四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tianyabbs

南都周刊:中国鸡是速生鸡45天出栏,但美国则是5-6周才出栏

楼上应该先看清楚,5-6周指的是雏鸡。雏鸡体重< 2磅即约900克。

0天-50天为雏鸡。

雏鸡不等于食用鸡。

我靠,我也挺烦亲美的南都,不过说人家智商有问题是不是先检查一下自己,看清楚,别上当,人家说的是小于等于2磅的雏鸡是5-6周,楼主是来看笑事的吧!

沐霜 发表于 2014-7-24 11:38
别点破啊,不好玩了

有办法删除,或者搞成“此贴仅作者可见”吗?

猪也是,牛呢?羊呢?粮食呢?菜呢?还有什么能吃?空气呢?水呢?自然界的红利加上人工的剩余全给了资本家贪官了!

洋人养得一条忠心癞皮狗

南方系天窗般的菊花这次开得忒残败、、、、

老右传播 发表于 2014-7-24 12:11
楼上应该先看清楚,5-6周指的是雏鸡。雏鸡体重< 2磅即约900克。

0天-50天为雏鸡。

雏鸡出栏了,接下来呢?知道什么叫出栏吗?出栏就是销售和宰杀的意思。这记者这样写着,明摆着误导大家,忽悠大家嘛,典型的玩了个文字和心理游戏。绝大部分人看到速成鸡就会激动,而忽略了这边的出栏,更何况还有雏鸡一词做掩护。TM的写个出栏,还TM加个雏鸡,以为中国人都TM智商比他低。

灰灰的天 发表于 2014-7-24 12:11
我靠,我也挺烦亲美的南都,不过说人家智商有问题是不是先检查一下自己,看清楚,别上当,人家说的是小于等 ...

先弄清楚,什么叫出栏!才5-6周,肯定还算雏鸡。出栏是什么?雏鸡出栏了,接下来呢?知道什么叫出栏吗?出栏就是销售和宰杀的意思。这记者这样写着,明摆着误导大家,忽悠大家嘛,典型的玩了个文字和心理游戏。绝大部分人看到速成鸡就会激动,而忽略了这边的出栏,更何况还有雏鸡一词做掩护。TM的写个出栏,还TM加个雏鸡,以为中国人都TM智商比他低。

不言不语 发表于 2014-7-24 13:33
雏鸡出栏了,接下来呢?知道什么叫出栏吗?出栏就是销售和宰杀的意思。这记者这样写着,明摆着误导大家, ...

本身那篇文章就是忽悠人的,
从蛋到鸡45天叫速成鸡。
蛋孵化成鸡应该是21天吧。
45-21=24天。
速成鸡在鸡的阶段生长期为24天?
在这儿,南都已偷换了概念。
右栏里,出栏的雏鸡小于等于2磅,
2磅约900克,能有多少肉。
在这儿,南都又混淆了概念。

洋奴才生孩子要去美国生,拉屎也要去美国拉,放屁也要去美国放,死了都要去美国投胎,用吹风机把自己的鬼魂吹到美国去。

我日,这南都还让人活不?还有下限吗?

感冒了  吃药7天好   不吃药一周好     哈哈

yjwu828 发表于 2014-7-24 11:08
中国鸡是速生鸡45天出栏,但美国则是5-6周才出栏。南都周刊真是丢人现眼,统一单位都用周,那中国鸡是多少 ...

应该按照分钟来计算 还能让大家猜一猜  这个记者 SB  ,同一个意思对比表示 怎么能用两个计量单位

小黑屋常客 发表于 2014-7-24 14:41
只有硬伤没有智商好不好?谈智商实在是侮辱智商二字!

好吧....

原账号丢了 发表于 2014-7-24 11:02
这个所谓的记者居然在这世界活了下来

他的父母真是了不得

是啊!在”南都“那样的窝里混的角色,都在互相秀无耻之下限。想不如此都难。就如一黑色大染缸,不论何种布,一入其内均变成黑乎乎的玩意鸟。

不言不语 发表于 2014-7-24 13:35
先弄清楚,什么叫出栏!才5-6周,肯定还算雏鸡。出栏是什么?雏鸡出栏了,接下来呢?知道什么叫出栏吗? ...

人家写着重量是小于两磅,有什么问题?出栏可以解释为笔误,(我也不知道出栏是什么)小于两磅的雏鸡是不能解释为误导的。至于你激动地喊智商问题,让我想起了那个解释为什么夏天要送棉被的人,他说这是常识问题。

头像被屏蔽

楼上的人都喜欢人云亦云,智商和眼力都有限。贵宾你好像搞错了!美国科宝公司是育种公司,不是养鸡场。
5-6周的是育种出栏的雏鸡,不是肉鸡,雏鸡经过饲养增肥才成为肉鸡。图片的意思是美国肉鸡光雏鸡阶段就有5-6周,不是5-6就宰杀。

以前。因为一篇《天堂里不需要暂住证》,我每期都买一份南都,不管看不看,记得好象坚持了差不多半年,现在,。。。,该说什么叫?好象文科也考数学的吧?数学成绩至少应该要达到小学毕业水平吧?

弗雷德 发表于 2014-7-24 15:33
cc你也会人云亦云不求独立思考啊,育种公司和养鸡场都分不清啊?

?

南周早被转基因地沟油烧坏了脑子!