四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

xique32 发表于 2015-10-28 17:06
我觉得将来中国应该多生产专门撞船的船,他就干撞船的活。

用不着那么费事吧。直接上拖船就行了,拖船天赋自带防撞及撞人的技能。

乒坛总受小爱爱 发表于 2015-10-29 22:19
【那篇20多年前的《夏令营的较量》是怎么忽悠的?】这篇《夏令营的较量》曾在1993年火爆一时,并引起了一场 ...

这个文痞害得我辈背了近20年黑锅,如今还想欺骗下一代,80后该行动起来,把他的丑恶编成书给大家看看。
回复 支持 1 反对 0

xique32 发表于 2015-10-28 17:25
德国汽车投资中国更多的是 想要中国的保护吧。

没有办法,早点将钱投到中国来。否则再多的钱也架不住老美三天两头找茬罚款呀!

谁是谁非 发表于 2015-10-29 11:19
从九段线以内都是中国领土,不应当只算12里领海。

当年局长在央视清楚明白的说过,9断线,不是国界,线里面的所有岛礁和他们的领海才是我们的领土,九段线是我们的利益海区,也就是基于南海九段线内岛屿,所能画出来的最大的专属经济区的范围。

xique32 发表于 2015-10-28 17:31
看到没有,俄罗斯小私心泛滥了一下,俄罗斯在阿富汗又发声了,要打塔利班,塔利班的背后可是巴基斯坦和中 ...

晕……
剧情不会反转吧?别到了最后,以美国为首的西方与巴沙尔混到一起,俄罗斯和反对派混到一起。这就太搞了。

zxb0412 发表于 2015-10-29 22:56
晕……
剧情不会反转吧?别到了最后,以美国为首的西方与巴沙尔混到一起,俄罗斯和反对派混到一起。这就 ...

反转的最大可能是美国伊朗共同反恐。

yujialong145 发表于 2015-10-29 22:59
反转的最大可能是美国伊朗共同反恐。

哎……
不是我不明白,这个世界变化快呀!!!今天的敌人,也许就是明天的盟友?!

柴田淳 发表于 2015-10-29 21:38
喜鹊对中国挺自信的啊。我好想乐观不起来啊。日美已经勾结,如果欧美再勾结,我们的形势真不乐观啊。 ...
柴田淳 发表于 2015-10-19 15:26
中国要的就是美帝无路可走,这一点你不知道吗?

野渡也不是胡说八道。我也觉得美国随时猝死。美元QE 了那么多,QE完了土共搞出CIPS,又有一大笔美元要退出通货,剪羊毛接连失利,每天还要支付几亿利息,还要养那么庞大的海军,石油美元核心区沙特....

我经常看小鸟的评论,生活中有美分死命黑中国,当然也需要小鸟这种黑美国的角色。这样我们才不会被美分占了便宜。

喜鹊对中国挺自信的啊。我好想乐观不起来啊。日美已经勾结,如果欧美再勾结,我们的形势真不乐观啊。

---------------------------------------------------------------------------
看吧,这就是极端言论的受害者,
从盲目自信,到盲目悲观,
让你自己学,还以为我害你,
这才几天,哎!让那些喊山派把你害成什么样了!

xique32 发表于 2015-10-29 20:54
全岛都是汉奸卖国贼,不死真是对不起祖宗。

这话爱听。

乘风逐乐 发表于 2015-10-29 23:35
---------------------------------------------------------------------------
看吧,这就是极 ...

也行你是对的

多次叫你回炉,还以为俺害你  发表于 2015-10-30 00:12
我可高兴不起来,只有提高自己,才不会被忽悠  发表于 2015-10-30 00:01
满招损,谦受益  发表于 2015-10-30 00:00
胜不骄,败不馁  发表于 2015-10-29 23:54

ah6sdq 发表于 2015-10-29 21:50
社会风气    社会财富  国民斗志  国民满意度

俺就是妄议一下
这篇文章总体上写的不错,但就是大道理的成份太重,没看到你说的“找到了门捷列夫表”指标设计等内容。就如同我说每天太阳从东边升起没什么差别,就是说出“事实”,却没有具体措施!
在文章的最后才是“重点”吧,提出最严党纪,并给出我理解为起码是不赞成的态度。
我觉得你说的“妄议党的方针政策”有断章取义之嫌。我找到原文,准确的表述是“妄议中央大政方针,破坏党的集中统一的”,这句话的表述是一体的,强调的是大政方针(不是所有的方针政策),即战略性、方向性的政策决定不能妄议,并且破坏了党的集中协统一。
最重要的是“妄议”一词怎么理解?妄不就是瞎说吗?妄议就是瞎评论(当然也含有攻击性评论),作为党员,对中央大政方针有意见或建议的,通过组织程序完全可以上达吧!不通过组织汇报却妄议,先不说有没有目的,单就可能引起社会稳定就不是党员该做的事。难道不是吗?

回复 支持 4 反对 0

晕……
剧情不会反转吧?别到了最后,以美国为首的西方与巴沙尔混到一起,俄罗斯和反对派混到一起。这就 ...

没有永远的敌人,也没有永远的朋友,只有永远的利益!
英国是朋友?但老牌帝国深蕴此道,
德国是朋友?可惜德国只会吃独食,
俄罗斯是朋友?可惜普大帝只把自己当成欧洲人,
美国是朋友?可惜老美眼里只有对手,

他们谁会认准一个是永远的朋友?
是敌是友,真真假假,为了利益,一切皆有可能!

晕……

没有永远的敌人,也没有永远的朋友,只有永远的利益。

记住这句话就行了。

鹰击62岸舰导弹

People's Liberation Army Air Force  发表于 2015-10-30 01:02

评分

ah6sdq 发表于 2015-10-29 21:50
社会风气    社会财富  国民斗志  国民满意度

很好的一篇抒情文章,感情真挚,描绘深刻,虽然没到妙笔生花,但是文笔绝对比俺好,可惜社会元素周期表烂尾了,最后对党中央有关妄议的理解错误了,如果没有前文的珠玉在前,可能会被怀疑是借题发挥,攻击党和政府。
回复 支持 1 反对 1

【澳洲军舰下周与中方在南海进行联合军演】经美日计划近日到南海举行联合军演,澳洲亦宣布下周初,联同解放军舰队到南海进行联合军演。澳洲表示,将派出巡防舰斯突尔特号及护卫舰阿兰达号,先到访位於广东湛江的南海舰队司令部,双方随後一同出发到南海,为下周二的联合军演做准备
——————
澳洲和解放军~~

zhao015784 发表于 2015-10-30 01:33
【澳洲军舰下周与中方在南海进行联合军演】经美日计划近日到南海举行联合军演,澳洲亦宣布下周初,联同解放 ...

袋鼠真乖~~
可按照喜鹊的说法,一切都晚了~~~

晕……

看现在的局面,美俄媾和也未尝不可能~~

幽兰791019 发表于 2015-10-29 22:53
当年局长在央视清楚明白的说过,9断线,不是国界,线里面的所有岛礁和他们的领海才是我们的领土,九段线 ...

正解

ah6sdq 发表于 2015-10-29 21:56
任何人都帮助不了叙利亚,只有自己才能解决自己。得民心者得天下

小国而言,啥都经不住大国一番云雨~~~