四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

向日葵9848 发表于 2016-2-2 12:54
不过现在的国内斗争形式也是压力山大啊。
为啥一些省要表决心支持中央?恐怕是有些省有离心的苗头了吧? ...

放心吧,昨天过后,一切都好多了。
后面,大大可以稍微放开点手脚了。
红德智库被攻击了???进不去

puluding 发表于 2016-2-2 12:42
仅仅靠习王得能量,如何撬动庞大的官僚利益集团?!

就看看现在地方政府对老王的政策消极对抗的态度就知 ...

同意,千万不要忘记阶级斗争

哈士奇呢?  发表于 2016-2-3 08:12

扫地僧98519 发表于 2016-2-2 09:34
哈哈,你相信一个有知的人会张嘴闭嘴说别人无知么?说实话,被你说无知我倒不太生气,太祖在你眼里都是“ ...

我已经觉得当初回复你是个多么错误的决定了。断章取义的拿出我写的文字,往好了说是你没看懂。但是你既然拿出来讽刺我,就只能说明你不但无知而且无耻。太祖悲悯华族,以自己身后名誉来为中华民族铺路,你哪里懂得‘天真’二字的意义!请不要回复我了。无知还有救,无耻就没办法了!
回复 支持 2 反对 0

微风拂面2015 发表于 2016-2-2 13:20
我是70后,我父亲就是这么做的。
不管对错,先打我。

那个年代护犊子的少,大家都是先做自我批评。

luparma 发表于 2016-2-2 13:38
,最近成绩不错啊

你也是闲得,这种你多余理他,我反正是见到都滚轮,从不看,相信潜水的中的很多也是略过这个ID的。

xique32 发表于 2016-1-31 22:29
这个人是富二代还是官二代?

我也觉得儿戏了,政协是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构。13岁的小孩参加政协,是为了体现民主???还是无能呢???
回复 支持 1 反对 0

台湾海军一艘“拉斐特”级护卫舰突然起火 一人重伤
http://www.guancha.cn/military-affairs/2016_02_02_350081.shtml

台湾地区防务部门网站2月1日发表一篇新闻稿,称其“承德”号导弹护卫舰(法国“拉斐特”级别,台湾称为“康定”级)在高雄的左营海军基地附近海域起火,导致一名士官被重伤。该舰随后返回港内进行维修。据悉,起火的“承德”舰是台湾向法国购买的“拉斐特”级护卫舰中最新的一艘,于1998年入役。

泡椒 发表于 2016-2-2 12:43
那就换个说法,广大劳动人民的血汗钱被上海市政府拿去送给胡乱投资的人还得不到回报! ...

白皮们动不动就惯用 ”纳税人“ 来说事,有一层想法就是因为他们 ”纳税“ 了就是大爷了,可以凌驾国家政府和法律了。。。。。。。。。。。俺们不要学这个坏词语。

你改用了 ”广大劳动人民的血汗钱“ 俺觉得非常好非常合适。

伊芹妹子,香港那套其实是照搬西方白皮们 ” taxpayer “ 这个名词来滴,总之不是好东东~  发表于 2016-2-2 17:50
纳税人的概念实际上是富人统治国家的代名词,因为富人纳税多,所以要保护私有财产,国家行政、立法等机关,都是为了保护私有财产设置的。所以早些年看香港影视剧,总能看到有钱人在警察面前耀武扬威,说着纳税人的话   发表于 2016-2-2 17:39

伊芹 发表于 2016-2-2 11:35
中国成功发射第五颗新一代北斗导航卫星
http://www.guancha.cn/Science/2016_02_02_350024.shtml

太棒了,这是提前进入全球组网呀!鼓掌。

大战在即,军工兔也要加班加点才行  发表于 2016-2-2 15:20

庐山草民 发表于 2016-2-2 10:56
国台办:大陆对台政策不能简单用“让利”概括
http://www.yicai.com/news/2015/01/4063401.html ...

原谅我没看内容,看题目就能猜到它们说什么了--我在下一盘大棋,呵呵

其实就是说还有统战目的,可越统台湾变越独了!哈哈  发表于 2016-2-2 16:31

逾万名难民儿童到达欧洲后失踪 或遭奴役与虐待
http://www.guancha.cn/europe/2016_02_02_350079.shtml

近日,欧洲刑警组织公布的统计数据显示,在过去的两年里,有超过一万名到达欧洲的难民儿童失踪。该组织负责人称,难民儿童,特别是孤身一人的未成年难民,很可能遭到犯罪团伙的性虐待和奴役,或被送到其他国家,进行犯罪活动。

伊朗空军用C-130运输机为被围攻的叙利亚政府军空投补给
http://www.guancha.cn/military-affairs/2016_02_02_350088.shtml

据简氏防务新闻2月1日报道,有相关情报表明,伊朗空军已经派出C-130“大力神”运输机加入到俄罗斯空军的物资空投队伍之中。这些空运物资将被用来增援叙利亚东部代尔祖尔省一处被围攻、但仍处于政府军控制之下的飞地。

人类基因改造正式开始 英国政府批准编辑人类胚胎
http://www.guancha.cn/Science/2016_02_02_350086.shtml

人类基因改造已成现实,编辑人类胚胎的大门正式被推开。
据澎湃新闻报道,2月1日,英国人类生育与胚胎学管理局(Human Fertilisation and mbryology Authority)召开新闻发布会,宣布正式批准伦敦弗朗西斯·克里克研究所(Francis Crick)研究员Kathy Niakan对人类胚胎进行编辑的请求,这是世界首例获国家监管机构批准的人类胚胎编辑研究。

1040705792 发表于 2016-2-2 14:53
我也觉得儿戏了,政协是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构。13岁的小孩参加政协,是为了体现 ...

红德网站打不开了,说系统发生错误??

伊芹 发表于 2016-2-2 11:30
外交部:美国是南海军事化最大诱因 奉劝美方停止损人不利己行径
http://www.guancha.cn/local/2016_02_02_3 ...

哈哈,这个应该超越嘴炮了!
美国不是一直怕中国南海军事化吗?我们不是说了不会军事吗?
现在好了,我们说:美军这事要我们军事化啊,美国你不能怪我了!

我感觉,种花家已经很不耐烦了  发表于 2016-2-2 17:00

伊芹 发表于 2016-2-2 11:44
严介和炮轰王石排斥民资:代表了傲慢与偏见
http://www.guancha.cn/economy/2016_02_02_350031.shtml

严某可也算一号人物呀,这个时候出来骂,啥意思呢?

有人借这张嘴骂的  发表于 2016-2-2 17:41

wx_Q28dFMz2 发表于 2016-2-2 15:20
红德网站打不开了,说系统发生错误??

红德论坛和网站在调试 快了~

甲乙 发表于 2016-2-2 15:27
严某可也算一号人物呀,这个时候出来骂,啥意思呢?

有点墙倒众人推的感觉~

魂淡君子007 发表于 2016-2-2 15:30
红德论坛和网站在调试 快了~

不会吧,这么巧?

突击队员 发表于 2016-2-2 11:50
记得小时候单位大院里面的孩子们打架,工人子女和干部子女的小孩子如果打架了,干部大部分无论谁家孩子对 ...

那个年代,地方上除了一小批市级高级干部,官员和群众都是混居的,所以家庭条件大家都看得到