四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如此这般

[开心一笑] 【818-转载】一次令人刻骨铭心的辛酸瘦身历程

午餐不知道吃点啥滴。吃面好像油了点,吃饭好像吃不下。算了,还是喝粥吧!还可以吃上自己爱吃的酸菜!嘻嘻

昨晚失眠了,老是有些事情在惦记着似得。现在真困呀

今天中午有点想吃肉了...

这样的天时,煮红豆冬瓜粥最合适不过了。哈哈~~

【蜂蜜柠檬水减肥法】每天早上起来,第一件事,就是空腹喝一杯柠檬蜂蜜水。柠檬可以清热减肥,美白皮肤。蜂蜜对女人的作用更不用说了。只要三天就见效了,没有任何副作用

------------

不错哦,分享一个

【荷叶减肥法】把荷叶、决明子、甘草、柠檬片熬成汤,数量酌情。坚持两周见效,但每天会进出厕所比较多喔。原理:中国自古以来就把荷叶奉为瘦身的良药。因为有单纯利尿、通便的作用。
-----------------------------------------
这个不错哦,分享一个

吃葡萄增强免疫抗衰老  葡萄特别适合懒惰的人吃,因为最健康的吃法是不剥皮、不吐子。葡萄皮和葡萄子比葡萄肉更有营养。红葡萄酒之所以比白葡萄酒拥有更好的保健功效,就是因为它连皮一起酿造。而法国波尔多大学的专研人员也发现,葡萄子中含量丰富的增强免疫、延缓衰老物质,进入人体后有85%被吸收利用。  

不错哦,分享一个

吃西瓜利尿排毒  西瓜饱含水分与果糖、多种维生素、矿物质及胺基酸,除了改善中暑发烧、汗多口渴、小便量少、尿色深黄外,有口腔炎、便血、酒精中毒者均适宜多吃,疗效显着。

也不错哦,继续分享一个

最近很不开心,家里的事情让我有些不知所措,哎,真无奈

朋友说我剪短发显胖,咋办?我自己也比较喜欢职业女性的发型

减肥找对方法很重要,我也深有感触

还好今天的天气是晴天,适合外出哦。做户外活动一流滴

谁啊这是,年轻人就得该吃吃该喝喝,不过掌握个度而已,没那么麻烦!

减肥每一步都需要坚持

有句话说得很对:选择比努力更重要。减肥也一样选对方法,比盲目努力减肥来得有效率

有句话说的很对:选择比努力更重要,减肥也一样。找到合适对的方法比那些努力而又盲目的尝试来得有效率。都加油吧还在寻找方法的mm们

我来看看等级

水到下个等级不是错

这两天在网上看到一篇标题为:《十大瘦肚子最有效的方法》文章,觉得挺靠谱的,在这就一一跟大家分享一下了。嘻嘻~希望也对大家有用啦~认为木有用的也别喷我哦。我也只是分享罢了,入正题了哦~~

---------------------------------------------------------

1.够脚趾头

假如你厌烦了做仰卧起坐,试试这个练习。躺在地板上,双臂垂直上举指向天花板。慢慢把自己抬起来,这样你的手就越来越靠近脚趾——假如你能够,就够到脚趾好了。然后恢复到开始的姿势。但是一定要慢慢做,以便充分地伸展你的肌肉。重复做15-20次。

2.收腹运动

这个很简单,尤其当你感觉懒得做运动的时候。只是保持收腹就可以了,当你走路时,或等候公共汽车时,都可以做。这个姿势可以有助于你操持腹部平坦。