四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

日本海关拒绝大量在日华人在国内购买的大量国旗入境

日本海关拒绝大量在日华人在国内购买的大量国旗入境

日本海关的狗,请你在我们国旗下忏悔

源于http://bbs.cn.yahoo.com/message/read_-dW5kZXJnbw==_840692.html?source=TU
2008-04-24 15:55:34 楼主 文/醋坛子

今天杂谈又恢复了往日的平静,在也很难看到那些爱国愤青在杂谈 壮志凌云的言论和热情的回贴,有网友说,觉得没有激情了,可就在前几天的时候,我们还在轰轰烈烈的抵制法货的活动行列中,谁要是敢说咱们中国人一句坏话,我非把他人脑子掐成猪脑子,那位小样儿的,不服的话你就来试一下,可是今天,我沉默了好久,问了自己好几次,是我傻呢,还是别人傻呢,是我头脑发热呢,还是全中国人都在头脑发热呢?

五一节很快就到了,我不知道这一天对中国人意味着什么,对众多的抵制家乐福网友们来说又意味着什么,是期待还是耻辱呢,如果家乐福真的在五一哪天火暴经营的话,中国人又给自己打脸上打了一记响亮的耳光,而且落下一个没骨气的名号,尽管很多人都意识到抵御家乐福是不理智的行为,是头脑发热下做出的决定,所以大家保持了沉默和中立。

也许我们应该降一下温,但我们绝对不能麻木,今天看到一则报道日本海关拒绝中国国旗入境保奥运火炬,日本是场硬仗!继日本拒绝中国蓝衣卫队护卫火炬以后,日本又接连拒绝了在日华人万人反藏独集会申请,批准了“无疆界记者”(实际就是美国CIA的口舌)入境日本报道,现在又来一招:据一些在日友人说,日本海关拒绝大量在日华人在国内购买的大量国旗入境!问日本海关的人原因,他们说26日之前不允许“任何国家”国旗入境,也就是说他们就是冲着26日中国保卫火炬活动来的!更绝的是,藏独的旗子,因为不是国旗,自然就可以入境日本!看来日本人就是希望看到26日多点藏独旗帜!

不知道看到这段文字的中国人心中有何感想,我们是不是应该拿出抵制家乐福的精神来声讨蔑视我们国家的日本狗,十三亿中华儿女的力量足以颠覆整个世界,所以点燃我们的激情吧,别在麻木中沉睡太久,淡忘家乐福,别在自己领土上起内乱,让我们的激情冲出国门,让我们的愤怒化为力量,去博得全世界的掌声和尊重。

也想对那些拒绝我们国旗入关日本海关的狗杂粹们说,眼开你们的狗眼,正视我们的国旗,这是一面神圣不容任何人侵犯中国旗帜,所有想沾污我们国旗的人,都将会受到上天最严厉的惩罚
沙发!      奥运必胜!!!
支持楼主,居安思危!爱国是次持久战!
我们一直都在努力...即便是关注也是一种支持!!
我还要下载有关奥运传递和我们海外华人为国努力的视频带给我身边的人看
不仅80后90后的人更重要的还有我们的长辈们,通过互联网让让他们也能了解更多
一同关注与支持我们的祖国世界的奥运.
我从来就打心眼里瞧不起日本!
在日的华人你们赶快行动起来,自己动手,红旗飘飘了
日本人都不是好东西!!!将抵制日货进行到底!!!不过昨天上了小春论坛,看到日本留学生已经收到了新浪,搜狐等寄去的国旗,欣慰不少
日本的中国留学生呢自己辛苦点,买些材料自己做吧!
虽说讨厌小日本,不过日本也有一些亲华的人士很有良知和涵养,而且中国留学生历年来由于生活所迫等原因在日本也发生过一些违法的事,日本人一度对中国留学生很警惕和约束……
大家到了奥运火炬现场也需要有秩序文明地进行活动~~我们是文明的中国人!

原帖由 乡下清风 于 2008-4-25 14:02 发表
我从来就打心眼里瞧不起日  本人省!

《人民日报》 “理智表达爱国情感是一种对民族负责的态度”,“回击世界上的反华势力,最根本的在于增强我们国家的实力”。
那怎么办?我们手里有国旗了吗?可恨的小日本。
还有韩国  韩国现在怎么样了?
打倒小日本,该死的倭寇。
小日本怎么就那么贱呢!!!!!!!!
楚虽三户可亡秦,其有我堂堂中华空无人
强烈建议:圣火绕过日本,直接回国,理由是日方准备工作存在疏漏,安全不到位。
外交部已经证实是假消息了,是别有用心的人挑起来的,希望版主能说明一下

中国人抒愤不该不择手段

回复:外交部已经证实是假消息了,是别有用心的人挑起来的,希望版主能说明一下

初看帖时很气愤,后来知道是假消息,觉得有点欣慰……
其实中国人不必四处树敌,这有损中国的利益,我们有时候不可以为了一口气不顾国家利益。
我不管煽动者是什么人,反正这种爱国情已经超越了法律底线,就得受罚!