四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 鹤栖波

[建议] 给论坛新版务组并版主10的一点真诚意见和建议

ggmch 发表于 2014-11-5 09:31
你还是解释一下怎么看到版主10的解释的吧

那可不是你一个普通会员可以看见的

处罚你的时候,有个管理员头像,
点击就看到了处罚原因。
你没有看到?

另外,还应该给你发有消息啊?
我被处罚时,都会收到消息通知的。
你截个图,发上来看看。
是不是我看错了~

扣500分的事情,你是当事者,
你事儿你最有发言权

请被处罚的当事人,
截图上来,这个事情就清楚了啊~

发给被处罚者的消息是管理员无法操作的吧?

这事情,副教授@ggmch  
你就截个图吧,事情很容易澄清的~
说不定,真是我看错了呢,~

我这人较真,遇到事情都想弄出真相;
~~

@ggmch  
副教授,我给你说怎么看到的版主解释,
作为交换,你能不能告诉我,
你怎么看出来的马甲?

新思考者 发表于 2014-11-5 09:21
那个500分的事情:
是先加,然后取消,然后又扣的。
加500分时,给出的原因是违规,和扣分的原因是一模一 ...

也就是说,是指出来的被处罚者发言中那一句话违规。
说管理骂人,是别有用心。

结合事件前后 ,应该理解为被处罚者,
故意歪曲有关事实,然后趁机起哄。

---------------------------------------------------------------------------------------
我看了老李也就是zuzo  在一个楼上的截屏证据,确实是版主10骂人,骂人的话和马甲骂乔峰的话差不多。这一点举报者和批评者没有冤枉版主10。这个帖子如果没有删的话,证据确凿在那里。版主10只要心放平改进就是了。 版规不能光是给会员定,版务管理要比所有会员更模范的遵守版规才是。

加减500分,是操作随意,细心耐心些就是,不是大事。

新思考者 发表于 2014-11-5 10:14
@ggmch  
副教授,我给你说怎么看到的版主解释,
作为交换,你能不能告诉我,

人家已经进去了,你又何苦苦苦相逼呢?
论坛这种状态,你和俺进去只是迟早的事!

鹤栖波 发表于 2014-11-5 10:45
也就是说,是指出来的被处罚者发言中那一句话违规。
说管理骂人,是别有用心。

是的,其实都不是什么大事儿;
只是闹事儿的在这个节点上,
拿这些东西说事儿,
其用心就可想而知了

希望这场风波,尽快过去吧~

鹤栖波 发表于 2014-11-5 08:09
其他的就不说了。关于老会员和有背景的会员的管理对待,这一点就难说了。第一,有背景没背景,这个没法认 ...

这种风气至少两年左右了。----所以说,乔老爷给老李举出关帝爷显圣的典故颇有深意。
这种乱象,老李作为前管理层成员也难辞其咎。

cslz 发表于 2014-11-5 10:51
人家已经进去了,你又何苦苦苦相逼呢?
论坛这种状态,你和俺进去只是迟早的事! ...

怎么这样呢?
@@ggmch   进去了,我和谁吵架啊?

闭嘴得了,
直到他12号出来之前我不再说话
有劳狼头负责监督我啊
说一句话,罚一根金条
包括马甲~~

新思考者 发表于 2014-11-5 10:59
怎么这样呢?
@@ggmch   进去了,我和谁吵架啊?

兄弟搞笑了!有啥话对水王说等他出来说不迟,不理俺们弟兄就太不把俺们当兄弟啦!

晕,兄弟也是性情中人!  发表于 2014-11-5 11:27

评分

新思考者 发表于 2014-11-5 10:53
是的,其实都不是什么大事儿;
只是闹事儿的在这个节点上,
拿这些东西说事儿,

这不是个大事。但是如果管理违规却管理护短,就和小石屋那件事的负面影响一样,形象和声望受损的只是具体管理者。坛友大不了看执法者骄横偏私,从此热心减半闭口或退隐而已。和饭馆一样,爱什么地方去多去少,都与店员待人态度有关。
规矩都是给会员定,甚至操作上叫会员无所适从,而管理者却无论做什么都有理,放到任何地方都叫人心凉、热情消退直至心冷。
也不是什么风波,无非是改进一下,这有多难?  会员有错处罚是为了促其反省改进,管理者
自己有错无非是 提意见建议改进一下罢了。会员对会员,与会员对管理,即使被处罚者其实都是出于维护管理的稳定而偏着管理的,包括我在内客观上都偏了管理的,因为管理是特殊岗位。会员违规,扣分、扣大分、警告、屏帖、禁言、封掉马甲和账号等等,都用上了,大家都认可,可是管理自己违规,提意见和建议包括投诉,无非是希望公正执法改进管理,没有任何人提出要对他们像对会员一样一视同仁扣分、扣大分、警告禁言云云。对管理者本身就很宽了,如果错的太明显却连几句合理建议意见都不想听,则热心者也可以就此沉默闭口一言不发,彻底躲远,人心对人心都是四两换半斤。

这贴比较有营养

cslz 发表于 2014-11-5 10:56
这种风气至少两年左右了。----所以说,乔老爷给老李举出关帝爷显圣的典故颇有深意。
这种乱象,老李作为 ...

这事我得认!没什么客观原因可讲,只认既成事实……但一直在努力修正,无奈能力有限,让老鹤、老狼见笑了~~~

zuzo 发表于 2014-11-5 18:48
这事我得认!没什么客观原因可讲,只认既成事实……但一直在努力修正,无奈能力有限,让老鹤、老狼见笑了 ...

认就好!茄子的那篇看了吗?

今晚跟帖,烦请看到此跟帖的编辑或版主,关闭掉我这个建议意见帖的评论,以免本为减少误解纠纷,反而又有同志有气来此说话,又起新争。
此帖所提意见建议,还如我过去一直的直言一样皆为尽量减少工作之失、减少管理会员摩擦和误解。有关同志可以择要纳言即可,任何工作方法和态度上的小小改进和诚恳说明,我们都会报以赞许和理解。大家的目的都是为了促进四月。
如有关版主编辑已经看到我的建议意见,愿纳言一二,此帖也可关闭或放入中转站,免起其他人跟帖新争。 谢谢。

cslz 发表于 2014-11-5 18:54
认就好!茄子的那篇看了吗?

没什么不能认的,错了就是错了,我从不回避!茄子的文章看到了。说者有意,还希望看者有心。

鹤栖波 发表于 2014-11-5 23:58
今晚跟帖,烦请看到此跟帖的编辑或版主,关闭掉我这个建议意见帖的评论,以免本为减少误解纠纷,反而又有同 ...

我在私信里给您说了两点,因为手滑(真的是),失手删除了您的回复,没看到您的回复。现在,我依然重复其中一个:您误会CC!一再强调这点,不是因为我和她的个人关系。而是事实就是这样!而且,现在,您觉得我还有必要一再强调这点来拉拢你和CC的关系吗?之说以再次提及,只是为了还原真相。你信不信无妨。

您一再提及zuzo,一再提及老李。以前不了解,现在了解了,就是个浑人。为何而浑,您不了解的层面里,他是十恶不赦;如您多方了解后,他是无可奈何!不为自己贴金,您怎么想无所谓,唯一愿:坚持一个理念,做您擅长的,您和赵先生一样,是原创者,不是管理者。

zuzo 发表于 2014-11-6 00:18
我在私信里给您说了两点,因为手滑(真的是),失手删除了您的回复,没看到您的回复。现在,我依然重复其 ...

李兄,你来信我都看到了也给你回复了。CC与我之事,我说了此事已经过去,我不提了。后来另有一坛友提及时狼头兄与我说起时我也说了,不少事稀里糊涂碰到一起,她可能产生多想引起误解和不快,过去了,我也不会延续腹诽。我对任何人只有直言而不延续腹诽,误解不快过后,我仍然以桃李相待。
李兄曾经为四月贡献极大,我也听说了,深表敬意,过去版务问题也不是李兄一人所能担,恐怕与理念和后来左右都涌进来互不相合而斗、管理规则没完全理顺等都有关系,李兄也不须自贬。我此建议帖第4也有请新管理能大度,不要因新老会员抱怨几句就扣分太多等意。

针对问题的建议和意见才能促进管理,并非是我们会员要替管理管坛或多事,公告建议版还倡议坛友提热心建议和意见。对管理的建议意见,也是看到屡屡有会员与版务的新纠纷好误解等等,杂谈有新争,我发个主帖也有,觉得这种现状不改进一二,原创发帖的热情都会减半,才有建议和意见。否则接二连三,氛围滑坡,我们慢慢来的热情都减退了,何况发帖原创呢。
同志兄弟之间,因误解和冲突临时失和,我觉得是可以弥合修好的。兵兵曾和我对峙得剑拔弩张,但后来主动道歉修好,我也真诚向他道歉。以前左边有同志对我挑骂很凶,后来却能友好互动。证明无论多大的气和争,都是兄弟睚眦小忿,不妨同胞同志大谊。