四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[原创国观] 喜鹊:中国崛起,从今天开始当老大!

xique32 发表于 2014-11-2 22:49
今天看新闻,阵风好像也有个小翅膀,不知道是不是图像给错了。

鸭翼最早就是法国人的杰作啊,幻影5上最早使用,幻影2000上成名。我以前订航空知识的杂志,当时小编对鸭翼有近乎崇拜的感觉。
后来该技术被以色列人偷走,辗转到了中国。
中国是该技术集大成者。

了解一下歼9,中国歼击机鸭式布局与法国以色列无关  发表于 2014-11-2 23:13

❧云❦朵❧ 发表于 2014-11-2 17:06
爱尔兰结束免费居民用水 引发民众抗议潮

央广网北京11月2日消息(记者 朱敏 徐菁)据中国之声《全球华语广 ...

有人开始哭穷,也就是如果英国交了那笔巨款,想要钱的多得是。

跟过来继续学习

puluding 发表于 2014-11-2 23:00
自从,发现了喜鹊楼,
自从,认识了喜鹊姐。

阿弥陀佛,善哉善哉。
施主你骨格清奇,是百年一遇的练武奇材,维护喜鹊楼的治安就靠你了。

评分

我欲醉眠芳草 发表于 2014-11-2 22:40
以前练过字,我发现繁体字容易写得漂亮,因为笔划多。
简体字要写好就不容易。 ...

同感!那些写书法爱用繁体的总感觉实在藏拙

❧云❦朵❧ 发表于 2014-11-2 18:38
肯尼亚发生袭警事件致10人死亡 包括8名警察

人民网11月2日讯 据新加坡《联合早报》报道,肯尼亚警方1日说 ...

肯尼亚肯定是中国的 基本盘。

新楼留名

❧云❦朵❧ 发表于 2014-11-2 18:59
美调查小组抵达维珍太空船事故现场 欲查原因

中新网11月2日电 据外媒报道,英国维珍银河公司研发的旅游太 ...

牛牛是最不好打发的,精得很,啥事都想做成 牌的。

bruce007 发表于 2014-11-2 23:09
同感!那些写书法爱用繁体的总感觉实在藏拙

哈哈,所以不要以为老学究都是民国粉,技巧使之然,由来非一朝。

xique32 发表于 2014-11-2 22:34
很快就要统一了,下围棋到了数子再认输,就没意思了,其实看到大势已去,就应该潇洒地 投子认输,我是很 ...

“美股崩还要看美债,都崩才玩完,因为资金在不顾一切地逃跑。”我对股票不懂,有个疑问,如果美股崩盘,那像阿里巴巴在美国上市,市值1000多亿美元,崩盘了咋办呢????

DF21D 发表于 2014-11-2 20:00
美国彭博社网站10月30日文章,原题:中国非常、非常大 一国的增长会随着变富而放慢。就此而言,中国减速毫 ...

也就是正常情况下已经无法阻挡中国崛起了,只好用这种祈祷上天惩罚中国的方式来盼着中国无法崛起了。
回复 支持 1 反对 0

我欲醉眠芳草 发表于 2014-11-2 21:07
这两天碰到了灵异事件,车子锁得好好的后备箱却自动打开了,最近连续发生两次,筒子们碰到过没有 ...

没有神鬼,你可能不是 遇到鬼了,而是遇到贼了。
回复 支持 2 反对 0

xique32 发表于 2014-11-2 22:55
什么是创造?难道就是广告做得好?包包比较有特色?不是的,真正的 创造是能用最经济的方法提供世界的剩 ...

效率的提高在于生产力的提高,也包括管理方式的改进,这些都离不开技术进步;没有技术实力,学美国搞什么商业模式创新或者金融游戏之类就是自废武功;

中国可以靠代工起家,但是不能一直靠代工吃饭,历史上的大国没有靠代工做大做强的,这一点倒反而要学日本的”技术立国“了

DF21D 发表于 2014-11-2 22:19
 中评社香港11月1日电/随着美国的重返亚洲政策推进,以及中国在亚太地区影响力的增长,西方国家开始重新 ...

是不是晚了点。

hitler2 发表于 2014-11-2 22:19
国际在线专稿:据日本《产经新闻》11月2日报道,日本政府近日决定,将与部分东盟成员国签订“物品劳务相互 ...

这是迟早的事,日本非常需要这个条约。

xique32 发表于 2014-11-2 23:14
也就是正常情况下已经无法阻挡中国崛起了,只好用这种祈祷上天惩罚中国的方式来盼着中国无法崛起了。 ...

这个应该不是,如果是日本媒体倒有可能相信神风,天启之类的。美国每年十月份开始国会要讨论分配下年的国防预算了。奥巴马不是要紧勒裤腰带吗?十年之内砍掉6000亿,每年就是600亿(是不是这个数记不清了),加紧宣传一下中国威胁论吧!

1040705792 发表于 2014-11-2 23:14
“美股崩还要看美债,都崩才玩完,因为资金在不顾一切地逃跑。”我对股票不懂,有个疑问,如果美股崩盘, ...

哈哈,上市不就是为圈钱吗?钱到手了,股票不就是一张废纸?只要你没丢控股权,股票就是跌成一分钱又怕啥?这故事中国股市不是经常上演?

DF21D 发表于 2014-11-2 22:44
 说到阿富汗,印度在该国亦单独派驻了代表,但是要处理印巴阿三国的事务,没有统一的代表就很难开展具有建 ...

又想玩均势,我觉得很难。

xique32 发表于 2014-11-2 23:14
也就是正常情况下已经无法阻挡中国崛起了,只好用这种祈祷上天惩罚中国的方式来盼着中国无法崛起了。 ...

“民主标杆不行,果断上同性恋标杆。”不管是真民主还是假民主,至少民主这个词挺高端的。同性恋的市场未免也太小了吧……

我欲醉眠芳草 发表于 2014-11-2 23:08
阿弥陀佛,善哉善哉。
施主你骨格清奇,是百年一遇的练武奇材,维护喜鹊楼的治安就靠你了。 ...

说的额很凶恶的样子。但是没错,屁股决定额的立场,额的屁股始终坐在喜鹊姐姐这边,当然还有伊芹妹妹。