...

哈哈哈!支持!老严就开新楼去吧

❧云❦朵❧ 发表于 2014-11-1 22:10
其实败不败家,晒晒支付宝的账单就清楚了,你们敢晒吗?我肯定是不敢的。 ...

哪敢晒啊,我把百分之九十以上的人都甩在后面了,要是收入这样倒好了。我同事说,这剁手都不够啊。

最后留一楼纪念吧。