四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小嘴啾啾

自强不息---堪培拉火炬传递完后的感想

向楼主致敬。给别人妒忌并不可怕,怕别人妒忌才是可悲。楼主还有澳洲同胞,你们是最好样的,当然还有加拿大,英国,法国的同胞都是好样的。美国的也没的说,我在现场看得很清楚。反正,世界各地的中国人,都很强大。这段时间的确是揪心地过,但我相信我们年轻的这一代经历过这次风波后,每个人都会都世界有个更清晰的认识,而且我们的心更加凝聚在一起,发出无可比拟的力量,我们并没有失去什么,相反我们却赢了一大把。中国继续前进,前进,前进进。
谢谢你们!你们辛苦了!龙的传人!中国的骄傲!为你们感动!
壮观的场面,骄傲哈,就是有几颗老鼠屎清都清不干净
为了中国红,不知那几个被捕的留学同胞近况如何,真担心他们的前途,大使馆的人应当早点过问,切实保护他们。。。。。。。。
太好了,你已经深深的感染了我.
原帖由 ly001 于 2008-4-26 12:52 发表
为了中国红,不知那几个被捕的留学同胞近况如何,真担心他们的前途,大使馆的人应当早点过问,切实保护他们。。。。。。。。

被抓走的同胞当天被放了出来。

但是他们却遭到了起诉,5月2日在堪培拉开庭!

我们会时刻关注着他们!
楼主好样的。
支持!感动!
原帖由 小嘴啾啾 于 2008-4-26 09:33 发表
火炬早在法国和英国遇到困难之后,澳洲这边就开始部署怎么保护火炬了。据澳洲官方统计大概有一万中国人到堪培拉去保护圣火,凤凰卫视说有两万人。我觉得那天就是”中国人的海洋““国旗的海洋”,真的是无边无际!

我没看到 ...

你们辛苦了!
支持你们,
爱国从小事做起,
从一点一滴做起!
感谢海外华人,祖国和人们为你们自豪
五星红旗飘扬,我们心在飞扬