四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

UncleC 发表于 2015-10-25 15:56
怎么说普京好呢?俄罗斯犯错误了,他和美国妥协,一起颜色叙利亚了。

为什么普京不来看看喜鹊你说什么呢 ...

作为伊朗现在拉起什叶派之弧不 一定有利,因为就露头了,看琅琊榜没?先不要 出头还要让誉王帮靖王,伊朗不在地中海出头,欧洲盯着的 是俄罗斯,相对觉得伊朗还能帮帮自己,也许还希望伊朗拉个弧出来,伊朗觉得压力越大,越不顺,欧洲越对他有需求,和他 合作的可能越大,反过来俄罗斯一样,所以最好不露头,先把后方整好了,地中海不急。
回复 支持 1 反对 0

xinhu2002 发表于 2015-10-25 16:01
前面有卡特提供地图作为铺垫
接着俄承认有这个地图的存在
再接下来叙总统访俄,就是要说俄的“想法”或者 ...

俄罗斯不是转向,而是他需要忽悠工业来俄罗斯,中国不给他就要 忽悠 其他的,伊朗又不用忽悠,俄罗斯为了工业肯定会犯错,将来的报应又不是别人拿枪逼他犯错。
回复 支持 3 反对 0

请问喜鹊,浙商那些利益团体的聚集,是想借财力的聚大来跟有些权利合谋吗?每每看看到这些人,是想干啥呢?看不得中国的富强和好?毛焦焦的。国贼的危害太可怕了。
回复 支持 2 反对 0

gsx0000 发表于 2015-10-25 16:35
英前首相12年后松嘴:道歉发动伊战争 承认导致IS崛起
http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-10/7835453 ...

英美特殊关系结束了。
回复 支持 3 反对 0

xinhu2002 发表于 2015-10-25 16:39
如果从“统一战线”角度来理解,或许是一好棋。
但棋子后面有美国,如果俄有能力削弱美国影响,确实可以 ...

那改一下,今年年底美国挑起的叙利亚战争结束。

乘风逐乐 发表于 2015-10-25 16:46
俄罗斯和美国不可能完全勾结,
应该只是俄罗斯军方和北约美军方之间的勾结,
这两方一直都有默契,每到美 ...

不是,是俄罗斯不完全解决这事,不让以色列那么危险,然后犹太给俄罗斯一定工业,我估计是这样一个交换。

乘风逐乐 发表于 2015-10-25 16:51
以俄罗斯的秉性,耗下去是迟早的,
普京一直自认为自己在欧洲人眼里是高大光辉的形象,
现在在叙利亚、伊 ...

俄罗斯可没有钱耗下去,但是如果为了工业,可以考虑。

谁是谁非 发表于 2015-10-25 18:44
你想错了,石油卢布是要中东王爷们的配合的,就看俄罗斯怎么找到伊朗、沙特、土尔期的共同的G点了。平衡 ...

中国都摆不平,俄罗斯那脑子行吗?

放下心来 发表于 2015-10-25 21:42
西安研制涡扇20先进脉动式总装线 产能倍增
http://news.qq.com/a/20151025/012687.htm?tu_biz=1.114.1.1

这个是飞行发动机的核心部件吧。

xique32 发表于 2015-10-25 22:52
英美特殊关系结束了。

布莱尔出来顶缸,前面的事情我来扛了。

小蔻儿 发表于 2015-10-25 21:51
俄罗斯称愿意军事支援叙利亚反对派打击IS   但被拒绝
http://www.guancha.cn/Third-World/2015_10_25_33882 ...

欧洲觉得有的玩。

七个字  发表于 2015-10-25 23:38

jieoy 发表于 2015-10-25 22:06
咦,这不正是喜鹊判断的那个地图为真的方向吗?俄罗斯要跳坑啊?简直了。。。 ...

格兰高地倒是没出来,不过圣殿山真主党的事出来了 。

老毛子现在就是敲竹杠

ximeiyingyue 发表于 2015-10-25 22:51
请问喜鹊,浙商那些利益团体的聚集,是想借财力的聚大来跟有些权利合谋吗?每每看看到这些人,是想干啥呢? ...

他们怕被剪羊毛。

七个字  发表于 2015-10-25 23:37

普京谈叙形势称如果打架无法避免 你必须先动手

俄罗斯9月底在叙利亚发动空袭,促使叙利亚内战形势向有利于俄罗斯的方向发生变化。俄总统弗拉基米尔·普京22日透露,这一旨在争取主动的决策与他童年时的经历有着不小的关系。
  当天在索契举行的“瓦尔代”俱乐部年会上回答与会专家提问时,普京着重谈及叙利亚问题和打击恐怖主义,并分享了小时候在列宁格勒(现圣彼得堡)得到的经验:“50年前,列宁格勒的街头教给我一件事——如果打架无法避免,你必须先动手。”
  美国新闻聚合网站BuzzFeed记者马科斯·塞登把这句话从俄语翻译成英语。
  路透社认为,这或许可以解释如今身为总统的普京是如何看待当今国际政治的斗争的。

继解放军大军区、海军、空军、武警部队等大单位之后,2014年3月,经中央军委批准,第二炮兵部队组建了军事法院和军事检察院。
  2015年10月22日,中共中央政法委机关报《法制日报》对外披露了上述消息。

xique32 发表于 2015-10-25 22:15
只有是非没有左右。

左右都是假的,利益是真的

xique32 发表于 2015-10-25 22:36
俄罗斯在中东将来玩不过伊朗,知道原因吗?因为伊朗在中东相对单纯,做什么完全是自己可以决定的,俄罗斯 ...

我觉得俄罗斯会配合美国再干一票更大的买卖,估计是引爆乌克兰,彻底搅乱欧洲,他既得到犹太的资助,又能乘乱吞并东乌。把苏联时代的工业基地抢一部分回来。

我认为这才是默大妈急吼吼要来中国的原因。

luparma 发表于 2015-10-25 23:19
我觉得俄罗斯会配合美国再干一票更大的买卖,估计是引爆乌克兰,彻底搅乱欧洲,他既得到犹太的资助,又能 ...

再来个乌克兰难民涌入怎么得了

xique32 发表于 2015-10-25 22:48
作为伊朗现在拉起什叶派之弧不 一定有利,因为就露头了,看琅琊榜没?先不要 出头还要让誉王帮靖王,伊朗 ...

琅琊榜里的权谋确实厉害,而且作者还是个女生,该不会是喜鹊姐写的吧?或者参与了编剧?