四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

头像被屏蔽

RE: 风起云涌,世界来到地球战国时代

乘风逐乐 发表于 2015-10-26 12:09
本来不想纠缠了,但不说清楚了会没完没了,那就打开天窗说亮话吧!
你说我对别人有成见,我的成见还不是 ...

一个人一执着就输了
你不觉得某些人不断的提论点,你再不断的提论据提供炮弹,自己坑自己
他们讲老美崩溃,你顺着问什么时候崩,过个一二年打它脸
其实所有论点你讲半吊子,能接上的就回,接不上的理都别理

评分

黄安推爱国新歌《望台湾》 纪念台湾光复70周年
http://m.guancha.cn/local/2015_10_26_338896.shtml

到什么山唱什么歌  发表于 2015-10-26 14:04

金立群:高标准不是西方标准,咱们先把这个搞清楚
http://m.guancha.cn/local/2015_10_26_338898.shtml
回复 支持 2 反对 0

cdercder 发表于 2015-10-26 09:35
浙江将中医药知识纳入中小学课程
http://politics.people.com.cn/n/2015/1025/c70731-27737321.html

这个要点赞

头像被屏蔽

xique32 发表于 2015-10-25 22:00
你这话说的,我敢于挑战历史书,敢于挑战马克思,右右找出一个出来。我只是一个普通网友,还不是什么了不 ...

有空闲的话那就请讲评一下左宗棠,李鸿章
如不犯忌讲一下周恩来呗,对立面你讲完我给你找。
回复 支持 0 反对 1

qwd7029 发表于 2015-10-26 14:04
有空闲的话那就请讲评一下左宗棠,李鸿章
如不犯忌讲一下周恩来呗,对立面你讲完我给你找。 ...

为什么要讲周恩来?

谢谢分享

什么知识?阴阳五行吗?

汉唐风骨 发表于 2015-10-24 08:40
现场三人,习总小卡与习总翻译。说了什么,英方只有小卡知道

会不会有监听呢。我看过一部《国家秘密》的英剧,里面的英首相就被英特别机关监听。虽说是电视吧,但我还真不相信,英首相可以独自做主什么事。

UncleC 发表于 2015-10-25 15:56
怎么说普京好呢?俄罗斯犯错误了,他和美国妥协,一起颜色叙利亚了。

为什么普京不来看看喜鹊你说什么呢 ...

重新选举怎么就是妥协了?阿萨德是民选总统,如果人们不选他,他就下台。俄罗斯一直是这么认为的,阿萨德也一直是这么说的。

从鹊楼观点看,民选就是个坑,跳进去就难爬上来,与民选后医生是否一定能选上无关,下次呢?美国睡时都会都笑!  发表于 2015-10-26 17:54

不会弄 发表于 2015-10-25 10:14
蒋介石立国的根本就是求人靠人,做个伴大款的小三。所以台湾就是靠美国靠日本的三流生产线(一流在美国, ...

老蒋还有个毛病,必须要单独承担责任的时候把责任推给别人,比如东北的卫立煌 华北的傅作义 中原的杜聿明如果他承担失败的责任,让这些大将把部队撤回去,也不至于连半壁江山都没有了

guoguo67 发表于 2015-10-25 10:24
赞同你的观点。
对于大多数人而言,其实是中间派,非左非右,偏左的概率大些,这又和左派的性质有关。左 ...

太左出的问题更大。左派极端了很容易被利用,也太过血腥。
唉,我这咋算呢?从小右到极左再到中间,然后,一看,中间更糟。算了,不分了,以爱国为出发点,不分派别。也就是抛弃意识形态的伪装。

DF21D 发表于 2015-10-25 10:49
好像前段时间有报道,英国某名校要降低公立学校入取人数。那么公立中学和私立中学在进入这个学校的机会上 ...

外国百姓当二等公民惯了,只要国家或者什么机构出个政策不违法,他们一般也不会去争取权利,比如上次央视弄个转基因的辩论,美国一个华裔的什么部长还是司长的说,在美国,只要政府认可没问题的,老百姓是认可的,不会有人提出疑问,,也就是人们相信政府。
这个要是放中国,早就把政府骂死了。
另外两千多年来宁有种乎可不是随便说的,。那些有钱有权的,宁可自己建大学自己上,也不会随便用公立大学开玩笑。而且中国有一个词叫做体制内,可不是什么人都有胆量放弃这个编制的。,所有的评级职称,都是体制内标准进行的,没有公立,只是私立,还真是没人认。
所以现在简化手续,简化其他的,很多证书的认证机构就是政府,其实也是变相把最终的裁判权拿到政府手中了。

zxb0412 发表于 2015-10-26 10:22
晕……
你这样说,就没有办法了。
就我个人看到的结果,不少官员被抓后,其家庭成员过得并不是太差,该做 ...

明白了,你认为大到不能倒的人是国内高层,我所说的大到不能倒的人,可没有这个局限。另外,看到消息说这是个谣言,就此打住。

xique32 发表于 2015-10-25 22:48
作为伊朗现在拉起什叶派之弧不 一定有利,因为就露头了,看琅琊榜没?先不要 出头还要让誉王帮靖王,伊朗 ...

他们说,琅琊榜的编剧的风格很像喜鹊楼的你呢

微风拂面2015 发表于 2015-10-25 11:26
从中医角度理解:
肾主骨---骨生髓---髓主记忆---脑为髓之海。

网络游戏也是健康杀手,

乘风逐乐 发表于 2015-10-26 12:09
本来不想纠缠了,但不说清楚了会没完没了,那就打开天窗说亮话吧!
你说我对别人有成见,我的成见还不是 ...

过几天我翻出来,是因为我看帖慢啊,你别多心。
我对你没有成见,大家认为你不对,应该是和他们分析的不一样,所以总体觉得你可能观点有问题。不过想多了,的确有点扣帽子的感觉。不过,大家都是就是论事的,下面点评都说了,你别多心。我说话有时候比较重,在此向你道歉,不过真的没想给你扣帽子或鄙视你的意思,只是和我的分析差距太大,有些不适应。

过去几天了,就过去吧  发表于 2015-10-26 17:03

采油三厂 发表于 2015-10-25 06:52
今日24日浙商总会选举马云为会长,沈国军为执行会长,王建沂、冯亚丽、冯定献、李书福、汪力成、沈仁康、郑 ...

不动军队的话,这些大佬能把TG干倒吗?

汉唐风骨 发表于 2015-10-26 12:08
政府力推中医药健康养老服务发展 或入十三五规划
http://m.guancha.cn/economy/2015_10_26_338880.shtml ...

这个迟来的举措不管怎么说都值得喝彩!贫道对艾灸表示很感冒的说
回复 支持 1 反对 0

yyjihong 发表于 2015-10-26 17:43
不动军队的话,这些大佬能把TG干倒吗?

GZ说了,要全国一人一票把土共投下去