四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: uitt123

我们该如何去战斗--我的想法

国内的一些“艺术家”们你们该醒醒了!一再迎合西方媒体的低级趣味,奖是拿到了钱是搞到了,可是良心呢?西方永远在把你们对中国落后化和妖魔化的特写产物一再拿到本国放大再放大,你们觉得有意思吗?一看到外国记者追问中国如何如何低俗落后你们就来劲,就觉得成名在望了。呸!!!!

我们要走的路还长,革命远未成功。同志更需努力!
许多许多的外国人,他们都是带着有色眼镜看我们的
他们打中国想的很落后,甚至不堪入目。
因为他们没有来过中国,没有看到过现在中国。
我记得我一个朋友去韩国图书时,当他们来到他们出租屋的时候
他们韩国的房东送了两个牙刷,并告诉他们这是清洗牙齿的东西
他们我们这里都要刷牙。
在他们的眼里我们国家就是连牙刷都没有的国家
韩国离我们那么近,都有那么歪曲的事实
何苦是在太平洋的另一岸呢?
所以我们应该宣传一下现在的中国,宣传一下现在化的中国。
我们的国家要不断地发展,不断的进步
只有强大了中国,我们才不会被歧视,被欺负。
让世界听听我们的声音。
赞同楼主的观点。为了得奖,靠迎合洋人的口味,一味贬低国人,把我们少数丑陋的方面加以所谓“艺术化”地夸大,因此,结论是:他们得的那些个奖,靠的是出卖民族利益。希望艺术家们在追求个人成功地同时,从民族大义出发,一个有良知的中国人拜托你们了。
平和一些,不要气坏了身体,我们要活着好好的活着,与那些肮脏的家伙斗争到底
不了解中国的外国人太多了,面对他们问的弱智的问题,有时候都懒得回答
应该让更多的人了解中国!!
士兵突击啊 我们努力啊

国大虽弱;忘战必微!

中国的政府太弱势了~  很怀念毛主席啊!  枪杆子里出政权!  抗议有用?奉劝有用?希望有用?抵制有用?谴责有用?震惊有用?愤怒有用?外交部的词汇我都听腻了 `  那些外国人依然想怎么做就怎么做!~~~    我对外交部麻木了~~~   如果要战争才能洗刷耻辱,我想50%以上的中国人都是同意的~  大不了  全世界都回到石器时代!
说什么大国的国民应有大国心态~~ 想想满清政府!!~ 土地够大吧~ 自欺欺人!

该出手时就出手 拿出点中国人的气质

人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。这是伟人教导我们的。凡是中国人一定要记住!  
  从这次火炬传递中明显看出西方所表现出来的情绪,他们对中国的不满不是一两天形成的,而是他们在骨子里早就渗透了对你的仇恨!当敌人骑到你的头上的时候,你一点不能犹豫,你不反击他,他就更加猖狂!一定要让他们知道中国人民是不可欺的! 通过这次的斗争,我们更一步也了解了所为西方的民主与自由,他们那种偏见,固执、高傲,不理性的报道,在抹杀人类的真与善。 按照西方的民主,巴黎的市长是代表巴黎市人民的,他的言行不是代表个人的,他可以随意发表自己的言论,如果他支持“拉登”受予荣誉市民,哪么政府和人民都无权管了,这种西方的民主与自由,我们中国坚决不要.... 你们法国人民反过来想一想...如果我们北京市长连自己的政府都不听了按照自己的意愿去伤害你们,你们的人民又是怎样想的了。 实践证明:当世界越开放,越交流,彼此了解就越深刻,你们西方的社会制度并不是我们中国人所要的,也许你越伤害我们,我们越能看出你的本质。 我们国家一步一步的只所以能走到今天,自然是有他发展的规律的。不是你西方人能左右的,中国取得的成绩是耳目共睹的,虽然我们有许多问题,这是很自然的,我们中国人会在发展中不断改进、提高。奉劝你们不要对我们指手划脚的,把你们自己的事办好,让你们的人民满意

德国人 还轮不上你说话

人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。这是伟人教导我们的。凡是中国人一定要记住!  
德国人在世界舞台上郁闷了多年,现在总想找机会出来表现,自己反省好了吗?我们中国的事还轮不上你说话。中国人民从内心就瞧不起你们..............因为你们在世界上作恶太多了,自己反思好了在说..........
     德国--默克尔总想抛头露面..接见dl,伤害中国。想把西藏分裂出去,你还嫩了点。中国人的事还轮不上你说话,你反省一下你自己吧!你自己的脸还没有洗干净,管别人,走 远点,你身上还有一股臭气......
还好...圣火没有经过德国,要不然臭气会沾污了火炬。
默克尔这今天又玩起了性感....一个老女人,脖子又短.皮肤有松.露出母猪胸膛,自以为性感!!丑陋...............