四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

不会弄 发表于 2015-10-25 09:36
共产主义理想是解放全人类。中国也许就是个根据地吧。那么输出革命自有其合理性。同样的美国人输出他们认 ...

抱着解放全人类,死定了,中国不能有这种想法,世界的发展有规律,不能用这种浪漫的想法代替规律。后面就是国家集团的时代,重新划分势力和格局,不断地碰撞,最后剩下一个。
回复 支持 3 反对 0

gsx0000 发表于 2015-10-25 09:41
俄方称空袭助叙巩固政权 叙应准备议会及大选
http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-10/7834225.html
【 ...

俄罗斯拿犹太人钱了。
回复 支持 3 反对 0

不会弄 发表于 2015-10-25 09:55
安然是中国当届领导人的坐上客,中国企业到美国上市都要经过它的审计。特别是国有金融企业,可是掌握全部 ...

安达信,安然是石油公司。

安然我记得是做假帐倒的,替他做假帐的是以前号称5大会计所第一的,也倒了  发表于 2015-10-25 22:32

不会弄 发表于 2015-10-25 10:02
李嘉诚能从中国逃逸,也许跟高层的默许有关。理由是李嘉诚在中国产业的接盘手也许都是大型国企。民营企业 ...

我觉得中国同意李嘉诚走,但是意思就是关系结束了,也就是好聚好散的意思。

guoguo67 发表于 2015-10-25 10:24
赞同你的观点。
对于大多数人而言,其实是中间派,非左非右,偏左的概率大些,这又和左派的性质有关。左 ...

只有是非没有左右。

太精辟的8个字!  发表于 2015-10-25 23:39
回复 支持 7 反对 0

DF21D 发表于 2015-10-25 10:51
当年某教育部门一个官员就已经说过了好的大学就是给有钱人上的。

这是哪个没脑子教育出来的呀。

guoguo67 发表于 2015-10-25 11:25
现在还不能说败像已露,还需要观察。因为能否破茧是关键,一是自己有没有能力重生,还有就是对手会不会犯 ...

怎么算败象已露,是不是股市跌成狗?那还用判断吗?傻子都知道了吧。
回复 支持 5 反对 0

微风拂面2015 发表于 2015-10-25 11:26
从中医角度理解:
肾主骨---骨生髓---髓主记忆---脑为髓之海。

有人不好好学也能考好,我是属于要努力才能考好的那种。

微风拂面2015 发表于 2015-10-25 11:31
应该全面取缔英语,但是这个牵扯到利益集团,动不了。
英语以自学为主,国家提供配套资源。 ...

我觉得小学就不要学了,中学要学,但是可以作为副科,考大学不用考,大学应该考英语,但是分数占比可以少点。
回复 支持 1 反对 0

UncleC 发表于 2015-10-25 12:00
俺为什么问这个呢,就是前几天俺转帖在这里的一篇别的普通网友原创的文章,在那个博客有转帖了,俺几乎可 ...

我觉得不是太好,其他网友是不是允许他转载,应该问问吧,我声明过,允许转载,但是别人不是这么想的 吧。

DF21D 发表于 2015-10-25 12:18
喜鹊要是收版税的话就发了

我希望保持一定的知识传播的廉价性。
回复 支持 8 反对 0

sunchjun 发表于 2015-10-25 12:21
美国和欧洲谈成又有什么用呢?不就是再次形成东西方的冷战吗?上次冷战中国太弱,无法发动世界大战。这次 ...

谈谈呗,11月就大选了,估计下半年谁也顾不上谈判了,要走选举了,就是这么一说,都快下台了,想起搞自贸区了,这种东西下届能愿意接吗?

伊芹 发表于 2015-10-25 12:25
印媒:中印边境的印度摄像头都被冻坏了 中国的却很好
http://www.guancha.cn/Neighbors/2015_10_24_338728. ...

工业能力的差距。

伊芹 发表于 2015-10-25 12:26
媒体:中信证券金石投资总经理等多人被带走 或涉联手外资做空
http://www.guancha.cn/economy/2015_10_24_3 ...

好像抓了很多人,不仅仅是中信,不过中信勾结外国做空是 坐实了。

DF21D 发表于 2015-10-25 12:35
郁闷的美国

相比英国媒体的欢乐八卦,美国媒体的态度可以概括为一个词--不高兴。

这么多钱,放着让我来!
挺带感的。

正胜邪 发表于 2015-10-25 14:03
说下“请勿扰妻儿”。如果他以某种方式把他知道的全部说出来,不仅自己不用自杀,也不用担心妻儿安全。现在 ...

会是谁呢?肯定和今年的股市做空有关。

sunchjun 发表于 2015-10-25 14:05
大家看看五毛党眼里的中美关系
http://blog.sina.com.cn/s/blog_9b12a6df0102vv6j.html

没太大意思,人家拿钱发帖,有问题吗?关键是为什么会有人信,难道自己没脑子,难道不去传播正确的知识让大家增加辨识能力?怪人家拿钱发帖,这是懒。
回复 支持 2 反对 0

luparma 发表于 2015-10-25 15:08
一直支持叙利亚巴沙尔政权的俄罗斯,立场出现重大转变,宣布已准备好向叙利亚的爱国反对派,提供军事支援, ...

俄罗斯在中东将来玩不过伊朗,知道原因吗?因为伊朗在中东相对单纯,做什么完全是自己可以决定的,俄罗斯不行,他需要工业,所以做事的时候就会想太多,以色列保不保?保了,后面矛盾都出来了,以大战略看,中国对俄罗斯和伊朗之间相对照顾伊朗,让伊朗现在专心走沙特方向,地中海那边不急,而最麻烦的就是那块,让俄罗斯去搞,能搞好才怪,美国九十年都都没搞成,中国一直躲着,肯定不好搞,今天新闻好像矛盾都出来了,圣殿山,真主党,俄罗斯摆不平,矛盾还没翻腾出来呢。
回复 支持 6 反对 0

采油三厂 发表于 2015-10-25 15:26
【俄罗斯叙利亚立场大转变 宣布将支援反对派打击IS】25日讯,一直支持叙利亚巴沙尔政权的俄罗斯,立场出现 ...

也堵死中欧的地中海通道 了,难道欧洲吃哑巴亏?怎么可能,巴沙尔就吃哑巴亏?怎么可能,巴沙尔就不会跟欧洲勾搭?所以不急,中东什么都没确定,看看就行了。世间的事情都不会按照你的想法进行,当初印度分裂孟加拉,结果分裂之后没几年,孟加拉和巴基斯坦搞好关系共同对抗印度,所以世间的事就是阿甘的那堆巧克力,不知道下一块是什么味。
回复 支持 1 反对 0

UncleC 发表于 2015-10-25 15:37
你其实早有预感了,前两天你刚说大毛信不过。

所以我判断中东最后是伊朗的,不信走着瞧,欧俄伊之间的最大公约 数。