四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

gsx0000 发表于 2015-10-26 11:42
巴勒斯坦将要求安理会设定结束以色列占领最终期限
http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-10/7839553.ht ...

俄罗斯上吧,给个态度。

sunchjun 发表于 2015-10-26 22:01
中国北方人应该有白种人的基因,唐朝的程咬金据说就是金发碧眼。

,真是无知啊

伊芹 发表于 2015-10-26 11:52
西部首座核电站中广核防城港核电站1号机组并网发电
http://www.guancha.cn/Science/2015_10_26_338886.shtm ...

西部因为各种原因比较适合发展新能源,风能,核能,太阳能。
回复 支持 1 反对 0

伊芹 发表于 2015-10-26 11:54
马英九:肯定日本殖民统治留下的建设

台湾举行光复70周年大会 马英九向继任者喊话

追求独立也是一种理想,不统不独不武不是理想,所以民进党赢得最终胜利是肯定的。

伊芹 发表于 2015-10-26 11:56
印度对尼泊尔禁运 中国将向尼提供1000吨燃油
http://www.guancha.cn/Neighbors/2015_10_26_338871.shtml

印度真不会和别国打交道,以为离了他就地球就不转了。
回复 支持 0 反对 1

伊芹 发表于 2015-10-26 11:57
“两弹一星”、抗美援朝老兵遭垃圾封门逼迁 官方称正在调查
http://www.guancha.cn/society/2015_10_26_338 ...

我也觉得房地产要倒霉了。

xique32 发表于 2015-10-26 21:23
欧洲不怕俄罗斯占领东乌,如果俄罗斯真占了,乌克兰就解决了,你一半我一半,美国反而失算了吧。我恰恰觉 ...

不一定,吞了东乌再让原来的东乌民兵陈兵边境,三天两头对着西面搞点冲突、放两炮,让西乌乃至整个东欧不得安宁,难民呼啦啦地往德国跑。

博士貌似有点恨德国  发表于 2015-10-26 22:37

伊芹 发表于 2015-10-26 11:59
简氏:若加拿大退出F-35项目 单价至少上涨一百万美元
http://www.guancha.cn/military-affairs/2015_10_26_ ...

其实就是加拿大不想给保护费了。

伊芹 发表于 2015-10-26 12:00
广东东莞边防侦破偷渡案抓获29名南亚人
http://www.guancha.cn/Neighbors/2015_10_26_338872.shtml

南亚都有谁?巴基斯坦,印度,斯里兰卡和孟加拉,其他就是小岛国了。

xique32 发表于 2015-10-26 21:48
为什么不接受中国和李嘉诚翻脸了呢?李嘉诚就那么重要吗?就一个商人,也没有啥技术的商人,没有那么重要 ...

主要是她到英国投资,中国其它企业也随后去了。而接他在中国盘的是中国国企。仅仅是习去以后的猜想,无凭无据。中国利用英国的主意是金融领域的世界地位,英国需要的是中国的投资。各取所需。

xique32 发表于 2015-10-26 22:17
印度真不会和别国打交道,以为离了他就地球就不转了。

印度光学了英国的帝国主义和大国沙文主义,却没学大局观和长袖善舞。

谁是谁非 发表于 2015-10-26 12:41
我们国家是倡导不结盟的,这样我们有道义;但通过输出革命却又起到结盟的作用,这样我们又有手段了。其实 ...

结盟就意味着和其他国家为敌了,不要这样,有时候隐形结盟更好。

xique32 发表于 2015-10-26 21:29
沙特内忧外患,我觉得中国的份额这事相对不重要,他的油便宜,只要不犯政治错误,将来增加份额不是难事, ...

内忧外患必然生变
回复 支持 1 反对 0

luparma 发表于 2015-10-26 22:17
不一定,吞了东乌再让原来的东乌民兵陈兵边境,三天两头对着西面搞点冲突、放两炮,让西乌乃至整个东欧不 ...

怎么又是汉斯猫不是其他动物呢

他家就是荆州,4战之地  发表于 2015-10-26 22:39

特朗普:如果卡扎菲仍然掌权利比亚会比现在更好

环球网综合报道 据雅虎新闻网10月26日报道,美国共和党总统参选人、地产大亨唐纳德·特朗普日前在一次电视节目中表示,如果萨达姆和卡扎菲仍然掌权,那么当前的中东乱局就不会发生,世界会更好。

据报道,当在节目中被问及,中东在无情的独裁者的统治下是否比现在更安全时,特朗普回答道,“百分百确定”。

“人们正在走向崩溃”,房地产大亨继续说,“他们正在堕落,现在比萨达姆和卡扎菲统治时的任何时候都更糟糕。”

伊拉克前总统侯赛因在2003年美国入侵伊拉克期间被捕,后来因为1982年的148名伊拉克什叶派教徒被杀事件中被判处有罪,在2006年被处决。

“伊拉克以前没有恐怖分子,”特朗普说,“现在是恐怖主义的中心。我不是说侯赛因是一个好人——他是一个可怕的家伙。但以前却比现在好很多,现在的伊拉克是一个恐怖分子的训练场地。”

卡扎菲政权在2011年起义中被推翻,后来遭叛军捕获并杀害。

“现在的利比亚,甚至没人知道利比亚,”这位前《名人学徒》明星说,“坦率地说,再也没有伊拉克和利比亚,都被摧毁了,政府也没有控制这种局面,没有人知道发生了什么。”

特朗普说,在奥巴马政府上台期间中东局势恶化。

“我的意思是,看看我们周围都发生了什么,”他说。“利比亚遭遇大祸,利比亚经受灾难,伊拉克经受灾难,叙利亚经受灾难。整个中东地区,在希拉里·克林顿和巴拉克·奥巴马政府统治期间都被摧毁了,一切都被催毁了。”

所以特朗普会做些什么不同的事呢?

“特朗普原则很简单,”他说。“力量,就是力量,才能使其他人不会干预我们,我们的军队也将会更强大”。

特朗普现身在25日美国广播公司的“本周与乔治斯迪法诺普洛斯”上,他自诩在11月9日做的一个外交政策的预测。

“在一本写于2000年的书中,我预测到,奥萨马·本·拉登是一个麻烦,人们最好了解下他”特朗普说,“然后,你猜怎么着?19个月后,他摧毁了世贸中心,成千上万的美国人身亡。我的预测在这本书中,事实上,你的竞争对手可能会说,‘哇,特朗普事实上提到过奥萨马·本·拉登,也告诉我们最好了解下他,否则我们将会有麻烦的。’

胖月 发表于 2015-10-26 13:24
这次英国访问,巴克莱银行出镜蛮多的,文字稿没说它啥,但是镜头里经常有明显特写 ...

巴克莱应该安全了,前些年他的确最危险,但是几次金融战,本来国际资本都在输,但是都逼着巴克莱兜着,其实就是想牺牲他,后来巴克莱不怎么参合那些事了。
回复 支持 0 反对 1

乒坛总受小爱爱 发表于 2015-10-26 22:23
怎么又是汉斯猫不是其他动物呢

他跟乌克兰就隔着个波兰,到时候波兰也不安全了,不都跑德国去了。再说谁叫他是欧洲火车头呢?

轻语8888 发表于 2015-10-26 15:14
重新选举怎么就是妥协了?阿萨德是民选总统,如果人们不选他,他就下台。俄罗斯一直是这么认为的,阿萨德 ...

看看到没到日子,到日子就选呗。

幽兰791019 发表于 2015-10-26 15:17
老蒋还有个毛病,必须要单独承担责任的时候把责任推给别人,比如东北的卫立煌 华北的傅作义 中原的杜聿明 ...

不是蒋介石愿意承担责任就能保住江山的,共产党得天下是民族的选择,是历史的选择,是民心的选择。
回复 支持 7 反对 0

幽兰791019 发表于 2015-10-26 15:25
外国百姓当二等公民惯了,只要国家或者什么机构出个政策不违法,他们一般也不会去争取权利,比如上次央视 ...

的确,私立学校就是给人一种很不靠谱的感觉,总觉得学历不硬气。