四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 临时账户

读点经典:毛泽东的《农村调查》的序言和跋

探索者123 发表于 2014-9-4 13:10
小伙子,你这种极端的做法本身就有“左”的嫌疑,不要乱扣帽子、打棍子,这不好。你认为谁左,就把他的“ ...

就是楼里回贴的几个ID。
本来常来的人都明白,四月里面点下ID就查看过往发言,算不上扣帽子打棍子,
因为这个圈子小,一人做事众人清楚。

临时账户 发表于 2014-9-4 13:32
哼哼哼,那是你的臆断而已,反正我是经常在看。

还在学
才听说
呵呵

dinghui417 发表于 2014-9-4 12:37
我三十岁,程序员,读书多交流多思考多。
你先报下自己的年龄工作吧,看我说错了没有!你看你这股子赖皮劲 ...

37楼:“我已经说清楚了,从小到大的圈子里见的祖辈农村人和身边农民工,没有支持人民公社的。” 南街人民公社.jpg

四月网友 lele023

扛毛主席的大旗,行扣帽子,泼脏水的事
真毛派在这个坛子很少,很多就是言语是上的“矛”派!
除了显现心胸狭隘,口无遮拦外!
木有学到毛主席思想的一点皮毛!!!!!!!!!!
这样的人分2种,一种是根深蒂固的顽固不化,一种是别有用心的煽动者